форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1229 1230 [1231] 1232 1233 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4023758 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #18450 : Декабрь 05, 2014, 19:16:55 pm »
0

Источник: rusvesna.su/news/1417771672

Федерация греческих обществ Украины была шокирована требованием отказаться от русского языка.В адрес Федерации греческих обществ Украины пришло письмо от Украинского Всемирного Союза профессиональных учителей, в котором эта организация потребовала от греков, проживающих на территории Украины, отказаться от использования русского языка.Греки были шокированы таким предложением и официально ответили отказом.Текст обоих писем опубликован на официальном сайте Федерации греков, причём переписка велась на украинском языке.Письмо с требованием отказаться от русского языка:«Греки, которые являются гражданами Украины, обязаны (из солидарности с украинским народом) забыть путинский язык и стать частью украинского гражданского общества, разговаривая только на греческом и на государственном языке, обогащая культуру Украины греческой самобытной культурой, историческим прошлым.Два языка должны звучать в каждой семье: родной греческий и государственный, таковы требования Европейского союза и всего цивилизованного мира к тем, кто проживает на территории другой страны. Русский язык на Украине воспринимается сегодня украинцами как враждебный. В греческой семье могли бы игнорировать навязанный вражеский путинский язык, искоренять чуждый дух, язык, культуру из повседневной жизни. Предлагаем начать заботу о греческих детях здесь, на Украине с дошкольного возраста».Ответ председателя Федерации греческих обществ Украины Александры Проценко-Пичаджи:«Письмо… нас шокировало, — говорится в тексте. — Во-первых, совершенно не приемлемы термины, используемые автором в письме. Русский язык у всех образованных и культурных людей ассоциируется с творчеством таких бессмертных классиков, как А.Пушкин, Н.Гоголь, Л.Толстой, Ф.Достоевский, А.Чехов, И.Бунин, а не с именем Путина…Во-вторых, императивный тон самого письма является недопустимым. Я сама являюсь учителем с 40-летним педагогическим стажем, поэтому не понимаю, как может учитель, человек, который должен научить детей смотреть на мир с широко открытыми глазами, писать, что та или иная нация „обязана забыть путинский язык?“ Что это за языковой экстремизм?Разве языковое табу может стать в один ряд с европейскими ценностями, которые заключаются в основе демократического, открытого и прогрессивного общества? Это прямое нарушение прав человека. Греки Украины уже проходили через все эти языковые коллизии, когда в 30-гг. XX века советская власть запрещала греческие диалекты. Запрещать те или другие языки, нивелировать значение культуры и литературы любого народа — это прерогатива тоталитарной системы. И мы не хотим повторять таким образом историю».
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18451 : Декабрь 05, 2014, 19:44:30 pm »
0

AlexVV, с днем рождения тебя ! Расти большой и умный, будь благополучен во всем.
Всех благ! Здоровья,счастья благополучия! Мира и спокойствия! Ну и всего,чего хочется! 
  beer
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #18452 : Декабрь 05, 2014, 19:58:37 pm »
1

AlexVV, с днем рождения тебя ! Расти большой и умный, будь благополучен во всем.
Присоединяюсь. Главным образом здоровья. Ну и удачи побольше. А то на "Титанике" плыли и богатые, и здоровые... а выжили удачливые.
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18453 : Декабрь 05, 2014, 20:06:47 pm »
0

Андрей,привет!Как дела,семья,бизнес,и вообще?
И где теперь на UА форуме обсуждение итогов майдана?
Привет. Пытаемся существовать в условиях войны. Семья со мной и это главное. Работать пытаюсь удалённо из Луганска, насколько это возможно. Живём одним днём, что будет дальше не осмелюсь загадывать. Тема про майдан закончилась, а новую пока никто, видимо, не решился создать. Может кто-то и осмелится, но это уже явно будет не майдан или АТО, а война на востоке страны.
NikVas51
« Ответ #18454 : Декабрь 05, 2014, 20:07:53 pm »
0

Привет. Пытаемся существовать в условиях войны. Семья со мной и это главное. Работать пытаюсь удалённо из Луганска, насколько это возможно. Живём одним днём, что будет дальше не осмелюсь загадывать. Тема про майдан закончилась, а новую пока никто, видимо, не решился создать. Может кто-то и осмелится, но это уже явно будет не майдан или АТО, а война на востоке страны.
Ну и ладно,прорветесь!Удачи!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18455 : Декабрь 05, 2014, 20:18:06 pm »
0

Всех благ! Здоровья,счастья благополучия! Мира и спокойствия! Ну и всего,чего хочется! 
Присоединяюсь. Главным образом здоровья. Ну и удачи побольше. А то на "Титанике" плыли и богатые, и здоровые... а выжили удачливые.

Спасибо за поздравления   :)

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18456 : Декабрь 05, 2014, 20:20:42 pm »
0

Может кто-то и осмелится, но это уже явно будет не майдан или АТО, а война на востоке страны.
явно страна раскололась как минимум на два куска, восток и запад

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18457 : Декабрь 05, 2014, 20:37:43 pm »
0

явно страна раскололась как минимум на два куска, восток и запад
Противоречия в ашей стране были всегда, но никому и в голову не приходило делить её. Мое мнение: страну разрывают на куски извне. Разница лишь в том, кто это первый начал делать. Вот тут-то мнения и расходятся.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #18458 : Декабрь 05, 2014, 20:43:06 pm »
0

Противоречия в ашей стране были всегда, но никому и в голову не приходило делить её. Мое мнение: страну разрывают на куски извне. Разница лишь в том, кто это первый начал делать. Вот тут-то мнения и расходятся.
так без внутренних противоречий, извне ничего не получится :hm:

почему например не получилось в 90-е годы отделить нижегородскую или ивановскую область

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18459 : Декабрь 05, 2014, 20:47:18 pm »
1

Давай решим,кто проплатил майдан? Кто вложил 5 ярдов зелёных рублей в майдан? И кто дал Украине 15 ярдов кредита на окуенных условиях? Кто мотался по майдану с печеньками,а кто останавливал яныка от применения силы? Кто продавал газ в ущерб себе? А кто дрессировал стадо-"москаляку на гиляку"?
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18460 : Декабрь 05, 2014, 21:02:34 pm »
1

avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18461 : Декабрь 05, 2014, 21:21:45 pm »
0

Давай решим,кто проплатил майдан? Кто вложил 5 ярдов зелёных рублей в майдан? И кто дал Украине 15 ярдов кредита на окуенных условиях? Кто мотался по майдану с печеньками,а кто останавливал яныка от применения силы? Кто продавал газ в ущерб себе? А кто дрессировал стадо-"москаляку на гиляку"?
А что мне про это по сто раз рассказывать. Я никогда не был сторонником майдана, если вы не в курсе.
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18462 : Декабрь 05, 2014, 21:24:44 pm »
0

Меня также озадачили вопросы москвичей: откуда на Донбассе столько оружия? Поведать вам страшную тайну?
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #18463 : Декабрь 05, 2014, 21:26:44 pm »
0

Меня также озадачили вопросы москвичей: откуда на Донбассе столько оружия? Поведать вам страшную тайну?
правды все равно никогда не узнаем
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18464 : Декабрь 05, 2014, 21:36:52 pm »
0

правды все равно никогда не узнаем
Я не хочу никого переубеждать, но то, что по моему городу уже полгода катается рос. техника, танки и артиллерия для меня не новость. Я это видел своими глазами и не раз.
Страницы: 1 ... 1229 1230 [1231] 1232 1233 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся