Приветствую, Андрей) Очень рад что снова посетили нас, очень надеюсь что все будет хорошо и всякая гадость пройдет мимо всех нас. Расскажи пожалуйста, чем сейчас живет народ Луганска? Чего хотят в итоге простые люди, каким видите желаемое развитие ситуации? Может все-таки есть какой бескровный вариант развития событий устраивающий всех? Заранее спасибо за подробный ответ)
Добрый! Если в 2 словах, то народ ждёт лишь мира. Что будет после него, не знает, увы, никто. Те, кто потерял всё, или пессимисты, разъехались в поисках лучшей жизни. Тем, кому некуда ехать, остаётся лишь надеяться на лучшее. Процент людей, которые поддерживают действия Киева очень мал. Много же есть и недовольных нынешней властью, но люди надеяться, что это всё временно (основные притензии к гум. помощи, которую никто и не видел и отсутствию средств, что касается работы коммунальных служб, то им памятник поставить надо). За себя могу сказать, что у меня здесь семья, почти все родственники, могилы предков... И пока есть за что содержать их, я не хочу жить на чужбине. И таких здесь немало, поверьте. Что будет дальше? Поживём-увидим.