Королева, я в восхищении ! (С) Литовцам непременно нужно передать этот бесценный метод борьбы с агрессивной РФ Киеву :
Литовцам непременно нужно передать этот бесценный метод борьбы с агрессивной РФ Киеву :
На борту находились семь дивизий псковских чебурашек
@RichardSorge14ТСН сообщил что в аэропорту киборги подбили три подводные лодки Черноморского флота РФ. На борту находились семь дивизий псковских чебурашек
Силы АТО уничтожили группировку боевиков в Донецком аэропортуСитуация в Донецком аэропорту находится подконтролем сил антитеррористической операции (АТО). и бла-бла-бла.......
Ополченец Евгений из бригады «Восток» сообщил о продолжающихся боях на донецком фронте по состоянию на утро 19 января.«В Песках ПС (Правый сектор) и 93 (бригада) ВСУ отброшены на юго-запад поселка.Ведется обстрел их позиций из артиллерии. Постоянные перестрелки. Работают наши СВД.Много 300-х с обеих сторон. В Песках ОУН почти вымер, а при попытке прорыва на Путиловке, укропы потеряли больше всего.По Авдеевке не знаю. Туда в помощь работает артиллерия из Ясиноватой.Идет бой. К утру была танковая атака в Песках. Около 15 единиц техники ВСУ пытались отбить свои позиции. Уже работают наши ПТУРы.К 7 утра атака ВСУ была отбита! 9 рота бригады Восток берет Пески. Идет бой. Думаю, самое время правосекам бежать.Укры, мне ещё за Горловку ответите!Со вчерашнего дня укры пытаются атаковать на ясиноватском направлении, но у них ничего не получается, даём достойный отпор. Последние двое суток, впечатления: „Военторг” — распродажа! Появилось куча блок-постов новых.Бойня по всему фронту».Также по данным бойца армии ДНР, вооруженные силы республики 10 часов назад контролировали 70% поселка Пески.
"Пока в ДНР зачищают Пески и глушат Авдеевку, у нас в ЛНР наступательные действия пока не ведутся, но все идет к тому, что мы скоро начнем выдавливать ВСУ с их позиций. С ночи идет чисто обстрело-позиционая борьба. Как всегда с высоты 175,9 кроем позиции ВСУ на 29ом, 30ом, 28ом, 37ом блокпостах. Также идут столкновения в Орехово-Донецком. ВСУ провели обстрелы Фрунзе, Смелого, Сокольников, Орехово-Донецкого и Кряковки. В общем - ждем приказа "Вперед". Артиллерия "Инженера" отработала по Счастьянским и Статично-Луганским позициям ВСУ отлично! На дороге из станицы Луганская в Теплое подорван на управляемом фугасе "Урал" 92 ОМБР ВСУ. Двое тяжелораненых."
Пресс-центр Правительства и Народного Совета ДНР сообщил, что 19 января, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сделал срочное заявление о нарушении перемирия со стороны Украины:«С уверенностью могу сказать, что все попытки украинских войск отбить аэропорт, взять реванш за поражение, которое мы нанесли им в прошлом году, провалились. Украинская армия понесла громаднейшие потери.В течение двух суток на терминал было сделано более 6 атак пехоты и бронетехники. Все они потерпели поражение. Также потерпел поражение прорыв украинских военнослужащих в Донецк. К сожалению, был взорван Путиловский мост. Вся колонна, которая шла на прорыв, была уничтожена. В плен взято три танкиста.Украина использует перемирие для того, чтобы вооружиться, создать слаженное подразделение, способное выполнять боевые задачи. Сейчас мы прекрасно видим, что Украина нарушила перемирие и атаковала.Таких артиллерийских ударов, которые мы перенесли за двое суток, еще не было. Украина расстреливает дома и мирных жителей: детей, стариков, женщин. Применяется боевая авиация.Вчера вечером Украина бомбила Горловку. Под обстрел попал представитель Координационного центра. Осколки летели даже возле миссии ОБСЕ в Донецке.Мы мирные люди и не хотим войны, не хотим никого убивать. Однако Вооруженные силы Донецкой Народной Республики в состоянии адекватно ответить на все происки врагов.В результате контратаки уже начались боевые действия на окраинах Авдеевки. Вчера населенный пункт Пески дважды переходил из рук в руки. Сегодня мы закончим операцию по „зачистке“.Могу отметить, что у населения подъем патриотизма вырос в разы. Еще раз хочу обратиться к мировой общественности, ОБСЕ: если вы хотите и разделяете наше мнение о прекращении огня, заставьте Киев выполнять Минские договоренности» — сказал Захарченко.
Солдаты РФ, орудующие на Донбассе, сваливают части тел своих в общие мешки и взрывают или сваливают в шахты, а трупы на КамАЗах "гуманитарного конвоя" вывозят в Россию. Об этом сообщила руководитель правозащитного движения "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева. "В морги Донецка привозят останки и, не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в КамАЗы "гумконвоя" и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела", - написала Васильева в своем блоге. Останки тел – руки, ноги, и т.д российская сторона пакует в общие мешки, а затем утилизирует. "Все так называемые "паззлы", не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории", - пишет правозащитница.
Нет у них этой уверенности:Корреспондент «Русского репортера» Марина Ахмедова пересекла линию фронта и приехала из обстреливаемого Донецка на другую сторону – в Славянск, чтобы встретиться с одним из представителей старшего офицерского состава, имеющим самое непосредственное отношение к проведению антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины. Разговор шел о том, как и почему не соблюдается перемирие, возможны ли вообще мир или военная победа. Имя офицера, естественно, не сообщается в целях безопасности.
Российская морская пехота в донецком аэропорту
Я к тому что шеврон на предплечье, а не на локте и получается что криво пришит..
По информации агентства, Павленко был задержан на вокзале. Его обвинили в причастности к массовым беспорядкам и надругательстве над государственной символикой.Информацию о задержании подтвердила также националистическая партия «Свобода» в своем Twitter.Павленко был в числе активистов, которые 6 декабря ворвались в здание областной администрации. Он растоптал президентский портрет, находившийся в кабинете губернатора. При этом активист кричал: «Это не наш президент!» и матерно ругался.