форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1776 1777 [1778] 1779 1780 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3975667 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #26655 : Май 08, 2015, 00:35:41 am »
3

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU</a>
« Последнее редактирование: Май 08, 2015, 00:56:11 am от fedor51 »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #26656 : Май 08, 2015, 00:55:15 am »
1

Ну что, ждем комментариев крымчан!  Я лично всё не очилил
осилил. Смутило что этот чел "гакает" и "шокает", лично у меня есть подозрения что он не так давно живет в Крыму. Про ТВ он соврал, хотя в аналоге и цифре действительно нет украинских каналов, да собственно нафига эти геббельс-каналы нужны. По интернету я платил при Украине 100 грн или 12 долларов за 100 мб/с, сейчас плачу 500 рублей или 10 долларов за теже 100 мб. Причем у меня еще ни разу не было, чтобы я не смог зайти на какой-то сайт. По медицине спорная ситуация. Мамка уже 2 раза лежала в больнице после Референдума. Первый раз по астме, все сделали как обычно, теми же лекарствами и, в отличие от Украины, совершенно бесплатно. Второй раз лежала со спиной, тут было уже хуже. Основные лекарства и массажи были бесплатные, но некоторые импортные пришлось покупать. В принципе это нормально если приходится покупать импортные лекарства.  Но при выписке дали бесплатную путевку в Бурденко на 3 недели. Единственное что мне не нравится, так это отсутствие программ по скидкам на необходимые лекарства. К примеру у мамы как астматика была 50% скидка на Серетид. Этот препарат сейчас стоит под 2 тыра и 50% скидка была существенна.
Про самооборону задело. Я сам участвовал в этом с первого дня. Люди были разные: и крутые дядьки на каенах и обычные работяги, были и описанные этим *****ом "бомжеватые и неработающие". Только видимо не дано этому черту понять почему эти люди организовывались в самооборону и почему на внешний вид там никто не смотрел. Важнее было желание человека что-то делать для Крыма. У меня одноклассник до сих пор там взводом командует, а он не бедный человек и ради денег он бы не морочился с этим. Еще был знакомый, который погиб под Краматорском, тоже был не бедный человек, да еще и с семьей. Ну не дано этому дядьке с видео понять почему так происходит, ему видимо важнее что макдачная закрыта и приходится болезному ездить в Херсон за бургерами. Хотя чем его не устраивает тот же Саб или любая другая бургерная в Симферополе я не знаю. Но для меня только плюс что закрыли макдачную - меньше вони на ж/д вокзале.
Вспомнился ролик того же Шария где в Украине женщину кошмарили за георгиевскую ленту в салоне ее авто. А этот чел спокойно себе катается по Крыму на своей микре с вышиванкой и никто его не трогает. Интересно чем ему не нравится что стало лучше с коррупцией? По татарам вообще улыбнуло, ему не нравится что развалили все их туалеты на самозахватах? А он не думал что эти самозахваты зачастую были на земле, на которую у людей уже были документы и татары плевали что на эти документы, что на ментов с приставами. И угрожали этим самым ментам, судьям и приставам, причем открыто на камеру. Или он забыл 2004 год и центр Симферополя? И видимо забыл что сделал Ющ с выродками.  Прижали "коренных" к ногтю и заставили соблюдать законы, к тому же они стали явно меньше "бычить", так что я лично могу только поприветствовать такие изменения. По Привату тоже улыбает. Если чел такой украинский патриот, чего он на Беню не возмущается что он всех крымчан кинул на депозиты, при чем до того как крымчане кинули его на кредиты. Что касается выплат, то их выдали всем у кого были документы. К НГ фонд повторно рассматривал документы снизив требования. Так что пусть не рассказывает что его кинули. По продуктам тоже врет. Что касается молочки, то в Симферополе можно купить любую: местную, континетальную, украинскую и белорусскую. Белорусская лучше всего, но порой излишне жирная,  местная и краснодарская плюс-минус на одном уровне. По пенсиям и лекарствам ничего не скажу, но слышал что люди недовольны свежеоформленными пенсиями. У меня на работе сотрудник и то больше и интереснее расскажет об "оккупационной" власти и как хреново в Крыму сейчас живется.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #26657 : Май 08, 2015, 01:07:52 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU</a>
это шутка такая? я там на 1:00 флаг Севастополя узрел  :)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #26658 : Май 08, 2015, 09:16:45 am »
0

Если не секрет, как к такому промыванию мозгов детей относятся тетя учительница и дядя директор школы?
Они тоже считают, что агрессия развязала агрессию против украины?

Дядя у меня вообще русофоб со стажем.. Никогда не мог этого понять, учитывая, что он учитель истории по образованию, а учился в те далёкие советские времена, когда политика была совсем другая, учитывая, что мой отец, старше его на несколько лет всего, вырос совсем с другими понятиями. Так что с ним я этот вопрос не обсуждал, да и вообще старался не разговаривать.

Тётка говорит, что всё это однозначно плохо, что у детей формируется такое такое мнение, ведь "среди русских много замечательных людей", как-то так она сказала. )) Она якобы пытается до детей это до нести, так это на самом деле, или просто для меня была сказано - не знаю. Но русский язык у них в программе кстати есть, не убрали.

А вообще они свято верят, что Россия вот-вот вторгнется в Киев, и что наши войска на Донбассе, и СМИ у нас врут, а их, может и подверают, но в целом правду говорят. Ещё мне очень понравилось высказывание, что коррупции при Порошенко меньше не стало, бардака ещё больше, но при этом он всё равно молодец, видно, как он за страну болеет, семьянин хороший и т.д. и т.п.  :)

Я в споры не вступал, дабы не накалять обстановку. Да и бесполезно это, мне кажется.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #26659 : Май 08, 2015, 10:24:38 am »
0

это шутка такая? я там на 1:00 флаг Севастополя узрел  :)
нет, не шутка.  Тоже самое было показано на посольстве сша в Москве
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #26660 : Май 08, 2015, 11:02:35 am »
0

как это технически возможно в вашингтоне? если, конечно, не с одобрения администрации
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #26661 : Май 08, 2015, 11:37:46 am »
0

как это технически возможно в вашингтоне? если, конечно, не с одобрения администрации
Студенты как то сделали :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #26662 : Май 08, 2015, 15:04:44 pm »
1

Не в тему, но приятно. Васильевой пятерик впаяли.Общего режима. Маловато,но хоть как то.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #26663 : Май 08, 2015, 15:34:02 pm »
1

Не в тему, но приятно. Васильевой пятерик впаяли.Общего режима. Маловато,но хоть как то.
В "жить дальше" иди, там ставки делали, впаяют или нет :D

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #26664 : Май 08, 2015, 15:35:15 pm »
0

Нашли стрелочника. А остальные не при делах. Через пару лет по амнистии или УДО выйдет. Если не раньше.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #26665 : Май 08, 2015, 15:44:06 pm »
0

Нашли стрелочника. А остальные не при делах. Через пару лет по амнистии или УДО выйдет. Если не раньше.
Уже видел заголовок:
Цитировать (выделенное)
Срок наказания бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой истечет в ноябре 2017 года
:)
Наш суд - самый гуманный суд в мире.  rulezz

Как-то из всех этих судов делаешь вывод - если воруешь - воруй сразу много, желательно несколько лярдов, тогда ничего страшного, легко отделаешься. ))
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #26666 : Май 08, 2015, 16:15:14 pm »
0

Уже в мае может подать на удо.Ей зачли домашний арест с ноября 2012 года.. B) Что то вспомнилось,что у Трофима есть песня хорошая -"Дядя Вова где посадки?" fire! fire! fire!
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Последнее редактирование: Май 08, 2015, 18:03:11 pm от Duche »
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #26668 : Май 08, 2015, 18:06:06 pm »
0

Руководство ЛНР запретило проводить Парад Победы в Алчевске пригрозив его организатору убийством
arsysa08 мая 2015 | 15:15, Общество в бывшем СССР

Цитировать (выделенное)
Алексей Мозговой командир бригады «Призрак» вступил в открытое противостояние с руководством ЛНР.

Алексей Мозговой командир бригады «Призрак» вступил в открытое противостояние с руководством Луганской Народной республики, после того как ему пригрозили убийством или арестом за попытку провести в Алачевске 9 мая парад Победы.

- В течение получаса прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии — форум солидарности народа Новороссии и Европы, сообщил он.

Кроме того Мозговой говорит, что в республике царит настоящая диктатура, в самом худшем смысле этого слова. И что на место одних олигархов и воров к власти пришли другие, притом более агрессивные и кровожадные.

- Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство. Убийство самих себя», — возмущается Мозговой. Командир «Призрака» так же сказал, что после такого инцидента ни о каком параде не может быть и речи.

— И не потому, что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь — это лучшая награда. Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад.

http://www.newsli.ru/news/ussr/obschestvo/15547
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #26669 : Май 08, 2015, 21:25:36 pm »
0

репортер арсиса, дата регистрации 03.03.2015
Страницы: 1 ... 1776 1777 [1778] 1779 1780 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации