форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1901 1902 [1903] 1904 1905 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3967943 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #28530 : Июль 21, 2015, 10:24:58 am »
1

Где это видано, чтобы военные нарушали присягу так просто, чтобы госслужащие, которые тоже принимали присягу, совершили такое с регионом.
Ну как бы сказать... Если вспомнить, как зарождались украинские ВС, то многое становится на свои места:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eE961VOuDpU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eE961VOuDpU</a>
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28531 : Июль 21, 2015, 10:32:04 am »
-4

я рад за тех, кто может реально делать выводы, сравнивая все по своему личному опыту и наблюдениям. и опять улыбают "эрудиты", что тыкают бездумно на кнопки, пытаясь выродить умную мысль. ражжую для них... вопрос был в смысле того, что выводы людей на основе их личных наблюдений отличаются от выводов тех, кому сосед ,после посещения хлористого бассейна у бара на затридевятьземельном берегу заморском в троешном отеле на 10-й линии, поведал со "знанием" вопроса об устройстве вселенной. думать коненчо не вредно, но думать надо уметь! да и любовь в родной земле дожна быть, а не задекларирована во всеуслышанье. ну вот к чему опять сводите? ок... конструктивный разговор может быть с теми кто хочет чтото услышать и может сам дельное сказать, а не с теми кто оглох и просто заполняет собой эфир.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #28532 : Июль 21, 2015, 10:35:02 am »
0

Да меня самого всё это задолбало. Люди - пушечное мясо в большой игре Путина с Остальным миром.
Не хочу тебя огорчать, но для ВВП собственные интересы были в приоритете ещё тогда, когда они на пару с Собчаком гуманитарку тырили и редкоземельные металлы вагонами в Германию продавали. А сейчас и подавно: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #28533 : Июль 21, 2015, 10:37:23 am »
0

т.е все таки аннексия?

Спойлер сообщениe cкрыто:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.
Интересная статья про аннексии,международное право и прочее
 http://inosmi.ru/world/20150721/229197061.html#ixzz3gT8w8pQo
Комментарий понравился:Международное право это иллюзия.
Право предполагает силу для его имплементации.
На национальном уровне такой силой является государство.
На глобальном уровне такой силы нет.
Поэтому "международное право" это просто свод добровольных соглашений между отдельными государствами, которые они вольны соблюдать или не соблюдать в зависимости от того, как они трактуют свои национальные интересы.
Мы постоянно видим, как государства обвиняют друг друга в двойных стандартах.
А раз не существует единого стандарта, то и говорить о праве не имеет смысла.
Как и о его нарушении.
Отдельные наиболее сильные государства в разные периоды истории пытались и пытаются установить некое подобие единых правил игры, называя их международным правом и карая за его нарушение.
Но это лишь подобие права.
Поскольку универсальности и единообразия такая система все равно не обеспечивает.
Так что пора уже перестать ссылаться на "международное право" по поводу и без.
Нет никакого права.
Есть международные нормы.
Да и то весьма зыбкие.
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28534 : Июль 21, 2015, 12:35:38 pm »
11

Во что местные превратили крепость Афинеон, Генуэзкую крепость в Судаке, Балаклаве, Феодосии?!
Согласен, но к принципам это отношения не имеет. Угадили местные, еще при Украине и продолжают гадить при России.
Да, отличная природа Крыма, разная она, у Феодосии одна, у Ялты другая, на Тарханкуте третья… Замечательная природа на плато АйПетри, но… но там другое, туда то и ездили исключительно из-за природы.
Природа не имеет никакого отношения к флагу, тут ничего не поменялось.
Так вот принципиальность по отношению к Крыму теперь исключительно политическая, и связанная с величайшими возможностями нашей планеты, на которой много чудес природы.
Крым лишь одно из великого множества мест куда стоит поехать. Если для тебя он стал неинтересен только как место в котором уже нечего смотреть и все приелось, то это нормально.
Мне банально не хочется иметь дело  с теми людьми, что, как оказалось все 20 с гаком лет, кривили душой, притворствовали (ха, а как русские Крыма сдают жилье москвичам и питерцам!!! , это отдельная тема), с теми кто говорит о чести, но при этом поступают как Мальчиши Плохиши.
Для тебя в 2014 стало открытием что крымчане не хотят жить в Украине? Ведь об этом голосили твои любимые Сеня, Ющ, пастор, Тягнибок и пр. их предшественники на протяжении лет так 15. Или ты никогда не видел и не слышал как в еще украинском Крыму празднуют День России? Или как много там российских флагов подымается на различного рода праздниках и демонстрациях? Никто не скрывал своих стремлений. А вот безграмотная внутренняя и внешняя политики таким настроениям только помогала. Еще раз повторю, не надо делать крымчан крайними в своих настроениях, вы этому очень сильно помогали.
Где это видано, чтобы военные нарушали присягу так просто,
А ты хотел чтобы наши военные уподобились вашим и стреляли в свой же народ? Это у ваших вояк нет ни чести, ни достоинства, ни ума  и даже намека на мужественность. Я общался с одним из офицеров перевальненской бригады в марте 2014 и он мне рассказывал настроения личного состава. Все кто с Крыма, как один хотели дезертировать и не делали этого только лишь потому, что им пообещали что приказа на стрельбу не будет и все решится мирно. Хотя присяга была несомненно нарушена, но этот был тот случай, когда это было оправданно и обоснованно. А вот что касается вояк с Украины, которые служили в Крыму, так их тут осталось достаточно много и они сейчас служат в ВС России. Вот к ним какое у тебя отношение? Ваши же вояки тоже нарушили присягу открыв для рагулей войсковые склады на ЗУ перед расстрелом на майдане. И я думаю что именно с этого оружия и расстреляли митингующих.
госслужащие, которые тоже принимали присягу, совершили такое с регионом. А люди все так же сидят под теми же предателями что были над ними всегда и говорят что теперь при тех же но «обновленными» уже теми же жить стало лучше, ибо они уже дома.
Что значит совершили такое? Ты так написал, как-будто они половину населения заморили голодом. На тот момент получилось полное совпадение интересов населения, армии, мвд, прокуратуры, судов, чиновников и депутатов. и чем же плохи старые чинуши? Они как минимум заслужили шанс еще поработать и, возможно, стать лучше, хотя бы за то, что те же депутаты не испугались 15 летнего срока за гос.измену и проголосовали за проведение Референдума. Те же менты, прокуратура и т.д. могли получить те же 15 лет в случае, если бы ничего не получилось. Или надо было им бежать как в Киеве регионалам и повергнуть  страну в гражданскую войну, вместо того, чтобы придушить рагулей на майдане. Ведь бабки что бы свалить у них естественно были. Но ведь не уехали и проголосовали. Или надо было бежать как в Донецке и Луганске и оставить регион без законноизбранной и легитимной власти, которая могла бы на себя взять ответственность по управлению и принятию решений? Тем самым лишив эти регионы законных методов отстоять свои интересы потому как другие выборы никто не признает. Вот там предатели и изменники, но к нашим это отношения не имеет - они в тот момент действовали исключительно во благо своей земли и людей.
А да, и еще не маловажный момент, считаю действия в Крыму катализатором событий на Донбассе… без предательства Крыма не было бы трагедии на востоке Украины.
Это факт, но это было очевидно что в Крыму начнется буча. И также было очевидно что она начнется и на Донбассе.  И тем не менее, вас это не остановило и вы таки доскакались на своем майдане и устроили гос.переворот.

П.С. да, как оказалось, из числа авторов темы, по миру поездили лично не многие.
П.С.2. с реальными путешественниками есть что обсудить, но это будет немного субъективно.
Обсуждать надо в другой теме, к тому же я не вижу связи между Крымом, Россией, Украиной и поездками по миру. А мерятся писюнами, кто и где и как часто куда-то ездил считаю глупым.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #28535 : Июль 21, 2015, 13:13:02 pm »
4

я рад за тех, кто может реально делать выводы, сравнивая все по своему личному опыту и наблюдениям. и опять улыбают "эрудиты", что тыкают бездумно на кнопки, пытаясь выродить умную мысль. ражжую для них... вопрос был в смысле того, что выводы людей на основе их личных наблюдений отличаются от выводов тех, кому сосед ,после посещения хлористого бассейна у бара на затридевятьземельном берегу заморском в троешном отеле на 10-й линии, поведал со "знанием" вопроса об устройстве вселенной. думать коненчо не вредно, но думать надо уметь! да и любовь в родной земле дожна быть, а не задекларирована во всеуслышанье. ну вот к чему опять сводите? ок... конструктивный разговор может быть с теми кто хочет чтото услышать и может сам дельное сказать, а не с теми кто оглох и просто заполняет собой эфир.
Судя по всему, живущие на(в) Украине никогда не умели делать выводы , судя по оранжевой революции, а так же последующим выборам, когда за того, за кого стояли на площадях отдали менее 1% голосов ......

Смешно читать такие опусы , таких "умных" людей, которые просят к ним прислушаться.
Вы бы лучше вспомнили про это, когда наши ребята к вам на форум заходили, как там ваши очень "адекватные" модераторы банили всех подряд, кто был не согласен с обще принятой точкой зрения, как всех оскорбляли и т.д......

А потом вы заходите к нам и ожидаете нормального отношения, нормального диалога??? Может надо было с себя, начинать??? Не??

З.Ы. Засоряете тут эфир только вы и вам подобные.

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
« Последнее редактирование: Июль 21, 2015, 13:14:36 pm от Илья Иванов »
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28536 : Июль 21, 2015, 13:14:20 pm »
0

Цитата: exporo от Сегодня в 08:30:23
П.С. да, как оказалось, из числа авторов темы, по миру поездили лично не многие.
П.С.2. с реальными путешественниками есть что обсудить, но это будет немного субъективно.
Обсуждать надо в другой теме, к тому же я не вижу связи между Крымом, Россией, Украиной и поездками по миру. А мерятся писюнами, кто и где и как часто куда-то ездил считаю глупым.
А вне вот вспомнился случай в армии. Служил я срочную 93-95 гг, под Харьковом и был у нас парень в роте, с карпат. Так вот. жил он с родителями где то в горах, в школу не ходил, пришел\приехал в райцентр, а его бац и в армию забрали. он не мог не читать, не писать. Ему письма, на родину, писали земляки под диктовку. Для меня и многих это было дико увидеть такое.
P.S. Около половины моих сослуживцев со всей украины, и с западной и восточной, не видели моря. Для меня это тоже было очень дико. И не видели они его не потому что не хотели, а потомучто не было средств....
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28537 : Июль 21, 2015, 13:14:44 pm »
0

писал ответ, но сервер ругнулся... резюмирую коротко. мы в маштабах пространства и времени даже не пылинки. жаль что мелочностью наших желаний сами же портим наше недолгое существование.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28538 : Июль 21, 2015, 13:18:01 pm »
1

Вы бы лучше вспомнили про это, когда наши ребята к вам на форум заходили, как там ваши очень "адекватные" модераторы банили всех подряд, кто был не согласен с обще принятой точкой зрения, как всех оскорбляли и т.д......

А потом вы заходите к нам и ожидаете нормального отношения, нормального диалога??? Может надо было с себя, начинать??? Не??
Не знаю кого как , но крымчан всех в бан, даже кто ни чего и не писал по моему. У меня и почту\переписку  на
форуме снесли....
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #28539 : Июль 21, 2015, 13:18:18 pm »
3

тем украинским соклубникам я скажу - что если бы мы насильно присоединили территорию Крыма - то мы получили бы такую партизанскую войну. Что из каждого окна ждали выстрела. На каждой дороге бы нас ждал фугас.
Почему этого нет? Не потому ли - что противники присоединения в жестком меньшинстве?
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28540 : Июль 21, 2015, 13:19:11 pm »
1

А вне вот вспомнился случай в армии. Служил я срочную 93-95 гг, под Харьковом и был у нас парень в роте, с карпат. Так вот. жил он с родителями где то в горах, в школу не ходил, пришел\приехал в райцентр, а его бац и в армию забрали. он не мог не читать, не писать.
Я подобное видел на аэродроме в Новофедоровке. Писать и читать они наверняка умели, но вот понять что они там лопочут было достаточно проблематично. Дикая смесь нескольких языков
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28541 : Июль 21, 2015, 13:21:24 pm »
0

Не потому ли - что противники присоединения в жестком меньшинстве?
именно что в жестком, при этом они боятся даже не власть, а население которое их само передушит за попытки провокаций. Где им потом прятаться или от кого ждать помощи если все вокруг будут против них?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #28542 : Июль 21, 2015, 13:21:45 pm »
3

Не знаю кого как , но крымчан всех в бан, даже кто ни чего и не писал по моему. У меня и почту\переписку  на
форуме снесли....
Свиньи, что еще сказать .....
ЗАто теперь обижаются, как же это мы их не понимаем не слышим.....какие мы плохие.....дет сад ей богу ...
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28543 : Июль 21, 2015, 13:23:28 pm »
0

:) все... вот улыбнули так улыбнули! перехожу опять в режим чтения. не мешаю читать мантры...
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #28544 : Июль 21, 2015, 13:27:20 pm »
0

Очень удивило,что ни разу не слышал украинской речи-только русский,ну пару раз татарский.
приезжайте на Урал. Легко услышать татарскую речь.
Причем дети из таких семей - полные би-лингвы. Проблем вообще нет.

http://www.youtube.com/watch?v=24BecOdKKwE
Страницы: 1 ... 1901 1902 [1903] 1904 1905 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: