Более того, я и на Болотную (первую) ходил.
Но потом, к счастью, одумался.
ну в первую Болотную о 84% еще речи не было, тогда это было вполне себе безопасно.
..... ну а в общем позиция, всегда быть на той стороне, на которой ВВ, тоже позиция.
И в чем я сейчас уверен - что майдаунов доморощенных - буду мочить.
все глупости делаются с полной уверенностью, что все правильно. Не в чем нельзя быть уверенным. У нас постоянно из крайности в крайность, то все царя любили, потом полюбили советы и царя "на вилы", все Сталина любили, потом разоблачали культ личности, все шли в коммунизму, а потом с таким же остервенением проклинали комуняк, все верили, а потом все были атеистами, сейчас вообще не понятно, каша какая-то и ностальгия по Сталину, одновременно с православием, и все это на агрессии какой-то.
В какой стране за последние 25 лет после вмешательства пиндосов стало лучше?
Приведите пример, что бы после их вмешательства - в стране поднялся уровень жизни,
а почему, если про Россию, то "развалили", теперь "долго восстанавливать" (а восстанавливаем уже 16 лет, кстати, никак не восстановим), а про США "приведите пример". ... может Кувейт?
25 лет на такой уж большой срок, а вот послевоенное развитие Германии, например, очень показательно.
При этом, я не в восторге от американской политики "везде совать свой нос", но до того, как год назад из нашего информационного поля исчезли все новости, кроме новостей про украинскую хунту и пятую колонну, и не вернулись новости про "загнивающий запад", пока мы вдруг не оказались в "окружении", мне кажется наша страна имела гораздо больший вес, уважение и влияние.
..... ну и почему то я уверен, что CША при всей своей мощи не может сильно влиять на РФ, через типа "цветные революции" и пр. чепуху. Мы же огромная страна, с ядерным оружием, никому не надо тут бардака. Эти страшилки, по моему, чисто наша выдумка, т.к. нужен враг, чтобы народ не думал лишнего, а был занят "борьбой".
а теперь песня
https://youtu.be/9E9DRNuzUt8