форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1891 1892 [1893] 1894 1895 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3968838 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #28380 : Июль 15, 2015, 10:28:50 am »
2

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28381 : Июль 15, 2015, 11:49:14 am »
1

«К бандеровцам милости не будет» — плакаты на матче Суперкубка Польши
На стадионе «Kolejorz» болельщики обеих команд вспомнили 72-ую годовщину геноцида поляков на Волыни бандеровскими отрядами ОУН.

Обе трибуны развернули плакаты, на одном из которых был зачёркнут красно-чёрный флаг и государственный герб тризуб, а написано:«Помним украинский геноцид поляков на Волыни», а на другом «К бандеровцам милости не будет. 11.07.1943 – Помним!».

http://ruskline.ru/politnews/2015/7/14/k_banderovcam_milosti_ne_budet_plakaty_na_matche_superkubka_polshi/
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #28382 : Июль 15, 2015, 15:06:54 pm »
0

значит у Панов не все так запущено  :popcorn: хотя честно сказать они курвы еще те  punish
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #28383 : Июль 15, 2015, 17:33:31 pm »
0

значит у Панов не все так запущено   хотя честно сказать они курвы еще те 
Да уж прямо! Просто ожидаемые выгоды "не срослись". Майдан поддерживали "в полный рост" невзирая на вопли "Бандэра прийдэ" и т.п. Что, тогда про Волынь вспомнить некому было? Просто ожидалось, что России насрут по самые уши, а вышло... мягко говоря, не совсем так. Погодите, паны ещё про реституцию вспомнят.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28384 : Июль 15, 2015, 18:02:04 pm »
0

Погодите, паны ещё про реституцию вспомнят.
Реституция чубоголовым не грозит, т.к. они не члены ЕС. А в это самое ЕС их не возьмут, т.к. это просто не выгодно немцам, французам, итальянцам, великобритам. Пустить хохлов в ЕС означает ослабить гегемонию основных стран в европейском Парламенте, т.к. Украина страна большая и мест в Парламенте потребуется много. К примеру потуги 75 млн Турции, у которой депутатов должно будет быть больше чем у бритов или французов. Если только бриты уйдут из ЕС, но это маловероятно, т.к. они могут потерять рынки ЕС из-за пошлин. А выгода от отсутствия на внутреннем рыке труда рабсилы из Польши, Румынии и недостран Балтии врядли перекроет проблемы во внешней торговле. Хотя я бы с удовольствием посмотрел как ляхи будут тыкать в морды рагулям постановления о выселении за имущество еще при царской России, ну а рагулье будет весело визжать что " зато не Янукович"
« Последнее редактирование: Июль 15, 2015, 18:03:51 pm от Vinkard »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #28385 : Июль 15, 2015, 18:25:45 pm »
7

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #28386 : Июль 15, 2015, 18:27:35 pm »
0

Хотя я бы с удовольствием посмотрел как ляхи будут тыкать в морды рагулям постановления о выселении за имущество еще при царской России, ну а рагулье будет весело визжать что " зато не Янукович"
От тут полностью присоединяюсь - картинка была бы - загляденье. Но поскольку это только в очень отдаленных планах "великих укров", придется подождать, и довольствоваться воплями - "опять из-за клятих москалей нас в эуропу не пускают"
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #28387 : Июль 15, 2015, 22:25:42 pm »
0

Реституция чубоголовым не грозит, т.к. они не члены ЕС. А в это самое ЕС их не возьмут, т.к. это просто не выгодно немцам, французам, итальянцам, великобритам.
Вот поэтому им вполне может быть выставлено требование о реституции, как одно из очередных условий для вступления в ЕС. Что заведомо невыполнимо в реалиях нынешней Украины.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #28388 : Июль 15, 2015, 23:45:34 pm »
0

и снова мы будем виноваты. перекрутят так: если бы не было оккупации (ссср), то и проблемы не было бы  %)
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28389 : Июль 16, 2015, 00:11:23 am »
2

и снова мы будем виноваты. перекрутят так: если бы не было оккупации (ссср), то и проблемы не было бы  %)
не удивлюсь если еще суд какой соберут. Но к рагулям оккупация не имеет отношения, они же украинцы :) Ведь если их совок оккупировал, то им бы пора подымать вопрос по возврату в Польшу, совка же давно как нет.
Вот поэтому им вполне может быть выставлено требование о реституции, как одно из очередных условий для вступления в ЕС. Что заведомо невыполнимо в реалиях нынешней Украины.
По моему так заставили сделать сербов. Но насколько я знаю, они что-то там придумали с исковой давностью и что было национализировано после войны отказываются возмещать. Пшеки только через суды возмещают, и очень тормозят по этим вопросам. Про Литву, Эстонию и прочий небенелюкс слышал много чего интересного, вот там недвижку часто отжимают. Но рагулям в любом случае надо трижды подумать за ЕС, ведь жили скотом при пшеках, а в случае если в ЕС пустят, то пшеки им припомнят кто в домах жил, а кто в лесах. Я бы на их месте точно в ЕС не рвался, и уж точно поляков братьями не считал. Ибо как были скотами для панов, так и остались. В инете много роликов как поляки про рагулей рассказывают.Украинцев повосточнее это дело мало касается, разве что евреи что-то намутят, ведь их до революции и войны очень много было.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #28390 : Июль 16, 2015, 09:38:08 am »
0

аут какие дебилы. Или Киев уже в России?
http://korrespondent.net/ukraine/3539594-nuland-prybyla-s-vyzytom-v-kyev
Нуланд прибыла с визитом в Киев
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #28391 : Июль 16, 2015, 09:42:39 am »
1

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #28392 : Июль 16, 2015, 10:30:39 am »
0

Эксперты : Малайзийский «Боинг» сбили израильской ракетой
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ymKNqlcN-Yc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ymKNqlcN-Yc</a>

СКР заявил о падении малайзийского "Боинга" в результате попадания ракеты "воздух-воздух"
Спойлер сообщениe cкрыто:
Есть обновление от 19:47 →В Кремле отказались комментировать слухи об итогах расследования крушения "Боинга"По словам официального представителя ведомства, эту версию подтверждает экспертиза и свидетельские показанияСКР заявил о падении малайзийского "Боинга" в результате попадания ракеты "воздух-воздух"На месте падения "Боинга-777" под ДонецкомФото: ТАСС, Зураб Джавахадзе  Москва. 15 июля. INTERFAX.RU -  Следственный комитет России располагает данными о том, что малайзийский "Боинг" был сбит над Донбассом ракетой типа "воздух-воздух", эксперты полагают, что она была нероссийского производства.
"Для нас главное, чтобы тщательно рассматривались все версии произошедшего, во всяком случае, Следственный комитет всегда именно так расследует уголовные дела", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.
"Что касается приоритетной версии, то у нас есть данные, в том числе, основанные на результатах экспертиз, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух". Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты и что эта ракета не российского производства", - сказал Маркин.
"И все это еще раз подтверждает показания важнейшего свидетеля Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины", - заключил официальный представитель СКР.
http://www.interfax.ru/russia/453986

« Последнее редактирование: Июль 16, 2015, 12:01:43 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #28393 : Июль 16, 2015, 10:45:32 am »
0

https://www.youtube.com/watch?v=ymKNqlcN-Yc
да, по Боингу снова началось
Цитировать (выделенное)
Иск к гражданину России Игорю Стрелкову (Гиркину) был подан в суд Чикаго в среду от имени 18 семей погибших при крушении Boeing MH-17 в июле прошлого года.
https://news.mail.ru/politics/22678931/?frommail=1
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28394 : Июль 16, 2015, 11:42:20 am »
0

Страницы: 1 ... 1891 1892 [1893] 1894 1895 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: