форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1695 1696 [1697] 1698 1699 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4051695 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #25440 : Апрель 01, 2015, 14:41:15 pm »
2

Не люблю это делать, но порой жадность некоторых торгашей заставляет это делать.
Меня бесит другое. Когда растет цена на импорт - это понятно. Но когда родные яблоки вслед за долларом подорожали вдвое, а потом, когда доллар несколько упал, они подорожали ещё на 15% и стали дороже привезенных черт-те откуда апельсинов - вот это мне непонятно. При этом персонал как за гроши работал - так им ни копейки не прибавилось. Ясен пень, подрос бензин - подорожал подвоз. Но не вдвое же? И с конкуренцией - у нас какое-то извращенное понятие о ней. Если в какой-то точке цену подняли - то все соседи тут же следом подтягиваются. Вариант - на пятак дешевле, но за счет оборота в выигрыше- у нас не проходит. А на рынке торгаши вообще будут сидеть до потери пульса, пусть все сгниет - но не уступят.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2015, 14:44:59 pm от SNASNA »
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #25441 : Апрель 01, 2015, 14:50:37 pm »
0

ты как руководитель имеешь свои адекватные 5-10% с весьма немаленького оборота.
К сожалению, я не собственник бизнеса, а управляющий. Не знаю точно сколько, но точно знаю, что есть еще дополнительные затраты о которых я только догадываюсь, которые платит собственник, в виде различных взяток, откатов, разрешений, процентов по кредитам, как денежным так и товарным и прочего. И там тоже думаю сумма не маленькая выходит. 
На пароме сейчас полная Ж.... , машины со скоропортом стоят по 5-7 дней в портах( на украинской границе за 1-3 дня), даже не представляю сколько стоят машины с нескоропортом.  Просвета не видно, более того, ходят слухи, дальнобойщик сегодня сказал, что паром из Новороссийска отменят. Дальнобойщики не хотят ехать в Крым, говорят, что за это время они несколько ходок в Москву сделают. А если и едут, то за бешеные деньги и  естественно эти деньги закладываются в стоимость товара, плюс к этому товар умирает( окончания срока годности) , и за все это в итоге платит конечный потребитель.  Даже не представляю что летом будет. В марте ситуация на паромах значительно ухудшилась. По поводу легковых машин не скажу, вроде там все намного лучше, чем с фурами.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #25442 : Апрель 01, 2015, 14:58:25 pm »
0

Меня бесит другое. Когда растет цена на импорт - это понятно. Но когда родные яблоки вслед за долларом подорожали вдвое, а потом, когда доллар несколько упал, они подорожали ещё на 15% и стали дороже привезенных черт-те откуда апельсинов - вот это мне непонятно. При этом персонал как за гроши работал - так им ни копейки не прибавилось. Ясен пень, подрос бензин - подорожал подвоз. Но не вдвое же? И с конкуренцией - у нас какое-то извращенное понятие о ней. Если в какой-то точке цену подняли - то все соседи тут же следом подтягиваются. Вариант - на пятак дешевле, но за счет оборота в выигрыше- у нас не проходит. А на рынке торгаши вообще будут сидеть до потери пульса, пусть все сгниет - но не уступят.
искусственное накручивание цены для получения сверхприбыли - одна из главных проблем. А с другой стороны, если я в банке могу получить 15% годовых, то зачем мне бизнес, который 20 приносит с рисками )))    25-30% нормально.  Это система и дело не в людях!
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2015, 15:00:07 pm от kosmoz »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #25443 : Апрель 01, 2015, 15:05:08 pm »
0

В марте ситуация на паромах значительно ухудшилась.
На переправе реконструкция причалов идет...
А по поводу Новороссийска плохо :(

NikVas51
« Ответ #25444 : Апрель 01, 2015, 15:51:38 pm »
0

Анекдот:
Колхозный рынок
"Бабусь,а чегой-то укроп у тебя по пять рублей?Вчера же три был.
Сынок,так доллар дорожает"
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25445 : Апрель 01, 2015, 15:58:37 pm »
0

На переправе реконструкция причалов идет...
А по поводу Новороссийска плохо :(
причалы новые построят к лету.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #25446 : Апрель 01, 2015, 16:11:25 pm »
0

Есть опасения, что не успеют :(

sds.89.85
« Ответ #25447 : Апрель 01, 2015, 16:23:50 pm »
0

Паромы в Крым будут запущены с Анапы.

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #25448 : Апрель 01, 2015, 16:26:26 pm »
0

Не было бы Крыма и Донбасса, нашли бы другие методы и способы нагадить. Пендосии и их шавкам не нужна не просто сильная Россия, а не нужна Россия как государство.
Как говорится +100500! Именно так и есть!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #25449 : Апрель 01, 2015, 16:30:55 pm »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
Украина: Москалей на ножи! Москалей на ножи!
Россия: Кого-кого на ножи?
Украина: Не твое собачье дело. Москали! Взрывайте ваши поезда, электростанции и школы! Грабьте банки и музеи! Так вы освободитесь от ненавистного режима!
Россия: Ща. З
.Украина (заходится в рыданиях): Мне в кошмарном сне привидеться не могло, что я увижу в Крыму русские оккупационные войска.
Ирак: Это гяурня. Вот украинский оккупационный батальон в Багдаде - вот это труъ найтмар.
Украина (скороговоркой): Это ограниченный миротворческий контингент в составе сил безопасности НАТО для обеспечения предотвращения последствий гражданской войны путем ее организации.
Россия: Так это... И у меня тоже ... как-как ты это назвала?
Украина: Это мое частное внутреннее дело, как я это назвала. И вообще, ты понимаешь, что такое гражданская война? Это кровь, насилие, сожженные дома, падение курса гривны, разруха, разгул никому не подконтрольных банд...
Россия: Пять минут назад ты говорила, что это Майдан.
Украина: Это мое внутреннее дело, что я говорила. В общем так. Или ты возвращаешь мне нож, или я себя порежу.
Россия: Неа.Украина: Тогда меня Польша порежет. ПОЛЬШААА!!!!
Польша: Чего?Украина: Пошла в жопу!Польша: ???
Украина: Че стоишь, не расслышала адрес?
Польша: Ну, Украина, держись. БТРы уже едут
Украина: Ну что, Россия, съела? Я могу еще и Англию позвать.
Англия: Да, точно. Я же самая главная!
США (пронзительным визглявым голосом за сценой): Мусик! Ко мне! Мы идем в Сирию!
Англия: Рррргав! (убегает на четвереньках, радостно виляя хвостом)
(Испания печально вздыхает ,кряхтя опускается на четвереньки и плетется вслед за Англией)
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2015, 16:34:39 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25450 : Апрель 01, 2015, 17:02:30 pm »
0

С немецкого самолета ящики за 2 расшифровали )

А тут уже год скоро будет

Всё-таки кто-то что-то знает и имеет туза в кармане!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25451 : Апрель 01, 2015, 17:20:00 pm »
0

"А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят !!!"  Днепропетровск сегодня.Когда из нашего города перестанут делать КЛАДБИЩЕ?!

Сегодня утром шла через сквер в центре города (это хорошее место для прогулок с детками) и наблюдала жуткую картину..
Было ощущение, что я попала на кладбище, одним словом - ЖУТКО!
Фанерные фигуры погибших, души исчезнувших..
На некоторых фигурах был написан от руки текст. Моё любопытство все же пересилило потусторонний страх, и я прочла текст на одной из фигур.

Речь шла о том, что некий вот этот вот фанерный мужчина, мол, выехал на нелегальную работу в Россию, где его ждал каторжный безоплатный труд раба, и у которого клятi чеченськi москалi отняли паспорт, а потом вместо зарплаты зверски убили с расчленением и прочая.
Вообщем бедняга в итоге пропал на необъятных просторах России / его продали в рабство / его зарезали кадыровцы / завербовало ФСБ / украли цыгане / украли китайцы / украл Путин / украли инопланетяне / украла московско-кацапская полюбовница, на выбор.
Не ходите дети в Россию гулять.
То есть - не приезжайте в Россию никогда - мы о вас заботимся, и вот услужливо информируем, мол. Записывайтесь-ка вы лучше добровольцами в АТО, нефиг по заработкам шастать!

Дело в том, что (если кто ещё не обращал внимание, у касс дальнего следования) на жд вокзале висит объява, в которой с печатями указано, что въезд в РФ, мол, - только по загранпаспортам. Но, как известно интересующимся правдой людям - это ложь!
Ведь в ответ на введение Украиной правила въезда для граждан РФ в Украину только по загранпаспортам, - Россия в ответ подобного правила не вводила.

Сидите-ка вы рабы в клетке, и не прячьтесь в РФ от мобилизации! - думаю, вот что является главным смыслом и посылом этого дурацкого перформанса в парке!

Мне не понятно почему мы должны созерцать результат обмана, тупости и абсурда в такой жуткой форме в центре города?!

как иллюстрация 
То самое кладбище в Днепропетровске сегодня… (с)

Днепропетровское кладбище 4 месяца назад

И сейчас
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #25452 : Апрель 01, 2015, 17:24:04 pm »
0

обсуждение новости  :D
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2015, 17:40:44 pm от Fasolka »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25453 : Апрель 01, 2015, 17:27:34 pm »
0

В ДНР началась регулярная выплата пенсий: размер пенсий, дата выдачи и способ доставки будут "довоенными", но по курсу в рублях
Выплаты пенсий в рублях начались сегодня во всех городах Донецкой Народной Республики, сообщила заместитель министра финансов ДНР Оксана Таран.

«Хотелось бы сообщить радостную новость для жителей нашей республики, что мы начинаем с сегодняшнего дня выплаты пенсий, не пенсионных пособий, а именно пенсий. Согласно указу № 119 от 25 марта Главы нашей Республики, выплата начинается с 1 апреля и происходит она в рубле. Пенсия выдается в полном объеме, это не пособие, это регулярная пенсия»,- заявила Таран журналистам в одном из отделений Центрального Республиканского Банка.

Как отметила заместитель министра финансов ДНР, в данный момент выплаты происходят для инвалидов и пенсионеров по возрасту по всем городам государства в 29 отделениях Центрального Республиканского Банка.

«Те, кто получал пенсии ранее на дом, будут по-прежнему получать их через предприятие «Почта Донбасса», не выходя из дома», — сообщила заместитель министра.

Кроме того, Таран подчеркнула, что в дальнейшем выплата будет происходить по тем датам, по которым привыкли получать пенсионеры при украинской власти.

Властям Донецкой Народной Республики для выплат регулярной пенсии необходимо по меньшей мере 1,886 млрд российских рублей (около 32,5 млн долларов или 755 млн грн). Об этом сегодня в эксклюзивном комментарии агентству ДАН заявила глава Пенсионного фонда Галина Сагайдакова.

«1,886 миллиарда рублей — это потребность апреля месяца в пределах территории Донецкой Народной Республики по тем пенсионерам, которые на сегодня состоят на учете», — сообщила она.

Пенсионный фонд ДНР с 4 апреля начнет выплачивать пенсии в российских рублях.

«Первые пенсии люди получат 4-го апреля», — сообщила она.

«Пенсии будут выплачиваться по действующему законодательству на территории ДНР в размерах определенных украинским законодательством, — уточнила Сагайдакова. Она отметила, что единственным новшеством станут выплаты в российских рублях по курсу — два рубля за одну гривну.

При этом на получение средств имеют право только граждане, проживающие и состоящие на учете в пенсионном фонде ДНР.

Сагайдакова напомнила, что для регистрации пенсионера в базе данных ДНР необходимо обратиться в Пенсионный фонд по месту фактического проживания и стать на учет. Это касается как переселенцев из недавно освобожденных городов, так и граждан, оформивших и получавших деньги на территории, подконтрольной правительству Украины.

«Паспорт, код, пенсионное удостоверение по месту фактического нахождения пенсионера, ставим на учет и все. Мы уведомляем украинскую сторону, что пенсионер здесь стал на учет», — резюмировала глава ПФ ДНР.

Указ «О назначении и выплате пенсий на территории Донецкой Народной Республики» Глава ДНР Александр Захарченко подписал 27 марта. В соответствии с документом, выплаты, начиная с апреля, будут производиться в рублях по курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xD9cFlG5UA8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xD9cFlG5UA8</a>
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: 1 ... 1695 1696 [1697] 1698 1699 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации