форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1227 1228 [1229] 1230 1231 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4023645 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #18420 : Декабрь 05, 2014, 08:16:49 am »
1

береги себя, Жень!!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #18421 : Декабрь 05, 2014, 08:40:14 am »
1

Я не представлялся,да особо и никто тут не представлялся)
Тут принято профиль заполнять :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18422 : Декабрь 05, 2014, 08:47:13 am »
0

AlexVV, с днем рождения тебя ! Расти большой и умный, будь благополучен во всем.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18423 : Декабрь 05, 2014, 09:01:15 am »
0

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #18424 : Декабрь 05, 2014, 09:21:54 am »
0

Украинские депутаты поддержали нападение террористов на Грозный

Украинские депутаты поддержали нападение террористов на Грозный. Так, по мнению депутата от националистической Радикальной партии Игоря Мосийчука, одного из руководителей добровольческого батальона «Азов», Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, подобные тем, которые имели место в Грозном минувшей ночью.
В этом же ключе высказался депутат от Народного фронта Юрий Берёза, также участвовавший в карательной операции киевских силовиков в Донбассе. Он командовал добровольческим батальоном «Днепр-1». Но Берёза пошёл дальше, неожиданно заявив, что Чечня должна вернуться в состав Украины, передаёт телеканал Russia Today.
Минувшей ночью группа неизвестных, передвигавшаяся на трёх автомобилях, напала на пост ГИБДД в Грозном. Затем экстремисты проникли в Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ. Силовики блокировали здание, в центре Грозного был введён режим КТО. Затем силовики блокировали ещё группу в одной из школ в центре Грозного.
В ходе столкновения с боевиками 10 силовиков погибли, 28 получили ранения, заявили в Национальном антитеррористическом комитете. Сейчас в Грозном снят режим КТО, операцию лично проводил Рамзан Кадыров.

http://rusnovosti.ru/news/355553/
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #18425 : Декабрь 05, 2014, 09:26:29 am »
0

fire!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18426 : Декабрь 05, 2014, 09:37:07 am »
0

fire!
А чему ты удивляешься, моральный облик этих бойцов АТО давно известен.

Украинские депутаты поддержали нападение террористов на Грозный. Так, по мнению депутата от националистической Радикальной партии Игоря Мосийчука, одного из руководителей добровольческого батальона «Азов», Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, подобные тем, которые имели место в Грозном минувшей ночью.
В этом же ключе высказался депутат от Народного фронта Юрий Берёза, также участвовавший в карательной операции киевских силовиков в Донбассе. Он командовал добровольческим батальоном «Днепр-1». Но Берёза пошёл дальше, неожиданно заявив, что Чечня должна вернуться в состав Украины, передаёт телеканал Russia Today.
Минувшей ночью группа неизвестных, передвигавшаяся на трёх автомобилях, напала на пост ГИБДД в Грозном. Затем экстремисты проникли в Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ. Силовики блокировали здание, в центре Грозного был введён режим КТО. Затем силовики блокировали ещё группу в одной из школ в центре Грозного.
В ходе столкновения с боевиками 10 силовиков погибли, 28 получили ранения, заявили в Национальном антитеррористическом комитете. Сейчас в Грозном снят режим КТО, операцию лично проводил Рамзан Кадыров.

http://rusnovosti.ru/news/355553/
Не зарекались бы, и пусть скажут спасибо, что у них терактов нет.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18427 : Декабрь 05, 2014, 09:52:35 am »
0

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18428 : Декабрь 05, 2014, 09:59:48 am »
0

Грамотная статья на украинском сайте (выдержки):
"Решение СНБО о прекращении социальных выплат гражданам, проживающим в зоне АТО, стало одним из самых спорных... Вы и правда считаете невероятной ситуацию, когда в критический момент аналогичным образом поступят с одесситами, харьковчанами, львовянами, тернополянами, сумчанами или киевлянами?...Ни одна страна в подобной ситуации не отказывалась от своих граждан, если действительно считала их своими...Молдова платила и платит Приднестровью. Политика Кишинева в этом отношении оказалась логичной и последовательной: мы не признаем "республику", значит, это наша территория и наши граждане...Россия пять лет содержала Чечню, не имея контроля над регионом. Со стороны россиян это был помпезный и дорогой символический жест, означающий, что РФ считает эту территорию лишь временно не контролируемой, но своей...Сербия два года содержала сербов в Косово (тех, кто не отказался от гражданства). Что особенно злило новые власти независимого края — Белград платил своим пенсионерам и бюджетникам больше, чем могла позволить себе Приштина...

Но Украина и здесь нашла свой уникальный путь. Считаем территорию своей, но не платим. "Республики" не признаем, но требуем от них содержать пенсионеров. Объясняем жестокое решение войной, так и не объявив войны..."

Полностью : http://gazeta.zn.ua/internal/dehumanization-xxi-vek-_.html

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TomCat
« Ответ #18429 : Декабрь 05, 2014, 10:18:44 am »
0

Как бы Кадырушка их не покарал за такие слова  %)
NikVas51
« Ответ #18430 : Декабрь 05, 2014, 10:57:31 am »
0

я уже"старый"))) а вот рядом со мной трудятся совсем молодые парни, пленные, участники АТО, честно говоря, восприятие двойственное... общаемся много, и мнения разные, но то что их загнали сюда без права выбора, убедился лично, и скажу честно, не хотел бы оказаться на их месте (просто не знаю как бы поступил я)
У двоюродной сестры со Львивщины сына(за сороковник)весной забрали в армию,на Луганщине контузило,вернулся домой,подлечился,и его СНОВА забрали.А молодняк,здоровей буйвола скачет и памятники рушит! fire!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18431 : Декабрь 05, 2014, 10:59:07 am »
1

lol

andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #18432 : Декабрь 05, 2014, 11:55:28 am »
0

А молодняк,здоровей буйвола скачет и памятники рушит! fire!
Цель простая - всех кто еще может хоть как-то думать своей башкой - закопать в землю. На поверхности должно остаться только полностью переформатированное население, а именно те кому за 20 лет полностью вычистили мозг.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #18433 : Декабрь 05, 2014, 12:01:30 pm »
0

Они уже начинают понимать, где корень проблемы. Но всё ещё воюют с "москалями".
Боевики «АТО» и волонтеры: «Фарион, тварь, ты где и с какими москалями воюешь, убогая»?
http://rusvesna.su/news/1417703276
Цитировать (выделенное)
Резко негативно отозвался о Фарион и Василий Головащенко, позывной *Маршал*, который вместе со своим подразделением блокирован сейчас ополченцами в Донецком аэропорту:
"А если кто-то ещё не понимает, я объясню: Фарион всеми способами пытается поругать людей Украины!!! В стране война! Аэропорт — тяжело, но ребята работают, во имя украинцев!!! Дети Украины отстаивают страну в тяжёлых боях и морозах!!!
А эта тварь так и не видит проблему, она не националист, это самый настоящий нацист!!!!"
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18434 : Декабрь 05, 2014, 12:37:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Министр обороны Франции: Париж может никогда не передать РФ «Мистрали»
Какая трагедия вокруг этих шлюпок разворачивается. Дам, не дам, дам но есть одно но, честное слово как бабы.
Страницы: 1 ... 1227 1228 [1229] 1230 1231 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации