форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1350 1351 [1352] 1353 1354 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3978756 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #20265 : Январь 20, 2015, 18:23:15 pm »
2

Следствие покажет, как говориться.

Следствие очень многое показало с Боингом. Да и с Домом профсоюзов в Одессе следствие идет прям как по маслу. Да и с расстрелами людей на майдане тоже следствие прям за год продвинулось. Так что не неси чепухи, им следствие нужно затянуть и забыть.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20266 : Январь 20, 2015, 18:23:56 pm »
3

господа, а кого "каратели" в Мариуполе покарали? от кого и почему его нужно освободить? Серьезно спрашиваю, без сарказма.  не приходит в голову мысль просто перестать воевать.   
Однако короткая у вас память. Ладно Вам нет дела до Мариуполя, т.к. это украинский город, ладно Вам нет дела что бунт там поднялся после террора в Одессе т.к. это где-то далеко и вообще вас не касается, но вас как русского человека должно было зацепить что 9-го мая, в годовщину великой Победы нацики покрошили более 20 человек. Тупо, без необходимости, прилюдно, исключительно с целью террора и при полной безнаказанности. И не просто людей, а выступавших против такого же нацизма с которым, возможно, боролись ваши предки. Ей Богу, вам должно быть стыдно за такое безразличие. 
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Mm6VRyXheGw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Mm6VRyXheGw</a>
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20267 : Январь 20, 2015, 18:24:07 pm »
-1

с каких пор?
вопрос не понятен.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20268 : Январь 20, 2015, 18:35:38 pm »
0

взорван железнодорожный мост в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области, что на границе с Донецкой
Цитировать (выделенное)
рядом с взорванным мостом есть узловая станция Камыш- Заря которая является ключевой для поставки техники по железной дороге в зону АТО. Сейчас поезда на этом участке не ходят
http://censor.net.ua/news/320725/terroristy_vzorvali_jeleznodorojnyyi_most_v_zaporojskoyi_oblasti
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #20269 : Январь 20, 2015, 18:41:38 pm »
1

Однако короткая у вас память.
Тоже про майские события хотел написать, но ты меня опередил.
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11961/mariupol-is-burning/
А у Шкоды видимо не память короткая, а стиль жизни эхомацовый. Либо ему ближе такой подход, о котором писал Мартин Нимёллер:
Цитировать (выделенное)
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20270 : Январь 20, 2015, 18:56:31 pm »
0

потом Порошенко избранный и признанный всем миром Президент Украины (Мариуполь тоже голосовал), а ДНР не признано никем, т.е. юридически это незаконное вооруженное формирование.
Надеюсь что как можно скорее ДНР признает Россия. И не смешите про законноизбранного Порошенко. К его избранию не причастно как минимум %15 населения, а может и больше. С таким раскладом и Референдум с парламентскими выборами в ДНР были законными. 
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #20271 : Январь 20, 2015, 19:08:12 pm »
0

верить или не верить это все субъективно. Про автобус, есть достаточно убедительный разбор про мину и не менее наглядное видео про обстрел. Понятно, что если reutover собрался браться за оружие, по крайней мере пишет об этом, а с другой стороны считают, что во всех бедах виновата Россия, то для любой из сторон и меньшего было бы достаточно, чтобы "разобраться" в ситуации. Я не знаю кто виноват в трагедии с автобусом, поэтому никого обвинять не буду. Следствие покажет, как говориться.
Не надо развивать мысль, которой у меня не было. Я не собирался взяться за оружие. Говорил, что наверное придётся.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #20272 : Январь 20, 2015, 19:08:24 pm »
0

Во-во, они там как раз такое напланируют, что ополченцы потом не то что до Киева дойдут, а как бы дальше не пошли. Пендосы, хорошо занимаются подготовкой и планированием, но почти всегда ошибаются при учете особенностей театров военных действий.
По сути изложенного ты прав. Нынешнюю делегацию возглавляет лично командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес. Тот самый, который в начале года озвучивал планы по передислокации тяжелого вооружения и солдат США в Европе в рамках боевых задач блока НАТО.
http://www.yoki.ru/news/news/10-01-2015/430155-0/
И чем больше украинцев погибнет сейчас в гражданской бойне, тем меньше будет возникать вопросов типа "а действительно ли так агрессивна Россия, что требуется размещение в приграничных с ней территориях тяжёлой техники?". Более чем агрессивна, вон что в Украине вытворяет. А через пять лет (если верить выступлениям того же Ходжеса), Россия сможет вести одновременно три таких войны даже без проведения мобилизации, поэтому у НАТО очень мало времени.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #20273 : Январь 20, 2015, 19:26:11 pm »
0

К сожалению воспитывать не получится. Там многие просто ненавидят Россию. Переубедить их невозможно.
Почему же не возможно? Любовь как и ненависть можно воспитать и развить в любом человеке, главное в правильном направлении действовать. Вы думаете, что террористы смертники родились с желанием взорвать себя и убить как можно больше людей? Вовсе нет , их так воспитали, психологическая обработка, выстравание в голове своебразного мировозрения и вот результат - без всяких наркотиков, по собственной воле, человек готов убивать, взрывать за непонятно какие идеи и непонятно какие ценности ( если смотреть на это с нашей точки зрения).  Поэтому мне все видится примерно так. Для того, чтобы найти приемлемый для обоих сторон вариант , сначала надо договорится о тех ценностях которые принимаются обеими сторонами однозначно и безоговорочно. Затем выявить цели и ценности которые являтся для каждой стороны принципиальными и которыми они ни в коей мере не могут поступиться. Тем самым определяется предмет собственно самих переговоров, то есть те моменты, которые вроде бы и важны каждой враждующей стороне, но уже не столь принципиально, и соответственно, уступая по одному вопросу можно выиграть в другом. В общем я бы исходил из того, что киевляне народ разумный и для них такие понятия как совесть, честь, сострадание, справедливость совпадают с нашими, то есть есть базис на котором можно строить воспитательный процесс. ( не исключаю,что для некоторых , этот воспитательный процесс, лучше проводить принудительно за решеткой)
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #20274 : Январь 20, 2015, 20:07:40 pm »
0

Когда мля наступление ВСН начнется... Сколько можно ждать...
kinoxi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20275 : Январь 20, 2015, 20:46:20 pm »
0

Басурин: Порошенко сознательно бросил своих военнослужащих на смерть
http://crimea-24.com/novorossiya/36502-basurin-poroshenko-soznatelno-brosil-svoih-voennosluzhashih-na-smert.html
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20276 : Январь 20, 2015, 21:13:07 pm »
0

Почему же не возможно? Любовь как и ненависть можно воспитать и развить в любом человеке, главное в правильном направлении действовать.
Вы идеалист. Я когда то тоже так думал. Что нужно сделать чтобы США относились к нам по дружески? У меня ответа нет.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #20277 : Январь 20, 2015, 21:17:01 pm »
4

Вы идеалист. Я когда то тоже так думал. Что нужно сделать чтобы США относились к нам по дружески? У меня ответа нет.
Послать их на..р и делать то, что выгодно только России.Пиндосы сами дружить начнут.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20278 : Январь 20, 2015, 21:39:27 pm »
0

Послать их на..р и делать то, что выгодно только России.Пиндосы сами дружить начнут.
Да, именно так. Они, и хохлы тоже поймут только силу!
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20279 : Январь 20, 2015, 21:41:39 pm »
0

Минобороны: Заявления Киева о вторжении ВС РФ на Украину накануне форума в Давосе неслучайны
http://russian.rt.com/article/69884
Страницы: 1 ... 1350 1351 [1352] 1353 1354 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации