форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1719 1720 [1721] 1722 1723 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4051977 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #25800 : Апрель 10, 2015, 12:50:26 pm »
0

ща как нафлудим в теме :)
Сейчас вообще никто не знает, что делать. ЦБ что-то мутят, на ручном управлении держать курс баксов. Спекулей запустили внутрь и дают спекулировать. Очень много факторов, которые держутся на соплях, укропы вообще не предсказуемы, цб не понятно что делает, нефтяные запасы уже на некоторых хранилищах пишут что по 120% заполнения, да и спекули если начнут резко вырывать свои активы рублевые ... В общем никто ничего не знает и все сидят. Хотя сейчас и есть движения и люд закупает баксы. Рынок движется, причем в обе стороны, а вот рубль все равно укрепляется. Для меня это мистика :( . Бардак одним словом.
А сам на бирже приторговываешь? Али как?
Нет, тоже наблюдатель.
Думаю, что сейчас в преддверии налогового периода, экспортеры покупают рубли + спекулянты поддерживают тренд на снижение. После 20х чисел апреля думаю начнется ослабление рубля, возможно ближе к 30 апреля, когда ЦБ будет рассматривать снижение ключевой ставки.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #25801 : Апрель 10, 2015, 13:13:57 pm »
3

тебе их жалко?
Мне - абсолютно нет.
Как они заявляют - они сами устроили майдан.
Ну что ж - пусть теперь сами его последствия и расхлёбывают.
И давно пора для всех граждан бывшей Украины седлать въезд в Россию не просто по загранпаспортам - а визовый, $100 за 15 дней пребывания.
Жалко тех кто не скакал , жалко социально незащищенных людей, жалко родителей погибших призывников,   хоть по факту они сами виноваты что дали разгуляться у себя  бандеровской чуме, а теперь сидят и дрожат по хатам.  Но таков украинский менталитет, где ключевым является принцип что моя хата с краю. У меня лучший друг как нельзя лучше подтверждает этот принцип, он так скажем эталонный украинец, прямой потомок атамана Серко и до сих пор без примеси русской крови. События прошлой весной в Крыму воспринимал позитивно, но принимать участие категорически отказался.
Что касается визового режима, то не стоит этого делать. Зачем усложнять и так нарушенные родственные связи и уподобляться киевской хунте.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #25802 : Апрель 10, 2015, 13:26:51 pm »
0

Молись и кайся

Перед парадом марафет наведут и будет КАНФЭТКА!
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2015, 13:29:41 pm от kosmoz »
ChoLex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #25803 : Апрель 10, 2015, 13:27:19 pm »
0

Нет, тоже наблюдатель.
Думаю, что сейчас в преддверии налогового периода, экспортеры покупают рубли + спекулянты поддерживают тренд на снижение. После 20х чисел апреля думаю начнется ослабление рубля, возможно ближе к 30 апреля, когда ЦБ будет рассматривать снижение ключевой ставки.

Да это нервные дрыганья паралитика. Когда они поймут что госбюджет не бьется, сразу дадут команду ЦБ закупать рубли для затыкания дыр и пойдет котовасия с ослаблением рубля. И если амеры будут жать стоимость нефти к 35, то будет оооочень весело. Сейчас просто амеры отпустили чутка хватку на нефть.
А вот на счет послабления рубля, нужно дождаться прессконференции с президентом и вот тогда по идеи рубль будет падать. Ведь недаром же сейчас рубль гонят вверх всеми правдами и неправдами. Ну или в крайнем раскладе после 11 мая, так как биржа работать не будет и спекули будут творить, что хотят.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #25804 : Апрель 10, 2015, 13:30:15 pm »
3

Но таков украинский менталитет, где ключевым является принцип что моя хата с краю.
Ну и почему я этот менталитет должен жалеть?
Он сам не вышел - и не надавал по башке скакунам. Он думал - что его это не коснется.
Ну вот теперь пусть и жрет гавно полной ложкой.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #25805 : Апрель 10, 2015, 13:36:25 pm »
0

Да это нервные дрыганья паралитика.
Т.е. когда рубль равномерно и непреклонно падал вниз - тебя это устраивало гораздо больше?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25806 : Апрель 10, 2015, 13:41:41 pm »
0

Т.е. когда рубль равномерно и непреклонно падал вниз - тебя это устраивало гораздо больше?
Нет, меня это не устраивало, это была и есть неизбежность и ничего нельзя поделать с этим в ближайшее время. Все что можно сделать, это оттянуть неизбежное, как и делается сейчас. Никого не хочется пугать, но мы сейчас на самом начале кризиса, который неизбежен.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #25807 : Апрель 10, 2015, 13:48:05 pm »
0

в общем до майских нужно брать $ или евро, если летом куда-то ехать.

ВВП же говорил, что слабый рубль - хорошо, денег в бюджет больше.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #25808 : Апрель 10, 2015, 13:52:14 pm »
0

Вообще колебания валюты как в "+" так и в "-" в целом негативно сказывается на экономике страны.
Лучше всего - стабильность, а кога все прыгает и скачет в непонятных и не прогнозируемых судорогах, никто в такую экономику вклывадываться не будет, слишком большие риски.

И кстати, в ближайшее время будет крайнене выгодно покупать баксы и ожидать их роста, к концу года такой "прекрасной" картины с рублем никто не ожидает и предпосылок для такого укрепления рубля - нет..... !!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #25809 : Апрель 10, 2015, 13:52:44 pm »
0

в общем до майских нужно брать $ или евро, если летом куда-то ехать.
это логично.
Лучше баксы, ИМХО!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #25810 : Апрель 10, 2015, 13:59:03 pm »
0

Думаю тут все на стороне добра.  :D

+1

Ну пусть еще Краснодар, ну заодно и Чукотку впишут)))
А вот ты лично - в такой ситуации - по какую сторону будешь?

В войсках МВД РФ не служу, поэтому на их стороне оказаться не смогу.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Вспомнил 93-й гуляли с друзьями и по Арбату, дошли до Смоленской, уперлись в митинг, выступал Зюганов, буквально через несколько минут как он свалил, народ ломанулся на солдатов со щитами закидывая их камнями... Друган всем этим заинтересовался и оставив свою подругу ломанулся в толпу, я же подхватил девченок под ручки отвез их по домам.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25811 : Апрель 10, 2015, 13:59:19 pm »
0

Ну и почему я этот менталитет должен жалеть?
Он сам не вышел - и не надавал по башке скакунам. Он думал - что его это не коснется.
Ну вот теперь пусть и жрет гавно полной ложкой.
Хотя бы потому, что нам этот народ не чужой. Я вот до сих пор надеюсь что нормальные украинцы таки поймут что рагули с их пендоскими хозяевами в очередной раз обвели их вокруг пальца. А экономическая и политическая ситуация в стране заставит их шевелиться и забыть о своем менталитете, переступить через себя и признать что они сами виноваты, а не как всегда  москали во всем виновны. Правда пока я вижу в их обществе только сумасшедший антироссийский угар. Потому я категорически против торговых отношений между РФ и Украиной за исключением газовых контрактов, и то, исключительно из-за обязательств перед ЕС. Если украинцы действительно выбрали для себя европейский и натовский вектор, то пусть уже сейчас пробуют жить без РФ. И пусть сравнивают посулы ЕС и реальные потери от РФ. Прозрение может прийти к ним исключительно через их собственные задницы. Потому как примеры Венгрии, Румынии, Греции и т.д. для них не стали уроком. Но при этом ни в коем случае не закрывать границы, не вводить визовый режим и не гнать гастеров с украинскими паспортами, нынешнего миграционного законодательства хватит с головой.
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25812 : Апрель 10, 2015, 14:02:12 pm »
0

Это чистая правда, вспомни прошлый год, когда в конце года выручку считали, курс и задрали до небес. Зато госбюджет пополнился :)
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25813 : Апрель 10, 2015, 14:30:32 pm »
0

занимательные ролики из Одессы по встрече Потрошенко
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iyUi7IMg5Ms" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iyUi7IMg5Ms</a>
и Гончаренко досталось. Но а свидомня выводов по лозунгу "чемодан- вокзал-Россия" так и не сделала, хотя крымчанам они в свое время кричали тоже самое. Где тот вокзал теперь всем известно.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=e1jS4jkpDcU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=e1jS4jkpDcU</a>
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25814 : Апрель 10, 2015, 14:35:22 pm »
0

Ну и так, чисто поржать на цирком уродцев из ВРУ.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qGQaSFFn6Aw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qGQaSFFn6Aw</a>
Страницы: 1 ... 1719 1720 [1721] 1722 1723 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: