форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1693 1694 [1695] 1696 1697 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4051669 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #25410 : Апрель 01, 2015, 09:44:38 am »
1

Это не факт, не будут они сняты даже если это случится (не дай бог). Не было бы Крыма и Донбасса, нашли бы другие методы и способы нагадить. Пендосии и их шавкам не нужна не просто сильная Россия, а не нужна Россия как государство. Это ИМХО, но думаю если и отличается от действительной подоплёки санкций, то не на много. 
Да так и есть, но прикрывать намерения будут Крымом и Донбассом.
Цены полезли от жадности продающих при попустительстве властьимущих
Не знаю про ценообразование на континенте, но наслышан про него по Крыму. К примеру, сигареты Мальборо Голд с российским акцизом стоит 90 рублей, но местами его продают по 92 и 94 рубля несмотря на граничную цену на пачке. Украинский Голд стоит 650-700 за блок, но в тех же магазинах его в открытую продают по 92 рубля, даже не парясь по поводу украинского акциза на пачке. При этом российкий стараются не закупать ибо маржа намного меньше. Наверняка с остальными украинскими товарами ситуация схожая.  Недавно был какой-то кипиш по поводу цен вокруг нашего пивзавода. Выяснилось что себестоимость литра пива около 18 рублей, плюс акциз на спирт, плюс еще что-то, в итоге отпуская цена около 28 рублей. А к другу в магазин через поставщика это пиво заходит уже по 56 или 57 за литр. Не сильно ли жирна 100% маржа для оптового предприятия? В магазине друг уже продает по 90.  Итого 62 рубля наценки на литре, что очень много. Недавно друг хвалился что магазин дает от 30 до 40 тыров прибыли в неделю, но назвать 20 кв.м. полноценным магазином сложно. Т.е можно представить как вырастет прибыль при расширении площади и как следствие ассортимента.  РомаРома в ветке Крыма говорил что стоимость продажи украинского сыра на его предприятии около 150-200 рублей, вчера я заезжал в Фуршет и уже не видел акционной цены в 259 рублей на кг. Шосткинского сыра, там висел ценник в 550 с лишним.  Для сравнения большой сникерс в "Яблоке" стоит 57 рублей, в частном небольшом магазине в центре города уже 60-65,  а в частном небольшом магазине в Мазанке под Симферополем  40 рублей и им это выгодно. Можно представить сколько крутит сеть при больших объемах закупок и явно меньшей закупочной цене, если даже на выходе разница почти 50%. И так почти везде. А вот как с этим бороться не знаю, все-таки это рынок и должны работать рыночные принципы, а не гос регулирование.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #25411 : Апрель 01, 2015, 10:19:00 am »
0

С сегодняшнего дня каждый свидомит должен гордиться ЗДОБУТЫМИ коммунальными тарифами ( 01.04.2015 )
http://www.youtube.com/watch?v=gfuYrB3Jg6E

К слову,так,в России с сегодняшнего дня поднимают пенсии на 10%  Не много,но поднимают! :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #25412 : Апрель 01, 2015, 10:37:59 am »
0

Не в тему совсем,но может кто то прокомментировать данную тему.Больно уж обвинения жёсткие. "ПРАВДА О ГИБЕЛИ "КУРСКА" "  http://a.kras.cc/2014/02/blog-post_3585.html?m=1
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25413 : Апрель 01, 2015, 10:46:53 am »
0

Омон заблокировал фабрику "Рошен" в Липецке.  :ololo:

Вход на липецкую фабрику «Рошен» заблокировал ОМОН, сообщает сайт Gorod48.ru.
Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ.
По данным издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале, и приступили к оперативным действиям.
«Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся», — рассказала LifeNews пресс-секретарь липецкого отделения «Рошен» Ирина Вахонина.http://m.lenta.ru/news/2015/04/01/roshen/?r
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25414 : Апрель 01, 2015, 10:49:37 am »
0

С сегодняшнего дня каждый свидомит должен гордиться ЗДОБУТЫМИ коммунальными тарифами ( 01.04.2015 )
тут нагляднее
http://www.segodnya.ua/economics/gkh/v-ukraine-rezko-vyrosli-tarify-zhkh-gaz-podorozhal-vtroe-a-elektrichestvo-teper-bez-kompensaciy-604436.html
К слову,так,в России с сегодняшнего дня поднимают пенсии на 10%  Не много,но поднимают!
С учетом недавней индексации, пенсионерам во многом компенсировали текущую инфляцию.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25415 : Апрель 01, 2015, 10:49:52 am »
0

Stern о новом российском танке "Армата": такого нет ни у кого.http://m.ria.ru/defense_safety/20150401/1055838182.html?%D0%B8%D0%BA
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #25416 : Апрель 01, 2015, 10:58:12 am »
0

Не в тему совсем,но может кто то прокомментировать данную тему.Больно уж обвинения жёсткие. "ПРАВДА О ГИБЕЛИ "КУРСКА" "  http://a.kras.cc/2014/02/blog-post_3585.html?m=1
что-то у меня не открывается
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25417 : Апрель 01, 2015, 11:03:34 am »
0

что-то у меня не открывается

Работает вроде.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #25418 : Апрель 01, 2015, 11:05:03 am »
0

https://www.youtube.com/watch?v=hwd4WV7GG3k
Это просто офигенский ход конем Путиным )))
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25419 : Апрель 01, 2015, 11:09:00 am »
0

Stern о новом российском танке "Армата": такого нет ни у кого.http://m.ria.ru/defense_safety/20150401/1055838182.html?%D0%B8%D0%BA
Был  проект у пиндосов M1 Abrams Block III

Но Советский Союз побежден, гонка закончилась и танк оказался ненужным и проект закрыли.   А теперь поздно.  Начинать заново уже нереально!
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #25420 : Апрель 01, 2015, 11:09:46 am »
0

я конечно не спец но сдаётся мне что это другоё танк :-[ .пушка башня и вроде другие на Армате... :-[  и катки как на т90. а на видео как на т64 :-[
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25421 : Апрель 01, 2015, 11:22:49 am »
0

я конечно не спец но сдаётся мне что это другоё танк :-[ .пушка башня и вроде другие на Армате... :-[  и катки как на т90. а на видео как на т64 :-[
А где вы башню арматы видели? ))))   Это видео со знаменитого проезда в Тагиле.  И это Т-14
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25423 : Апрель 01, 2015, 11:28:28 am »
1

Не знаю про ценообразование на континенте, но наслышан про него по Крыму. К примеру, сигареты Мальборо Голд с российским акцизом стоит 90 рублей, но местами его продают по 92 и 94 рубля несмотря на граничную цену на пачке. Украинский Голд стоит 650-700 за блок, но в тех же магазинах его в открытую продают по 92 рубля, даже не парясь по поводу украинского акциза на пачке. При этом российкий стараются не закупать ибо маржа намного меньше. Наверняка с остальными украинскими товарами ситуация схожая.  Недавно был какой-то кипиш по поводу цен вокруг нашего пивзавода. Выяснилось что себестоимость литра пива около 18 рублей, плюс акциз на спирт, плюс еще что-то, в итоге отпуская цена около 28 рублей. А к другу в магазин через поставщика это пиво заходит уже по 56 или 57 за литр. Не сильно ли жирна 100% маржа для оптового предприятия? В магазине друг уже продает по 90.  Итого 62 рубля наценки на литре, что очень много. Недавно друг хвалился что магазин дает от 30 до 40 тыров прибыли в неделю, но назвать 20 кв.м. полноценным магазином сложно. Т.е можно представить как вырастет прибыль при расширении площади и как следствие ассортимента.  РомаРома в ветке Крыма говорил что стоимость продажи украинского сыра на его предприятии около 150-200 рублей, вчера я заезжал в Фуршет и уже не видел акционной цены в 259 рублей на кг. Шосткинского сыра, там висел ценник в 550 с лишним.  Для сравнения большой сникерс в "Яблоке" стоит 57 рублей, в частном небольшом магазине в центре города уже 60-65,  а в частном небольшом магазине в Мазанке под Симферополем  40 рублей и им это выгодно. Можно представить сколько крутит сеть при больших объемах закупок и явно меньшей закупочной цене, если даже на выходе разница почти 50%. И так почти везде. А вот как с этим бороться не знаю, все-таки это рынок и должны работать рыночные принципы, а не гос регулирование.
Я работаю в сфере торговли, знаю много про ценообразование.
Украинские товары через границу возят, но только необходима Российская сертификация на товар, разрешение роспотребнадзора, ветслужб и т.д. и т.п.)Подобные экспертизы делают в России.  Машинально отпали не качественные товары( сырные продукты, масла из пальмового масла  и др.).Зато хлынули шмурдяки из России в виде масла 200 г по 20-30 руб. масло 200 г. не может столько стоить. Ко мне поступало несколько предложений из России с дешевым маслом, я даже не рассматривал этот вариант, представляю из чего оно сделано. Цена на украинские товары значительно упала из-за курса гривны, а сырье из которого изготавливают продукцию на 80-90 % украинское и курс доллара особо не повлиял. Буквально пару месяцев назад курс гривны к рублю был 1 к 3, а сейчас 1 к 2 почти. Лично я цены на укрпродукцию опустил, тот же сыр , который я брал в Украине по 250-270 руб, сейчас беру по 170-200 руб, плюс моя наценка в 30 %, продаю по 220-270 руб.  У меня продажи выросли в разы. А наши магазины и супермаркеты не понимают, что можно цену опустить!!!  А по поводу заработка на пиве. Легко считать чужие деньги. Надо учесть то , что ни кто не учитывает затраты логистики, ЗП сотрудников и прочие затраты в виде комуналки налогов и прочего. Лично у меня, при наценке в среднем 30%, 10 % - логистика, 10-15 % ЗП сотрудников. И остается не так уж много, следовательно надо наращивать объемы. А мы хотим и зарплаты большие и цены дешевые. так не бывает....  Чтоб работали квалифицированные сотрудники, им нужно платить достойную ЗП.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #25424 : Апрель 01, 2015, 11:32:28 am »
0

Нечего  комментировать, взрыв боезапаса в 1-м отсеке, вследствии несанкционированного запуска двигателя одной из новых торпед, при открытой внутренней крышке аппарата. Большой бабах.  :( 
Страницы: 1 ... 1693 1694 [1695] 1696 1697 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации