форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1745 1746 [1747] 1748 1749 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980221 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #26190 : Апрель 20, 2015, 09:26:40 am »
0

Судя по словам моего львовского корефана, то у них там ситуация подобная крымской. Чуть ли не у каждого дома флаги Польши и большинство только и ждет когда поляки предъявят претензии чтобы эти самые флаги повесить на админзданиях.
Вот дай-то Бог, чтобы у них объединение состоялось по аналогии с Крымом. Но мне почему-то кажется, что местное население строит касательно поляков излишние иллюзии.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #26191 : Апрель 20, 2015, 09:52:04 am »
0

Украина борется с нацистской символикой   rulezz

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=atI7RCEvvEg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=atI7RCEvvEg</a>
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #26192 : Апрель 20, 2015, 09:52:28 am »
0

То есть Львов, Ровно, и Станислав (Ивано-Франковск до 1969 года) они считают уже как бэ своими. Нормальненько. Это всё равно, как к ещё живому тяжелобольному, пригласить гробовских дел мастера для снятия мерки  :D
Именно так и есть, сейчас все вокруг собрались над телом умирающего, и ждут распределения наследства. Если экономическая ситуация в ближайший год не стабилизируется, то стоит ждать развала, либо частичного разделения страны на контролируемые территории стран соседей.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26193 : Апрель 20, 2015, 09:54:07 am »
0

Тут надо справедливости ради, вспомнить, что ляхи совершенно правы, приписывая себе Лемберг, Ровно и Станислав. И я бы им их отдал! И при этом, следом надо  вспомнить, что и Варшава входила в состав Российской Империи, пока добрый дедушка Ленин волю не дал.
Отдать чтоб потом забрать? :D
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26194 : Апрель 20, 2015, 09:57:12 am »
0

Нужно время... Война во Вьетнаме - 12 лет, война в Афганистане 13 лет...
Авиабаза "Манас" в Киргизии, всего лишь авиабаза, но США были там с 2001 по 2014 год... и вытурили их оттуда за немалые деньги.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #26195 : Апрель 20, 2015, 10:11:58 am »
0

Экс-депутат Марков избил участника ток-шоу за оправдание сожжения людей в Одессе

Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков избил участника ток-шоу на российском канале ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года. Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков избил участника ток-шоу на российском канале ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом в своем блоге сообщил политолог Ростислав Ищенко. «Вчера, после записи программы «Право голоса» Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России…данный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадэкватен. То есть, с ним невозможно было вести дискуссию в обычном режиме, поскольку он изначально принял как аксиому, что черное — белое, а белое -черное. То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально. Один пример, объект воспитания более десяти раз на прямое указание на то, что среди сожженных в Одессе были женщины и дети ответил, что «пророссийские» активисты «первые начали». С его точки зрения это было исчерпывающее оправдание действий нацистов в Одессе. Он даже не трудился привести другие аргументы. Только «первые начали». Именно поэтому считаю, что Игоря абсолютно не в чем упрекнуть. Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия», — прокомментировал Ищенко. «Я специально не называю фамилии защитников нацизма. Желающие увидят их в понедельник в передаче, а лишний раз пиарить негодяев не хочется», — добавил эксперт. Живущий в Москве экс-ведущий Антимайдана Юрий Кот уточняет, что Марков побил главу «Объединения украинцев России» Виктора Гиржова.
http://www.politnavigator.net/ehks-deputat-markov-izbil-uchastnika-tok-shou-za-opravdanie-sozhzheniya-lyudejj-v-odesse.html
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2015, 10:15:19 am от Угрюмый »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #26196 : Апрель 20, 2015, 10:20:49 am »
0

Экс-депутат Марков избил участника ток-шоу за оправдание сожжения людей в Одессе

Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков избил участника ток-шоу на российском канале ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года. Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков избил участника ток-шоу на российском канале ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом в своем блоге сообщил политолог Ростислав Ищенко. «Вчера, после записи программы «Право голоса» Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России…данный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадэкватен. То есть, с ним невозможно было вести дискуссию в обычном режиме, поскольку он изначально принял как аксиому, что черное — белое, а белое -черное. То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально. Один пример, объект воспитания более десяти раз на прямое указание на то, что среди сожженных в Одессе были женщины и дети ответил, что «пророссийские» активисты «первые начали». С его точки зрения это было исчерпывающее оправдание действий нацистов в Одессе. Он даже не трудился привести другие аргументы. Только «первые начали». Именно поэтому считаю, что Игоря абсолютно не в чем упрекнуть. Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия», — прокомментировал Ищенко. «Я специально не называю фамилии защитников нацизма. Желающие увидят их в понедельник в передаче, а лишний раз пиарить негодяев не хочется», — добавил эксперт. Живущий в Москве экс-ведущий Антимайдана Юрий Кот уточняет, что Марков побил главу «Объединения украинцев России» Виктора Гиржова.
http://www.politnavigator.net/ehks-deputat-markov-izbil-uchastnika-tok-shou-za-opravdanie-sozhzheniya-lyudejj-v-odesse.html
Нравится мне смотреть "Право голоса"  :D
Правда иногда там такой "шапито",но бывают и нормальные темы  :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #26197 : Апрель 20, 2015, 10:26:18 am »
0

Авиабаза "Манас" в Киргизии, всего лишь авиабаза, но США были там с 2001 по 2014 год... и вытурили их оттуда за немалые деньги.
Деньги само-собой не последнюю роль играют для США, поскольку армия у них полностью наемная. Вопрос целесообразности содержания.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #26198 : Апрель 20, 2015, 10:52:37 am »
0

Инструктор батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко предложил создать "список украинской мечты" и адресовать его убийцам Калашникова и Бузины.
http://korrespondent.net/ukraine/3505520-v-batalone-donbass-sostavliauit-spysok-famylyi-dlia-ubyits-buzyny
Устроить интернет опрос по расстрельным спискам неугодных? Прямо-таки идеал демократии :)
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #26199 : Апрель 20, 2015, 12:26:52 pm »
1

Пьяный «герой АТО» заснул в туалете, расположенном в переходе между станциями метро «Советская» и «Исторический музей» харьковского метрополитена.

lol
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26200 : Апрель 20, 2015, 12:27:20 pm »
0

Хорошая Европа )))  Правда картинка ещё не учитывает, что Европе большинство жильё снимает ))

В России сейчас средняя з/п около 600$, а плата около 50

Хотя и по Германии бред написан про среднюю зп
= 2500$
и кварплата там в среднем около 300$

« Последнее редактирование: Апрель 20, 2015, 12:33:45 pm от kosmoz »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #26201 : Апрель 20, 2015, 13:00:56 pm »
0

Вот дай-то Бог, чтобы у них объединение состоялось по аналогии с Крымом. Но мне почему-то кажется, что местное население строит касательно поляков излишние иллюзии.

Я полагаю, что и американцы не просто так концентрируются в западных областях. Вероятно, будет присоединение к Посполитой по референдуму этих областей - а далее некоторые площади моментально (почему-то без референдума) отойдут под базы НАТО. Схема рабочая, многократно опробованная. Поэтому про иллюзии - в частности, в аспекте "сразу заживем богато" - полностью согласен.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #26202 : Апрель 20, 2015, 13:35:33 pm »
0

красаучик  rulezz
и как вообще эту гниль в Россию пускают?

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26203 : Апрель 20, 2015, 16:01:39 pm »
0

Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине

Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму. В "Forbes" прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки...
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #26204 : Апрель 20, 2015, 19:32:59 pm »
0

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.
«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.
На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».
Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но вместе с тем как можно более слабой. Корвин-Микке также добавил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России.http://m.news.rambler.ru/30007509/
Страницы: 1 ... 1745 1746 [1747] 1748 1749 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: