Во что местные превратили крепость Афинеон, Генуэзкую крепость в Судаке, Балаклаве, Феодосии?!
Согласен, но к принципам это отношения не имеет. Угадили местные, еще при Украине и продолжают гадить при России.
Да, отличная природа Крыма, разная она, у Феодосии одна, у Ялты другая, на Тарханкуте третья… Замечательная природа на плато АйПетри, но… но там другое, туда то и ездили исключительно из-за природы.
Природа не имеет никакого отношения к флагу, тут ничего не поменялось.
Так вот принципиальность по отношению к Крыму теперь исключительно политическая, и связанная с величайшими возможностями нашей планеты, на которой много чудес природы.
Крым лишь одно из великого множества мест куда стоит поехать. Если для тебя он стал неинтересен только как место в котором уже нечего смотреть и все приелось, то это нормально.
Мне банально не хочется иметь дело с теми людьми, что, как оказалось все 20 с гаком лет, кривили душой, притворствовали (ха, а как русские Крыма сдают жилье москвичам и питерцам!!! , это отдельная тема), с теми кто говорит о чести, но при этом поступают как Мальчиши Плохиши.
Для тебя в 2014 стало открытием что крымчане не хотят жить в Украине? Ведь об этом голосили твои любимые Сеня, Ющ, пастор, Тягнибок и пр. их предшественники на протяжении лет так 15. Или ты никогда не видел и не слышал как в еще украинском Крыму празднуют День России? Или как много там российских флагов подымается на различного рода праздниках и демонстрациях? Никто не скрывал своих стремлений. А вот безграмотная внутренняя и внешняя политики таким настроениям только помогала. Еще раз повторю, не надо делать крымчан крайними в своих настроениях, вы этому очень сильно помогали.
Где это видано, чтобы военные нарушали присягу так просто,
А ты хотел чтобы наши военные уподобились вашим и стреляли в свой же народ? Это у ваших вояк нет ни чести, ни достоинства, ни ума и даже намека на мужественность. Я общался с одним из офицеров перевальненской бригады в марте 2014 и он мне рассказывал настроения личного состава. Все кто с Крыма, как один хотели дезертировать и не делали этого только лишь потому, что им пообещали что приказа на стрельбу не будет и все решится мирно. Хотя присяга была несомненно нарушена, но этот был тот случай, когда это было оправданно и обоснованно. А вот что касается вояк с Украины, которые служили в Крыму, так их тут осталось достаточно много и они сейчас служат в ВС России. Вот к ним какое у тебя отношение? Ваши же вояки тоже нарушили присягу открыв для рагулей войсковые склады на ЗУ перед расстрелом на майдане. И я думаю что именно с этого оружия и расстреляли митингующих.
госслужащие, которые тоже принимали присягу, совершили такое с регионом. А люди все так же сидят под теми же предателями что были над ними всегда и говорят что теперь при тех же но «обновленными» уже теми же жить стало лучше, ибо они уже дома.
Что значит совершили такое? Ты так написал, как-будто они половину населения заморили голодом. На тот момент получилось полное совпадение интересов населения, армии, мвд, прокуратуры, судов, чиновников и депутатов. и чем же плохи старые чинуши? Они как минимум заслужили шанс еще поработать и, возможно, стать лучше, хотя бы за то, что те же депутаты не испугались 15 летнего срока за гос.измену и проголосовали за проведение Референдума. Те же менты, прокуратура и т.д. могли получить те же 15 лет в случае, если бы ничего не получилось. Или надо было им бежать как в Киеве регионалам и повергнуть страну в гражданскую войну, вместо того, чтобы придушить рагулей на майдане. Ведь бабки что бы свалить у них естественно были. Но ведь не уехали и проголосовали. Или надо было бежать как в Донецке и Луганске и оставить регион без законноизбранной и легитимной власти, которая могла бы на себя взять ответственность по управлению и принятию решений? Тем самым лишив эти регионы законных методов отстоять свои интересы потому как другие выборы никто не признает. Вот там предатели и изменники, но к нашим это отношения не имеет - они в тот момент действовали исключительно во благо своей земли и людей.
А да, и еще не маловажный момент, считаю действия в Крыму катализатором событий на Донбассе… без предательства Крыма не было бы трагедии на востоке Украины.
Это факт, но это было очевидно что в Крыму начнется буча. И также было очевидно что она начнется и на Донбассе. И тем не менее, вас это не остановило и вы таки доскакались на своем майдане и устроили гос.переворот.
П.С. да, как оказалось, из числа авторов темы, по миру поездили лично не многие.
П.С.2. с реальными путешественниками есть что обсудить, но это будет немного субъективно.
Обсуждать надо в другой теме, к тому же я не вижу связи между Крымом, Россией, Украиной и поездками по миру. А мерятся писюнами, кто и где и как часто куда-то ездил считаю глупым.