форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1849 1850 [1851] 1852 1853 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3975190 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #27750 : Июнь 10, 2015, 11:05:19 am »
0

Во, нашел
...Oshkosh M977 A2 HEMTT - типа тяжелые тактические грузовики, грузоподъемность до 13т. первый - топливозаправшик
Эт наверное для их авиации :D .
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #27751 : Июнь 10, 2015, 11:26:47 am »
0

Современное укрокино «Гвардия» (2015)
http://dennis-rodman.livejournal.com/143044.html#cutid1
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #27752 : Июнь 10, 2015, 11:28:03 am »
0

- А почему приехал?
 - Я Русский. А здесь Русских обижают!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ionGIjhwJHg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ionGIjhwJHg</a>
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #27753 : Июнь 10, 2015, 11:53:35 am »
0

Вот тут посмотрел видео - всё грустно. Фашингтон и его население. Честно говоря, на этом фоне трудно в чём-либо винить украинского обывателя, который скачет, отгребает, а потом вопрошает: "А меня-то за что?".
Сбор подписей в США за ядерный удар по РФ
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tkgbHfbPk4E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tkgbHfbPk4E</a>
В приведённом фрагменте только один человек отказался. Остальные подписывали. Вполне осмысленно, не торопясь, оставляя свои персональные данные.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #27754 : Июнь 10, 2015, 12:03:16 pm »
-2

Вот тут посмотрел видео - всё грустно.
[/quote
да, веселого мало.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #27755 : Июнь 10, 2015, 12:12:02 pm »
0

В случае глобального ядерного конфликта только полные идиоты могут думать что кто-то вообще сможет уцелеть, тут вообще пофиг кто первый начнет.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27756 : Июнь 10, 2015, 12:19:02 pm »
1

да, веселого мало.
Скриншот хорош, не спорю. А может всё же видеозапись этого инфоблока выложишь? Или хотя бы расскажешь, о чём там речь шла?
Только в молчанку не играй в лучших либерастических традициях, это банально и предсказуемо.
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2015, 12:34:47 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #27757 : Июнь 10, 2015, 12:24:37 pm »
0

В случае глобального ядерного конфликта только полные идиоты могут думать что кто-то вообще сможет уцелеть, тут вообще пофиг кто первый начнет.
Да не, уцелеют многие. Удар же по крупным мегаполисам, военным объектам и энергетическим хабам.  Всю же страну не закатаешь.... Просто участники конфликта откатятся на 50 лет назад в развитии.  А так глупо конечно. А вот если какой-нибудь ИГИЛ взорвет одну бомбу, то тут уже много вариантов!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #27758 : Июнь 10, 2015, 12:59:37 pm »
-4

Скриншот хорош, не спорю. А может всё же видеозапись этого инфоблока выложишь? Или хотя бы расскажешь, о чём там речь шла?
Только в молчанку не играй в лучших либерастических традициях, это банально и предсказуемо.
lol че так рано рвануло  lol лучше уж в либеральных  традициях, чем в непонятно каких. 
О чем речь там была речь?  :D Ну только не пиши, что ты не курсе о чем там была речь, и не знаешь кто на фото, и не смотришь ТВ.   речь там шла о том, что РФ способна превратить США в радиоактивный пепел, при этом почему-то не упоминалось о том, что и США могут сделать тоже самое. Только вот по твоей ссылке "херней" занимается непонятный блогер, а у нас тоже самое по федеральному каналу, но грустно тебе от блогера, а не от федерального канала.  Вот где ты это видео накопал? Мне источник в принципе не интересен, мне интересно, что движит человеком копающимся в просторах интерната в поисках подобной ерунды и потом серьезно это обсуждает.

.... да и в молчанку действительно играть не надо. Вот это, что значит, разъясни
Хреново с памятью, дорогуша. Конституция не конкретизирует области уголовного и административного правонарушения:
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2015, 13:06:18 pm от Skoda »
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27759 : Июнь 10, 2015, 13:10:52 pm »
4

че так рано рвануло  lol лучше уж в либеральных  традициях, чем в непонятно каких. 
rulezz Молодца! Киселёв рассуждает о структуре и принципе работы системы "Периметр" - системы оборонительного действия. Ибо это "комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом". Американцы с радостью готовы подписаться под петицией за нанесение упреждающего ядерного удара по России. Но для тебя ведь нет никакой разницы между понятиями "упреждающий" и "ответный", так ведь? А ещё пытаешься доказать, что "один раз - не либерас". Ты с таким "объективным" подходом никогда не поймёшь, что подталкивает меня к поиску, как ты выразился, "подобной ерунды".
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #27760 : Июнь 10, 2015, 13:20:56 pm »
-4

rulezz Молодца! Киселёв рассуждает о структуре и принципе работы системы "Периметр" - системы оборонительного действия. Ибо это "комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом". Американцы с радостью готовы подписаться под петицией за нанесение упреждающего ядерного удара по России. Но для тебя ведь нет никакой разницы между понятиями "упреждающий" и "ответный", так ведь? А ещё пытаешься доказать, что "один раз - не либерас". Ты с таким "объективным" подходом никогда не поймёшь, что подталкивает меня к поиску, как ты выразился, "подобной ерунды".
ты серьезно думаешь, что ядерный удар наносится на основании подписей, собранных на улице?

ну и что есть "не конкретизация областей уголовного и административного правонарушения"? 
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2015, 13:27:50 pm от Skoda »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #27761 : Июнь 10, 2015, 13:35:10 pm »
2

только один человек отказался. Остальные подписывали. Вполне осмысленно, не торопясь, оставляя свои персональные данные.

Ну, я не думаю, что решение о нанесении удара принимается на основании мнения пусть даже миллиона согласных Смитов и Джонсов. Это скорее акция проверки лояльности населения - и не подписавших легко взять на карандаш...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27762 : Июнь 10, 2015, 13:36:39 pm »
0

ты серьезно думаешь, что ядерный удар наносится на основании подписей, собранных на улице?
А мне интересно стало. А на основании чего он наносится? Не ответный, а первый.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27763 : Июнь 10, 2015, 13:44:24 pm »
0

ну и что есть "не конкретизация областей уголовного и административного правонарушения"? 
Пооффтопить и под это дело съехать с темы обсуждения - из какой методички вариант?
А ты серьезно думаешь, что адекватное население нормальной страны будет с такой легкостью подписывать подобную петицию? Вопрос ведь совсем в другом, зачем умышленно акцентировать внимание на иных аспектах? Типа, иному не учили?  B)
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27764 : Июнь 10, 2015, 13:49:00 pm »
0

ДНР и ЛНР выразили желание войти в состав России
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06/10/n_7275741.shtml
Страницы: 1 ... 1849 1850 [1851] 1852 1853 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: