форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1674 1675 [1676] 1677 1678 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4051933 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #25125 : Март 25, 2015, 10:21:46 am »
0

Коломойский уволен с поста председателя Днепропетровской ОГА

Да, Коломойский скинул форменный сюртук и теперь не связан какими-либо государственными условностями; являясь частным лицом, может делать в экономике Украины все, что ему заблагорассудится. Мгм... плохо дело у киевских ребят - их никогда не любили ни в Днепре, ни в Николаеве, ни в Запорожье - а теперь и вообще. Я далек от мыслей о братании Коломойского и его круга с ДНР/ЛНР, но представляется, что и в открытую в драку с ними он не пойдет. Сейчас вопрос стоит о сохранении монеты, а политика пока  вторична. Будем ждать развития событий, и что по этому поводу нам скажет брюссельская капуста... пожалуй, теперь МВФ не будет таким безоглядно щедрым.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
sds.89.85
« Ответ #25126 : Март 25, 2015, 12:01:49 pm »
0

1. На таком документе как минимум гриф секретности должен быть.
2. Ну про указ ты уже отметил.
3. Войсковые части к административному делению страны не имеют никакого отношения. Они относятся к военным округам. Которые не совпадают с административными.
4. Выравнивание текста по центу - не допускается. Идет выравнивание по ширине.
5. Номера приказов через запятую не пишутся.
6. Цифры буквами пишутся так (Двадцать пять тысяч). А не заглавными.
7. Военнослужащие по контракту - а не на контрактной основе.
8. Служащие - это гражданский персонал.
9. Забыли точку в конце предложения.
10. "государство" с большой буквы не напишут.
11. Должность - НГШ ВС РФ как минимум. И вот тут вот - полностью и всё - большими буквами.
12. Печать хотя бы из каблука вырезали какую-нибудь.
Угловой штамп МО а не ГШ.

Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #25127 : Март 25, 2015, 12:56:08 pm »
0

ну как то вы сильно прям загоняетесь по поводу этих "секретных документов". на 0629.com.ua написано же "передали копии документов, якобы разработанных в ФСБ" "Мы пока не можем проверить достоверность этой информации". Обычная, высосанная из пальца "новость" с местечкового сайта. Реакция и "разоблачения", когда и так понятно, что это все заурядный фейк, круче самой "новости". Троллят  :)
« Последнее редактирование: Март 25, 2015, 12:58:15 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #25128 : Март 25, 2015, 13:07:42 pm »
0

Эх ты сейчас они спишут у тебя и завалят "правильными" фейками  lol
еще бы добавил угловой штамп чмошный какой-то.
Замумукаются))))
Ибо еще туева хуча неотмеченных косяков осталось))))
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #25129 : Март 25, 2015, 13:11:09 pm »
7

ну как то вы сильно прям загоняетесь по поводу этих "секретных документов". на 0629.com.ua написано же "передали копии документов, якобы разработанных в ФСБ" "Мы пока не можем проверить достоверность этой информации". Обычная, высосанная из пальца "новость" с местечкового сайта. Реакция и "разоблачения", когда и так понятно, что это все заурядный фейк, круче самой "новости". Троллят  :)
Понимаешь, это так и происходит. Сначала размещается на местечковом сайте. Два-три раза перепостили - и, опаньки - указ уже упоминается в лентах новостей сначла типа цензора - а потом уже и в УНИАНе и РБК. И если на начальном этапе еще пишут про "передали копии", "якобы" и "не можем проверить" - то с каждой перепечаткой эти довески испаряются - и останется - "По данным СМИ, Начгенштаба РФ подписал документ о переброске на Украину частей и подразделений ВС РФ".
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #25130 : Март 25, 2015, 13:28:48 pm »
0

Понимаешь, это так и происходит. Сначала размещается на местечковом сайте. Два-три раза перепостили - и, опаньки - указ уже упоминается в лентах новостей сначла типа цензора - а потом уже и в УНИАНе и РБК. И если на начальном этапе еще пишут про "передали копии", "якобы" и "не можем проверить" - то с каждой перепечаткой эти довески испаряются - и останется - "По данным СМИ, Начгенштаба РФ подписал документ о переброске на Украину частей и подразделений ВС РФ".
может быть конечно. насчет УНИАН не знаю, но на РБК и даже на Дожде, на основании вот этого фейка, новостей подобных: "По данным СМИ, Начгенштаба РФ подписал документ о переброске на Украину частей и подразделений ВС РФ", мне кажется, не появится. ... сегодня 25, а фейк 23 и нет новостей, ну не "разоблачения" же на ceedclub на это повлияли.  потом чтобы федеральные СМИ начали озвучивать фейковые новости, фейк должен быть типа фото, как сбивали Боинг. ..... а так получается сами откопали фейк, вообще не заслуживающий внимания (ну мало ли сумасшедших новостей в интернете) и сами разоблачили. По моему так .
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #25131 : Март 25, 2015, 13:46:35 pm »
0

Moody's предрекло Украине 100-процентный дефолт
Цитировать (выделенное)
Суверенный кредитный рейтинг Украины понизили с Caa3 до Ca с негативным прогнозом
http://business.vesti-ukr.com/93715-moody-s-predreklo-ukraine-100-procentnyj-defolt
Лично я зачастую критически отношусь к подобным рейтингам из-за их ангажированности. Рейтинги России в этом плане показательны. Но политическая подоплека в сторону Украины маловероятна, не будут же пендосы душить своих, де факто ручных, покемонов. Хотя определенный финансовый интерес все-таки можно уловить. Стоимость украинских активов после таких прогнозов однозначно начнет проседать в цене и появится возможность скупить их по вполне бросовым деньгам. Ходят слухи что украинские активы, особенно АПК заинтересовали клан Рокфеллеров и они сейчас вкладываются в гособлигации, естественно не выкупая новые, а покупая с дисконтом уже с подходящими сроками выплат. В случае дефолта расплачиваться по долгам все равно придется, и тут кредиторы могут взяться за самое ценное в нынешней Украине, то, что уже не производится и производится не будет - землю, и не солончаки какие-нибудь, а отменный чернозем.  Ну а ручное руководство страны всегда примет нужные решения. Так что с умыслом опубликованы подобные рейтинги или без него, украинцам разницы особо нет - все равно их тем или иным способом продадут пендоским корпорациям. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы не увидеть что хотят сделать с их страной. Но видимо ненависть к москалям сильнее чувства самосохранения.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #25132 : Март 25, 2015, 15:00:42 pm »
0

но на РБК и даже на Дожде, на основании вот этого фейка, новостей подобных: "По данным СМИ, Начгенштаба РФ подписал документ о переброске на Украину частей и подразделений ВС РФ", мне кажется, не появится. .
В "приказе", состряпанном васильевой, в котором она похоронила всю футбольную команду - ляпов было не меньшее количество. Но в укроСМИ этот "приказ" трактовался, как доказательство.
И когда выложили список футбольной команды (с сайта этой самой ФК) - то укроСМИ предпочли это не заметить.
Однако же на эту дуру до сих пор ссылаются - и иногда - на тот самый "приказ" - как на источник достоверной информации. И доказательство присутствия ВС РФ на территории бывшей Украины.

украинцам разницы особо нет - все равно их тем или иным способом продадут
- Ребе, я сегодня иду к начальству на "ковер" - какой галстук мне надеть, светлый или темный?
- Таки знаешь, это сложный вопрос, мне надо подумать. Подожди.
Заходит девушка:
- Ребе, у меня сегодня будет первая брачная ночь, какую ночнушку мне надеть, длинную или короткую?
- Какую бы ты ночнушку не надела - тебя все-равно "полюбят". Кстати, молодой человек, к Вам это тоже относится. (c)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #25133 : Март 25, 2015, 15:05:37 pm »
1

может быть конечно. насчет УНИАН не знаю, но на РБК и даже на Дожде, на основании вот этого фейка, новостей подобных: "По данным СМИ, Начгенштаба РФ подписал документ о переброске на Украину частей и подразделений ВС РФ", мне кажется, не появится. ... сегодня 25, а фейк 23 и нет новостей, ну не "разоблачения" же на ceedclub на это повлияли.  потом чтобы федеральные СМИ начали озвучивать фейковые новости, фейк должен быть типа фото, как сбивали Боинг. ..... а так получается сами откопали фейк, вообще не заслуживающий внимания (ну мало ли сумасшедших новостей в интернете) и сами разоблачили. По моему так .
Ошибаешься, подобные новости проходят несколько стадий до их выхода на свет, публикуются и опять удаляются оставляя следы. В данном случае фэйк слепили очень плохо, но вполне возможно и был расчет на то, что он должен остаться просто фэйком или подготовительной почвой для более интересного вброса.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #25134 : Март 25, 2015, 15:10:12 pm »
0

Во как! Интересно кому помешали?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Hne-V8TfYf8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Hne-V8TfYf8</a>
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #25135 : Март 25, 2015, 15:21:14 pm »
0

Экс-глава МВД Украины Захарченко получил должность при Госдуме РФ
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3495283-eks-hlava-mvd-ukrayny-zakharchenko-poluchyl-dolzhnost-pry-hosdume-rf
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25136 : Март 25, 2015, 15:23:37 pm »
0

Лондон отправит на Фолкленды дополнительные силы, опасаясь атаки Аргентины
Цитировать (выделенное)
Страхи Лондона по поводу новой атаки аргентинцев на острова усилились после начала переговоров Буэнос-Айреса с Москвой о передаче ему в аренду 12-ти бомбардировщиков Су-24.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25137 : Март 25, 2015, 15:25:29 pm »
0

Глава ДНР предложил Коломойскому создать Днепропетровскую республику
https://news.mail.ru/politics/21491075/
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #25138 : Март 25, 2015, 22:21:06 pm »
0

Монтян в своём репертуаре .... про Беню и Петю
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Gob-lw7NV-w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Gob-lw7NV-w</a>
 интересно, кто за этой тётей?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #25139 : Март 25, 2015, 22:36:36 pm »
0

Поставка HMMWV на Украину

Советник президента Украины Ю.Бирюков вчера днем анонсировал поставку из США партии бронеавтомобилей HMMWV для украинской армии

И только что выложил фотографии с выгрузки данных бронеавтомобилей

Фото Ю.Бирюков (facebook.com)

UPD. Агенство AFP сообщило сегодня, что в США принято решение о поставке Украине беспилотных летательных аппаратов и внедорожников Humvee (армейский аналог Hummer). По информации AFP 30 внедорожников будут в бронированном исполнении, а 200 единиц в обычном (без брони). По словам источников, данную информацию американский вице-президент Джо Байден сообщил сегодня президенту Украины Петру Порошенко в телефонном разговоре.

UPD2.
Фото ©П.Порошенко (facebook.com)

UPD3. Украина получит остальные 220 бронированных авто из США в течение 45 дней. Об этом заявил в "Борисполе" во время церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей HMMWV президент Украины Петр Порошенко.

(Порошенко как обычно, приврал, бронированными будет ещё 20 машин, а остальные 200 будут без брони)

Сегодня прибыл первый самолет с партией из 10 авто.

UPD4.

« Последнее редактирование: Март 25, 2015, 22:39:46 pm от kosmoz »
Страницы: 1 ... 1674 1675 [1676] 1677 1678 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: