да, есть масса великолепных должностей в подсобных хозяйствах для таких "уникальных". или позабытый стойБат .... короче там, где орижие не дают
хотя, пацан и убить себя может под прессом сослуживцев. армии проще отказаться от идиота, чем потом отвечать за его суицид. отбракуют и отпустят, чтобы не мараться - имхо
мальчик просто некондиционный получился, или гений мошенничества
В бытность военнослужащего ВСУ пару раз был на аэродроме в Новофедоровке. Видел там демонов с дальней станции, они там по году сидели безвылазно. Как итог зачуханились на полную: зубов нет, все в каких-то лишаях и бородавках, рассказали что одному бейцы отрезали т.к. в баню не ходил больше полугода, белуху не менял и не стирал месяцами и как итог фимоз и какая-то инфекция.
Что касается вышеописанного персонажа, если есть опасения что он дурак, так отправить на обследование в дурку. А если подтвердиться, то поставить на учет и не пускать на госслужбу, не давать права и т.д. А если косит, тогда к пингвинам или подальше с глаз как тех румын с аэродрома.
Я в армии на суициды насмотрелся т.к. почти все время находился в штабе ВСП и мы выезжали на подобные случаи по гарнизону и зачастую по Крыму. Дурачье в основном пускало себе пулю или вешалось из-за писем не дождавшихся их прошмандовок. По дедовщине в основном сбегали и то очень редко, т.к. в 2001 уже дедовщины сильной не было, по крайней мере беспредела на этой почве не было, только за дело могли хорошо наказать. В некоторых частях был беспредел по нац признаку, а не по сроку службы. К примеру в роте охраны Штаба 32 АК, в последствии Штаба береговой охраны, татары жестко гнобили русских, там душара мог смело втащить русскому дембелю, а если тот осмеливался сопротивляться, то ночью бедолагу ждало жестокое приключение, порой доходило до звериного. Вот там было пару побегов, причем дедов. Брат служил в 2007, говорил что все жестко по Уставу и не дай Бог какой-то неуставняк. Однажды лично вытащил старшину из петли в туалете, у бедняги у дочки нашли какую-то болячку и надо была уйма денег на лечение. В части деньгами никто не помог, хотя комендант и замы зашибали нормальное бабло по гарнизону, т.к. только солдатам за разгрузку какой-то левой фуры СБУшников со жрачкой, бочками со спиртом или стройматериалами платили по 100 грн каждому при средней зарплате по Крыму грн так 250-300 в месяц и фур таких было по 2-3 раза в неделю. Или пострелушки на полигоне, стабильно на выходных мы привозили 15-20 АК и пару ПК правда без цинков, а в понедельник парни с трудом их чистили. Ну а мелочи как своноводство на расходе гауптвахты в 50 чел, при находящихся там 10-15 человек, или торговле ж/д билетами войсковой брони по "сезону", или 5-6 стабильных "мертвых душ" в нашей части видимо были в виде бонуса. Тем не менее старшине даже копейки никто не дал, а тот не нашел ничего более умного чем кинуть петлю на шею, хотя в его коптерке была оружейка и он мог бы взять любой ствол от ПМ до СКС или ПК. Как итог его уволили из ВС и я более о его судьбе ничего не слышал. Я конечно не знаю как там в российской армии, но не думаю что настолько плохо с дедовщиной. Потому хитрозадым персонажам наверняка найдется местечко без злых дедов дабы отдать долг Родине.