А то мы хамы,все не так как мы видим,все по другому. Вывод-Вы идиоты зомбированные,рабы и хамло,а я вот такая тут вся в белом!!!
10 стр просмотрел. Не вник в суть. Мы теперь ежей едим?
Не, ну я согласен что её позиция провоцирует на хамство, но мне кажется не стоит поддаваться провокации ;-) Отвечайте на подобные заходы вежливо, не стоит укреплять её веру в собственную правоту.
Да вот как то уже достало перед ними "дипломатию" разводить Все равно не станешь "золотым",так фиг ли сейчас все не прояснить!!!
Все равно не станешь "золотым",так фиг ли сейчас все не прояснить!!!
да, я такой один!!!!
И еще раз,если они,"европейцы голозадые" уже на ВЫ и на Господин,то мы то ватники,ничего не изменилось!!!
Не, ну она то вежливо хамила про "естество человеческое", на "Вы", зачем же в ответ так грубо с девушкой ?!
тоже считаю зря.несмотря на всю чернуху, что творится на востоке в частности и на украине в целом, можно было наладить диалог.
У нее в профиле Одесса! Где она была во время трагедии? Или те кто там погиб этого и достойны?! Вы нормальные?!! Что ОНА думает?!!! А что она молчит?!!! А почему она сидит за компом и пытается до нас донести то,что НЕРЕАЛЬНО ОПРАВДАТЬ!!! КАК МОЖНО ОПРАВДАТЬ СОЖЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ ЖИВЬЕМ!!! Вон отсюда и молиться,что когда все закончится и придет понимание хватило сил и средств бежать и бежать от гнева и суда!!!
А что она должна была сделать? люди напуганы! Под страхом смерти