Вроде древнее видео, странно что
Видео с бабушкой свежее, от 9 марта. Место съемки парк им. Гагарина, действо вокруг это день рождения Шевченко.
У меня мама и папа на пенсии - пролетариат, при украине пенсия была около 1000 грн( 2200 руб. сейчас) у каждого, минималка кажись, а теперь 10 или 11 т.руб.
Тоже самое. У мамки при Украине была 1050 грн по 3 группе инвалидности, сейчас почти 11 тысяч после индексации. У бати была 2500 при Украине или 18800 рублями до индексации, сейчас не знаю т.к. он на карту не заглядывает и с полгода не снимает. На что собирает тоже не колется

Девочка на видео забыла указать, что супермаркет, в котором она была-украинский, АТБ, и там ассортимент всегда козлячий был, бюджетный супермаркет так сказать.
Маркет действительно козлячий, но теперь он даже не бюджетный наряду с местным "Яблоком", а про украинские Сильпо и Фуршеты лучше вообще молчать - тупо на 50-100% дороже чем в Ашане или Метро за тот же самый товар. Украинский парят с бешеными накрутками, к примеру сыр "Российский" производства Шостка тянет на 550 с копейками рублей. У меня в Фуршете на Маяковского чуть глаза на лоб не полезли от литровой пачки сока ценой в 150 рублей. В том же Ашане этот же ананасовый сок стоит 80 с чем-то рублей за 2 литра. Так что есть где разгуляться пропаганде

Мне еще интересно где барышня на видео нашла такие цены на мясо? По телятине не скажу, т.к. покупаю говядину, но свинину сам покупал по 350 рублей за кг шеи. Говажья грудинка по 250-300 в зависимости от костей.
Забыли ещё сказать, что в Крыму минимальная з,п - 5500 рублей, что равняется 2700 гривнам
ты будешь очень удивлен, узнав сколько у нас людей получает эту самую минималку или немного выше. С зарплатами у нас беда, т.к. нет конкуренции за хороший персонал. В среднем 12-15 тыров по городу. Снять однушку от 15 до 25 в месяц. Вот такая арифметика.