форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1095 1096 [1097] 1098 1099 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4102584 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #16440 : Октябрь 10, 2014, 11:12:51 am »
0

Очередная пэрэмога  :D
http://www.vz.ru/news/2014/10/7/709351.html   
lol lol lol lol
Особенно понравилось:
При этом, уровень излучения на расстоянии 1 м не превысит 10-15 миллирентген, что в сотни раз меньше дозы при проведении совершенно безобидной флюорографии.
Они в курсе, что флюорография раз в год, а с этим мини-реактором каждый день сидеть в обнимку. :D
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #16441 : Октябрь 10, 2014, 11:40:48 am »
0

lol lol lol lol
Особенно понравилось:Они в курсе, что флюорография раз в год, а с этим мини-реактором каждый день сидеть в обнимку. :D
Да...очень хотелось бы посмотреть на это их ноухао, но только через глазок монитора и на значительном расстоянии от контейнера с отработанным ТВЭЛом :)
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2014, 11:45:49 am от andy-snz »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #16442 : Октябрь 10, 2014, 12:02:15 pm »
0

Да я думаю это шутка от наших

Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2014, 12:06:03 [/time]
А тем временем в Мадриде...
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Yx4EpNBlWdY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Yx4EpNBlWdY</a>

Обратите внимание на цвета крышек мусорных контейнеров на 57 секунде :D

Добавлено позже: Октябрь 10, 2014, 12:08:40 pm
Исламисты в Крыму что-то затевают. Владимир Мухин

Боевики, прошедшие школу войны в Сирии и Новороссии, сосредоточиваются у границ полуострова
Власти Украины, похоже, решили воспользоваться хрупким перемирием, установившимся на юго-востоке страны, для того чтобы вместе с исламскими радикалами организовать волнения в Крыму. Об этом сообщает сразу несколько независимых источников. Российские власти, судя по всему, серьезно относятся к подобной информации. СМИ сообщают об участившихся в последнее время на полуострове обысках и арестах представителей радикальных исламских организаций, которые продолжают негласно действовать на территории полуострова. Однако Москва пока не в силах повлиять на главную угрозу – крымско-татарских боевиков, находящихся в Украине.

Вчера муфтий недавно воссозданного Центрального духовного управления мусульман Крыма (Таврического муфтията) Руслан Саитвалиев заявил, что в «социальных сетях приверженцы крымских ваххабитов и «Хизб ут-Тахрир» призывают начать войну в Крыму». При этом он отмечает, что на полуострове немало сторонников таких взглядов. Значит, угроза террористических актов вполне реальна. К выводу о том, что часть крымско-татарского населения в Крыму может постепенно радикализироваться, а межэтническое противостояние нарастать, приходит и Центр изучения национальных конфликтов, подготовивший карту напряженности в регионах России. То есть прогноз возможного развития событий на полуострове – неутешительный. Но он не является неожиданным.

О возможности активизации радикальных сил на полуострове не раз заявлял так называемый уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. Возможность терактов в Крыму допускает и Игорь Друзь, советник в недавнем прошлом лидера ополчения Донецкой народной республики Игоря Стрелкова. Друзь на днях сообщил, что группы боевиков для действий на полуострове сформированы из воевавших ранее в Сирии крымских татар. Сейчас, по его словам, они проходят тренировки на одной из баз Службы безопасности Украины во Львовской области. Он считает, что в ходе диверсионных действий могут быть уничтожены важные объекты инфраструктуры – в частности, железнодорожные узлы и вокзалы. Но главная цель боевиков, по словам Игоря Друзя, – это «поднятие мятежа». Подобный сценарий не исключает и секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, о чем он рассказал коллегам из стран СНГ в конце сентября.

Источники «НГ» в силовых структурах сообщают, что сейчас на юге Украины действуют две основные базы вербовки боевиков из числа мусульман. Прежде всего это так называемый Мусульманский культурный центр. Он расположен в Днепропетровске, в нескольких кварталах от областной администрации. Его курируют заместители главы региона Игоря Коломойского – Борис Трейгерман и Борис Филатов. Второй вербовочный пункт действует в Геническе (Херсонская область). В этом маленьком азовском курортном городке, расположенном рядом с границей Крыма, расквартирован штаб крымско-татарского «Меджлиса в изгнании». Лидеры «Меджлиса» и Коломойский недавно подписали Меморандум об объединении сил в борьбе за освобождение Крыма.

По оценкам специалистов, самая большая опасность для России сейчас сосредоточена в Днепропетровске. Эксперты обращают внимание на тот факт, что «в последние дни в социальных сетях активно обсуждается информация о переформировании разгромленного в Новороссии спецбатальона «Крым». Он, как известно, был создан на деньги Коломойского и был укомплектован в том числе исламскими боевиками. Сейчас Коломойский профинансировал пополнение батальона боевиками «Правого сектора». Перед батальоном поставлена новая задача – диверсии на территории Крымского федерального округа.

«Российские спецслужбы и войска готовы к подобному развитию ситуации», – сообщают источники в силовых структурах Крыма. При этом они ссылаются на официальное заявление министра обороны Сергея Шойгу о развертывании на полуострове полномасштабной армейской группировки. Но армия, как говорится, это лишь сдерживающий фактор. По сообщениям крымских СМИ, на полуострове на основе бывших подразделений Внутренних войск (ВВ) Украины сформирована российская бригада ВВ МВД РФ. Ее подразделения присутствуют практически во всех районах Крыма, особенно в тех местах, где возможны выступления исламских радикалов. Бригада почти на 80% укомплектована местными жителями, которые хорошо владеют ситуацией и имеют навыки борьбы против мятежников еще со времен киевского майдана.
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2014, 12:08:40 pm от GSonik »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #16444 : Октябрь 10, 2014, 12:56:28 pm »
0

Снова с подачи Шрека.
МО РФ: После слов о «российских курсантах» на Саур-Могиле советнику Гелетея надо обратиться к врачам
http://russian.rt.com/article/53743
Официальный представитель Минобороны России прокомментировал очередное заявление советника министра обороны Украины об участии курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища в боевых действиях на Саур-Могиле.
10.10.2014, 10:01

«В русском языке нет таких слов, чтобы прокомментировать очередную ахинею военного ведомства Украины, озвученную на этот раз советником украинского министра обороны Александром Данилюком, - отметили в военном ведомстве. - Чтобы комментировать такую глупость, которую озвучил очередной советник Гелетея, мы рекомендуем обратиться не в Минобороны России, а в другое ведомство, где выдают рецепты и ставят диагнозы».

«Безусловно, бумага и тем более интернет стерпят всё, но всё-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины, - подчеркнул официальный представитель министерства. - На наш взгляд, это является наглядным результатом проводимой на Украине люстрации, когда очищаются не только ряды чиновников, но и их мозги».

В Минобороны отметили, что даже такие «фантасты» должны уважать аудиторию «или хотя бы задумываться, что большинство людей способны отличить глупость, граничащую с безумием, от реальности».

«Что же касается курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища, подчёркиваю, что данный военный вуз завершил свою деятельность шесть лет назад (в 2008 году), - заметил представитель министерства. - Лучше бы эти «советчики» рассказывали про «урановые пистоны» и «космический бластер в шароварах Гелетея» – по крайней мере, это познавательнее для школьников начальных классов, интересующихся научной фантастикой».

Напомним, в августе 1943 года выпускники советских артиллерийских, лётных, пехотных, танковых и других училищ принимали участие в боях с немецко-фашистскими захватчиками за Саур-Могилу, взятие которой стало началом освобождения Донбасса и советской Украины.

Ранее советник министра обороны Украины Александр Данилюк на личной странице в Facebook написал, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле принимали участие курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53743#ixzz3FjLFkcPZ
rulezz
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16445 : Октябрь 10, 2014, 17:41:28 pm »
4

lol
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #16446 : Октябрь 10, 2014, 19:55:15 pm »
0

Либерасы продолжают либерасить.
http://www.kp.ru/daily/26293/3171193/
Цитировать (выделенное)
Людмила Улицкая во Львове: «Европа воевать не хочет. Украина, насколько я понимаю, тоже воевать не хочет. Воевать хочет наш президент. Удастся ли его остановить – не известно. Но хотелось бы, чтобы за руку все-таки взяли».
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #16447 : Октябрь 10, 2014, 19:57:26 pm »
2

Больной город. Репортаж из постмайданного Киева
http://kontrmaidan.ru/analytics/14332?ref=/analytics

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #16448 : Октябрь 10, 2014, 22:10:04 pm »
0

Исламисты в Крыму что-то затевают.
Вырезать уродов, и дело с концом. Мягок и гуманен был товарищ Сталин!
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #16449 : Октябрь 10, 2014, 22:20:52 pm »
1

А я знаю татар в Крыму которые очень даже по другому настрены friendz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #16450 : Октябрь 10, 2014, 22:48:03 pm »
1

всё под контролем. вежливо

Добавлено позже: Октябрь 10, 2014, 22:52:51 pm
А я знаю татар в Крыму которые очень даже по другому настрены
всё нормально, не нагнетайте  :)
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2014, 22:52:51 pm от Stormbringer »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16451 : Октябрь 11, 2014, 00:28:50 am »
0

Зачем уподобляться хунте. Да и всех под одну гребенку не вариант. Сам считаю, что Сталин правильно и  гуманно поступил. За те зверства и предательство вернувшиеся фронтовики этих татар вешали бы на всех ****х. И по большому счету по праву. Так что усатый предотвратил небольшую гражданскую войну по национальному признаку и дал выжить их народу.
А я знаю татар в Крыму которые очень даже по другому настрены
Сам знаю достаточно много татар которые против Украины и меджлиса. Причем разных социальных слоев. Но знаю и много радикальных. Я уже кидал ссылки про Хизб ут Тахрир и их шабаши в Крыму.
всё под контролем. вежливо
остается надеется на ФСБ, все-таки это не садик а-ля СБУ. Пусть душат радикалов, садят или стреляют как волков.
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16452 : Октябрь 11, 2014, 07:43:03 am »
0

Цитировать (выделенное)
Мэр Кривого Рога и Президент ассоциации городов Украины Юрий Вилкул обратился к  Порошенко с просьбой отреагировать на напряженную обстановку в городе, сложившуюся накануне парламентских выборов.Уважаемый Петр Алексеевич!Обращаюсь к Вам как президент ассоциации городов Украины и как мер города Кривой Рог.Прошу Вас как Гаранта Конституции обеспечить правопорядок в крупнейшем промышленном мегаполисе Украины с населением около 700 тысяч человек и не дать дестабилизировать ситуацию в городе, являющемся главным донором государственного бюджета страны.Неделю назад человек, называющий себя внештатным советником губернатора Днепропетровской области, кандидат в народные депутаты по 33 избирательному округу Николай Колесник совместно со своим бывшим начальником охраны, а ныне начальником горотдела милиции Кривого Рога Андреем Гречухом, завезли в город более двухсот радикально настроенных вооруженных боевиков.За это время снесены памятники, радикалы напали на председателя окружной избирательной комиссии по 33 избирательному округу, совершены нападения на агитационные пикеты и активистов различных политических сил. Перебит кабель и остановлено телевещание единственного городского телеканала «Рудана». Осуществляется запугивание и давление на журналистов, политиков и общественных деятелей.Прошу Вас остановить беспредел и радикализм, защитить жителей от криминалитета.Детальная информация о деятельности этих групп есть и в СБУ, и в прокуратуре, и в МВД, а также в открытых источниках.С уважением, Юрий Виркул,Мер Кривого Рога, Президент ассоциации городов Украины

Добавлено позже: [time]Октябрь 11, 2014, 07:44:26 [/time]
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HPOontf_7-E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HPOontf_7-E</a>

« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2014, 07:54:37 am от stuv »
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16453 : Октябрь 11, 2014, 08:01:05 am »
0

США могут начать переговоры по смягчению санкций против России, введенных в связи с конфликтом на Украине, в ближайшие несколько недель. Однако если не будет прогресса по ходу выполнения перемирия, о котором конфликтующие стороны договорились в Минске, возможны дополнительные ограничительные меры. Такое заявление, как передает Reuters, сделал заместитель советника по национальной безопасности Тони Блинкен.

http://lenta.ru/news/2014/10/11/sanctions/

Добавлено позже: [time]Октябрь 11, 2014, 08:03:54 [/time]
Турчинов пообещал провести довыборы после зачистки Крыма и Донбасса

http://dnr-news.com/dnr/5387-turchinov-poobeschal-provesti-dovybory-posle-zachistki-kryma-i-donbassa.html

Чё, опять он спит на рабочем месте? :D

Добавлено позже: Октябрь 11, 2014, 08:04:54 am
lol
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2014, 08:04:54 am от reutover »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16454 : Октябрь 11, 2014, 20:58:09 pm »
-8

А где защитник майдаунов илья иванов из болотного города?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 1095 1096 [1097] 1098 1099 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     10   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Прямой эфир ↓ autostudio[Мск][Спб] Установочные центры доп.оборудования Autostudio - 10% 1092

DerevasadasaKRAKEN-2026?! ССЫЛКИ ОБНОВЛЕННЫЕ на Маркетплейс в МАРТЕ: Список Актуальных Зерка 0

Анютка КупцоваПривет magic people, voodoo people!) 0

ceed87Blackspr 2025: Обновлённый Список Рабочих Ссылок и Зеркал на Blacksprut 0

ceed87Ссылки Blackspr 2025: Обновлённый Список Рабочих Ссылок и Зеркал на Blacksprut 0

ceed87Актуальные ссылки на Kraken 2026: Полный список рабочих адресов и зеркал для дос 0

ceed8730+ Ссылки Kraken 2025: Обновлённый Список Рабочих Ссылок и Зеркал для Доступа 0

DerevasadasaK*R*A*KEN МАРКЕТПЛЕЙС?? Все Ссылки 2026 : Список Рабочих Ссылок и Зеркал 0

Derevasadasa|KRAKEN-KRAKЕН| СПИСОК НОВЫХ РАБОЧИХ ССЫЛОК И ЗЕРКАЛ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ВХОДА. 0

AprelbKraken 2026: Актуальные ссылки и зеркала крупнейшей площадки для доступа через T 0

Aprelb28++ Ссылки Kraken 2026: Обновлённый Список Ссылок на K*R*A*K*E*N БЫСТРЫЙ ДОСТУ 0

Aprelb21+ Кракен 2026: ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ И ЗЕРКАЛА НА KRAKEN — АКТУАЛЬНО НА 15.03.2026!! 0

весь прямой эфир →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: