Зато кричали крымнаш, а последствия пофиг, потом думать начинают о зависимости от воды,электроснабжения и т.д. и т.п. (имхо, нисколько не злорадствуя)
А вы хотите кричать от боли, когда к вам не дай Бог в дом вломится правосек выбив дверь сапогом? Затем, даже при том, что вы не москаль «поставят на нож» и привет… О чем тогда вы будете думать? Лично я готов терпеть сколь угодно и что угодно, только ради того, чтоб всякая пендосня не совала свой нос туда, куда собака свой … не совала. А сунулась она вна Украину оч.конкретно, да так, что «случайно» вторглась в сферу геополитических интересов нашей страны. Вижу вы оч.далеки от понятия что такое стратегия, обороноспособность страны и т.д. Так вот вам объясню как можно проще. Если бы там не были мы, то там стояли бы НАТОвцы, а конкретно - пендосы. А это значит, что там неминуемо был бы увеличен наряд сил и средств для нанесения превентивного (почитайте доктрину НАТО и в особенности США) удара всеми имеющимися у них силами и средствами начиная от людских ресурсов и заканчивая воор.и боевой техникой по России. О чем с нами говорить, если мы и «ось зла» и второе место по угрозе занимаем после Эбола…? Если б вы представляли сколько по времени производится развертывание подразделений быстрого реагирования на театре военных действий, наверное вы бы задумались, на кой нам был нужен Крым. Для сравнения. Когда пендосня в своё время расположила в Восточной Европе свои «Першинги», подлетное время их до Урала составляло чуть более 12 минут. Так и сейчас, утрированно конечно, но думаю, пока б вы завтракали, к вам как раз «постучались» бы веселые рейнджеры будь Крым под пендосами. Так вот по мне так. Сколько бы туда в Крым, наше гос-во бабок не вбухивало, он должен принадлежать нам и точка. Эти бабки дают нам возможность держать в почти постоянной боевой готовности большую часть ВС НАТО в Европе. А это, лишние траты бюджетов стран НАТО и отдельно каждой страны в отдельности где стоят подразделения их ВС. И что самое важное,когда Крым стал нашим, они (страны Европы) будут всё чаще включать мозги, что не приведи Бог, если пендосы начнут ченить мутить, Европа, первая и в кратчайший срок узнает, что такое безмолвие просторов нашей Сибири. Потому как первое и последнее что мелькнет у них в бестолковых головах: «Какого х…..», и всё…. У них дальше, думать уже будет нечем, да и не за чем. Люди кот. живут в Крыму, жили все 23 года как в оккупации. А вы спросите ветеранов ВОВ что такое жить в оккупации, и поймете, нужен нам Крым или нет? Да-а-а-а, легко рассуждать так как вы, когда сами не участвовали в войнах за Крым из века в век. Наверное легко так говорить, когда не представляешь, сколько сотен тысяч человеческих жизней было положено за то, чтоб наша страна обладала этим кусочком земли? Вы почитайте историю, как Петро 3-й сдал Пруссию, а ведь там столько полегло наших солдат, а он вот просто так взял, с…ка, и отдал. Не знаю как вам, а мне обидно. Я оч. сожалею, что крымчанам сейчас тяжело, но я готов к тому, чтоб в чем-то себя урезать в обиходе, чтоб им там жилось не хуже чем нам на материке. И чтоб никто даже косо в сторону России не смотрел, что дескать земли у русских до хренА, а народу-то всего 145 млн человек, как однажды К.Райс заявила, если не ошибаюсь. По этому, Крым наш и баста! А последствия…, ну что последствия… Последствия, это когда мы все под татаро-монголами 300 лет жили, и даже Китай дрогнул…,вот это последствия… И если уж мы это пережили, то все остальное х…рня. Лучше пусть пендосня думает, чтоб референдум на Аляске не организовался… ( тоже нисколько не злорадствуя, а просто для понимания )