форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1206 1207 [1208] 1209 1210 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980525 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18105 : Ноябрь 30, 2014, 23:42:08 pm »
0

«Артиллерия сил АТО (антитеррористической операции, так в Киеве называют спецоперацию силовиков против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса — ред.) нанесла 31 огневой удар по огневым позициям террористов», — говорится в сообщении пресс-центра силовой операции, передает РИА «Новости».
И наверняка положила при этом не менее полутысячи российских десантников. А потом похоронки пачками уходят по России. К чему готовят население Украины? К тому что воевать против РФ не страшно и не опасно?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RRNEFcPZrsI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RRNEFcPZrsI</a>
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2014, 23:46:04 pm от Vinkard »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18106 : Декабрь 01, 2014, 07:41:32 am »
0

Мне больно видеть, как этот бред делает идиотами людей в этой стране .

+1
Жаль что в Украине все больше идиотов.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18107 : Декабрь 01, 2014, 07:57:51 am »
0

:D
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18108 : Декабрь 01, 2014, 08:51:51 am »
4

B)   Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать .

Ну, не знаем - и ладно. Я, например, бессонницей от этого не страдаю. Что далее, таинственный незнакомец ? Мы (жертвы пропаганды) изложили свою или свои позиции, обосновали их - а от Вас этого не видим-с. Так раскройте нам глаза, станьте нашим Данко, поведите к светлым идеалам... только чтобы все предметно, объясненно, по полкам - годится ?
Непременная просьба - уж будь ласка, не крупноблочными цитатами с украинских сайтов (мы и сами можем их прочитать), а вот от себя, свою точку зрения - так получится эффективнее.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #18109 : Декабрь 01, 2014, 10:34:31 am »
0

Да вряд ли получится! Я с одним приятелем в личку общался на эту тему, и прямо ему предложил: вот я свои позиции изложил. Ответь как-то вот так: вот тут я с тобой согласен, а вот здесь ты не прав, потому что... В ответ - одни лозунги: Путин - плохой, РФ - агрессор, и вааще на Украину напали... Когда нечем крыть, приходится выкручиваться, а если при этом ещё и риторика воинственная - ощущение "пэрэмоги"  во всю зашкаливает...
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #18110 : Декабрь 01, 2014, 12:16:05 pm »
0

Евросоюз нашел повод не давать деньги Украине
Цитировать (выделенное)
Киев, Декабрь 01 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина получит денежную помощь от Евросоюза только тогда, когда Запад увидит реальное проведение реформ, а не их «декорацию». Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан.
http://www.politnavigator.net/evrosoyuz-nashel-povod-ne-davat-dengi-ukraine.html
Таки кинули хохлов :D
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #18111 : Декабрь 01, 2014, 13:07:14 pm »
0

Мне больно видеть, как этот бред делает идиотами людей в этой стране .

Уважаемый,вот Вам и ответ на ваше изречение...

Евросоюз нашел повод не давать деньги Украинеhttp://www.politnavigator.net/evrosoyuz-nashel-povod-ne-davat-dengi-ukraine.html

Даже еврокомиссар уже очухался от того, что увидел в Вашем цирке. Представляю какая еще впереди Вас ждет сага о незалежности......Однако, когда Вы поймете, что весь Ваш цирк был просто фантастикой вот тогда,Вы, поймете КОМУ  в мире смотреть на всё это было больнее всего... 

1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
sds.89.85
« Ответ #18112 : Декабрь 01, 2014, 13:15:11 pm »
0

Забирай его оттуда, жизнь важнее любых аргументов.
Был он уже здесь. Побыл у нас 3 недели, заскучал и потянуло его назад. И никакие уговоры не подействовали... :(
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2014, 13:34:14 pm от sds.89.85 »

vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #18113 : Декабрь 01, 2014, 13:16:31 pm »
0

Хохлов -лохов :D
sds.89.85
« Ответ #18114 : Декабрь 01, 2014, 13:18:11 pm »
0

Что по твоему мнению будет на Донбассе при уничтожении ДНР и ЛНР?
- снова наступит 37 год и начнется геноцид по доносам ( у матери двоюродные брат и сестра в Лисичанске, у сестры по такому доносу арестовали зятя, а дочка успела уехать в Луганск)
- произойдет ли разгул карательных батальонов в отместку на немалые жертвы среди их состава
-Киев начнет маштабную украинизацию Донбасса путем переселения "патриотов" с западных областей, расквартирования бойцов карательных батальонов с семьями под брендом "Нацгвардия", а читай обычные ВВ. По слухам на захваченных Киевом территориях ДНР и ЛНР хунтята вовсю занимают квартиры беженцев, а на территориях контролируемых ВСН наоборот такие случаи крайне редки. Еще раз обозначу что это только слухи и возможно ты прояснищь эту ситуацию.
- Донецк и Луганск так и останутся "Лу******ом", коим были еще до Майдана. Население будет гражданами "второго сорта". А восстановление региона Киев на себя брать не будет.
- Киев начнет восстанавливать инфраструктуру и производства, запустит шахты и наступит "прежняя жизнь"
-  При восстановлении промышленности какие предполагаются рынки сбыта
- будет ли Киев препятствовать возвращению беженцев из РФ
- возможна ли партизанская война с карателями и киевским режимом, как следствие постоянные КТО и прочие прелести
- будут ли попытки создать освободительное движение по примеру ИРА или подобных? Как следствие терроризм.
-станет ли Украина единой после падения ДНР и ЛНР. Я имею ввиду политические, культурные и языковые противоречия

Все ДА кроме восстановления и последнего...
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2014, 14:58:19 pm от sds.89.85 »

sds.89.85
« Ответ #18115 : Декабрь 01, 2014, 13:25:20 pm »
0

Пропаганда становится все более абсурдной

Это точно, только Украёнская.
Я родился в Донецке в 64 году, рос там и считаю себя украинцем (хотя с Украины уехал в 86 году) и то, как сейчас высказываетя украинская молодеж, да и, как ни прискорбно, более старшее поколение, для меня дико...
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2014, 14:56:36 pm от sds.89.85 »

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #18117 : Декабрь 01, 2014, 15:32:56 pm »
0

Оказывается, нынешнее израильское правительство являет собой сборище тех ещё нацистов.
Закон о еврейском характере Государства Израиль вызвал противодействие в этой стране:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/36542901/harakter-izrailya-vyzval-voprosy
По сути, это попытка повести события по украинскому сценарию. Жалко, что таким вот израильским законопроектам наша пресса уделяет крайне мало внимания.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18118 : Декабрь 01, 2014, 15:50:48 pm »
0

Киев, Декабрь 01 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина получит денежную помощь от Евросоюза только тогда, когда Запад увидит реальное проведение реформ, а не их «декорацию». Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан.

Я бы на месте властей с этим комиссаром разобрался, тем более когда он находился в Киеве.  Ясное дело - агент ГРУ/ФСБ/НКВД. Слава Украине, есть и другие - например, генсек НАТО. Озабочен, осуждает, тревожится - особенно по поводу нарушения минских соглашений посредством коварной гуманитарной помощи из РФ. Наш человек, одним словом. Проку с этого, однако ...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #18119 : Декабрь 01, 2014, 17:23:55 pm »
0

Управление МВД Киевской области передает привет

Цитировать (выделенное)
1 октября с. г. на пост главы Киевской милиции был назначен их соратник и единомышленник — 35-летний Вадим Троян.

Немецкое издание Die Welt, пишет: "Вадим Троян пользуется на Украине дурной репутацией неонациста. До недавних пор он командовал на востоке Украины добровольческим батальоном "Азов", который в основном состоит из праворадикалов. Кроме того, он является членом организации "Патриот Украины" и поддерживает контакт с национал-социалистской организацией Wotanjugend". А назначивший Трояна министр МВД Украины Арсен Аваков (в чьей коммерческой компании несколько лет, между прочим, работал Троян) написал: "Теперь милиция Киевской области станет примером для всей остальной Украины".

Но фашизма нет  sux
Страницы: 1 ... 1206 1207 [1208] 1209 1210 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: