форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1092 1093 [1094] 1095 1096 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4102234 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #16395 : Октябрь 08, 2014, 18:52:28 pm »
0

Не пойму только одного, почему ГАЗПРОМУ нельзя вложиться в газификацию Российской деревни, а потом бабки пилить, как ЭНЭРГОСБЫТ, а не за копейки в КИТАЙ газ продавать??? В московской области стоят деревни с баллонным газом, про остальную Россию вообще молчу... Самое смешное, что под нашей деревней в Московской Области проходит магистральный газопровод, диаметром 1 метр... Поставьте газовую распределительную станцию, и она окупится за 2-3 года... А потом чистая прибыль пойдёт, и не надо Китаю за копейки газ гнать... Если газифицировать всю Россию, то не Гейропе, ни Китаю газа не достанется... У себя весь газ будет востребован... А их пусть ПИНДОСТАН сланцевым и сжиженным снабжает...

Ответ простой - не выгодно. Тянуть километры магистральных газопроводов на деревню из 10 человек - убыточно. Сроки окупаемости - никогда. Дополнительные расходы - огромные.
И как по твоему будут платить за газ в деревне, где нет никакой работы ?! В общем такое возможно только в гос-ве , где компаниям не нужна прибыль, все равно что Венесуэла своим бензин по 1 рублю за литр продает, чистый популизм.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #16396 : Октябрь 08, 2014, 18:57:50 pm »
1

Тянуть километры магистральных газопроводов на деревню из 10 человек - убыточно. Сроки окупаемости - никогда. Дополнительные расходы - огромные.
Так магистральные тянуть не надо, ими разрезана вся московская область, не знаю как по всей России, но подмосковье без газа в 21 веке-это нонсенс... Надо только станции понижающие давление построить...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #16397 : Октябрь 08, 2014, 19:01:46 pm »
0

Так магистральные тянуть не надо, ими разрезана вся московская область, не знаю как по всей России, но подмосковье без газа в 21 веке-это нонсенс... Надо только станции понижающие давление построить...

и таких нонсенсов в Подмосковье полно
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #16398 : Октябрь 08, 2014, 19:03:34 pm »
0

Полностью согласен! Кстати, это одна из причин, почему я не буду сожалеть если ВВП не будет у власти.
Лично я готов потерпеть этот подъем цен, курсов валют и т.д., если от этого людям в Крыму стало хоть немного лучше и легче. Считаю мы их должники, они 23 года страдали, можно сказать, по нашей вине.
В точку! :)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16399 : Октябрь 08, 2014, 19:14:51 pm »
0

Илья Иванов имхо но Крым просто повод. Не это так до другого бы докапались только уже с американским флагом в Крыму.  Исторически уже сложилось ,чуть Россия с карачек поднимается, у нас то войну то революцию устраивают.
Абсолютно верно!
давайте давайте продолжайте в том же духе. Вот для этого и вводят санкции. Сейчас вы пока в интернете собачитесь потом начнёте грызца, а потом привет майдан в России, где вы будете рвать друг друга в реале. B)
В реале майдаунов буду рвать без жалости

Добавлено позже: Октябрь 08, 2014, 19:17:25 pm
Уже некоторые товарищи по ярославскому направлению железной дороги понаписали: путин - цены вверх - Крым наш!

Это не товарищи - это пятоколонники
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2014, 19:17:25 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #16400 : Октябрь 08, 2014, 21:31:16 pm »
0

это пятоколонники
интеллегентура
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #16401 : Октябрь 08, 2014, 22:21:02 pm »
0

Не пойму только одного, почему ГАЗПРОМУ нельзя вложиться в газификацию Российской деревни, а потом бабки пилить, как ЭНЭРГОСБЫТ, а не за копейки в КИТАЙ газ продавать

Надеюсь дальнему востоку и Сибири перепадет газификация деревень.

Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2014, 22:24:08 [/time]
Признаюсь, перекрыть западные кредиты и заставить ЦБ России выдавать более дешёвые кредиты – это заветная мечта Глазьева, Катасонова и других российских экономистов-патриотов. Они всё гадали, как это сделать. И тут американцы сами делают половину работы за них. Осталось только додавить Центробанк,

Додавить не реально.

Добавлено позже: Октябрь 08, 2014, 22:27:46 pm
Перекрыть газ в Европу, как грозится Яценюк – это страшно. Страшно для Европы. Что сделают немецкие промышленники с фрау Меркель, если их заводы останутся без российского газа?

Германия потребляет мизер газа из РФ, так что Германия спокойно переживет кризис, а вот более слабые страны входящие в евросоюз реально пострадают, только фрау меркель на них плевать.
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2014, 22:27:46 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #16402 : Октябрь 09, 2014, 09:17:07 am »
0

lol
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16403 : Октябрь 09, 2014, 09:38:12 am »
0

Германия потребляет мизер газа из РФ, так что Германия спокойно переживет кризис,
Ой! Ой-ой-ой!!!
Обожаю, когда ляпают - не подумавши!
http://www.cdu.ru/articles/detail.php?ID=314103
Цитировать (выделенное)
Германия – второй (после Великобритании) крупнейший потребитель природного газа в Европе. В 2010 году внутреннее потребление природного газа в стране составило 97,0 млрд куб. м. Обеспеченность внутреннего потребления собственной добычей газа – 13%.
В 2011 году объем импорта составил 95,2 млрд куб. м
Крупнейшими поставщиками природного газа в Германию являются Россия (40%), Норвегия (35%) и Нидерланды (21%).
40% - конечно, мизер))))
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16404 : Октябрь 09, 2014, 09:46:55 am »
0

Учимся читать, речь шла о деревнях в РФ , а не о Подмосковье.  B)
Не пойму только одного, почему ГАЗПРОМУ нельзя вложиться в газификацию Российской деревни,

Чего все резко перекинулись на Подмосковье то?!_ Да и нужно смотреть , где идет магистраль, сколько тянуть нужно  и т.д.....Я видел план расположения газопроводов в СПб, так вот, в Лен области не везде магистраль близко располагается от населенных пунктов.

И вообще зачем в лен области ГАЗ?! Я живу в Питере БЕЗ газа, и все нормально. ГАз нужен только для предприятий в основном и для котельных\итп и т.д......если теплом обеспечивает ТЭЦ , то зачем тянуть газ в каждый дом?!
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2014, 09:50:44 am от Илья Иванов »
TomCat
« Ответ #16405 : Октябрь 09, 2014, 10:13:10 am »
1

И вообще зачем в лен области ГАЗ?! Я живу в Питере БЕЗ газа, и все нормально. ГАз нужен только для предприятий в основном и для котельных\итп и т.д......если теплом обеспечивает ТЭЦ , то зачем тянуть газ в каждый дом?!

Топишься дровишками? Или электричеством?
Живешь в квартирке или в своем доме? Не пробовал протопить дом в 400 квадратов дровами?
Заиб..ся колоть их, и кучка будет размером с дом. Про стоимость я не говорю.

Извини, невнимательно прочитал. Ты же в городе живешь, и раз тебе там газ для отопления не нужен, то он и никому не нужен.
У нас же в коттедж можно центральное отопление провести от ближайшей котельной  lol
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2014, 10:14:46 am от TomCat »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16406 : Октябрь 09, 2014, 10:18:53 am »
0

Топишься дровишками? Или электричеством?
Живешь в квартирке или в своем доме? Не пробовал протопить дом в 400 квадратов дровами?
Заиб..ся колоть их, и кучка будет размером с дом. Про стоимость я не говорю.

Извини, невнимательно прочитал. Ты же в городе живешь, и раз тебе там газ для отопления не нужен, то он и никому не нужен.
У нас же в коттедж можно центральное отопление провести от ближайшей котельной  lol

Есть электрические котлы, есть котлы для СУГ, и т.д.....человек имеющий дом в 400 кв. без проблем поставит себе ИТП работающей на СУГе, вот и все. И будет завозить суг 1 раз в год, а то и 1 раз в 2 года в зависимости от того, на сколько будет холодная зима.

Вот вы нефига не знаете об этом, что то сами себе напридумываете(судя по утверждению об отоплении дровами) и считаете истинной в последней инстанции, читать - смешно ! B)

Для маленьких домов меньшей площади есть электро котлы .... хотя безусловно это будет дороже газа, но вполне реальный вариант.
Или вообще ИК обогреватели.....отличный современный способ обогрева дома ....

Вообще для дома в 400 кв. , наверное, идеальное решение это СУГ+когенератор....
Нужно уточнить вопрос работы когенератора, может ли он СУГ хавать .... но в целом была бы 100% автономность! И тепло и электроэнергия своя, скорей всего дешевле, чем от сети.  :popcorn:

Вот такие есть еще варианты http://avtonomnoeteplo.ru/altenergiya/195-otoplenie-chastnogo-doma-teplovym-nasosom.html

Короче сейчас вариантов - масса.
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2014, 10:43:10 am от Илья Иванов »
TomCat
« Ответ #16407 : Октябрь 09, 2014, 10:44:49 am »
1

Вот нет у тебя котеджа на 400, а у меня есть.
И я не хочу морочиться с твои сугом.
У меня стоит обычный газовый котел и электронасос для прокачки системы.
Где твой суг хранить? отдельное помещение строить?
Трубный газ самый простой и эффективный способ отопления.
Я на отопление дома в 400 метров трачу меньше, чем отдаю за отопление квартиры в 90 метров.

Добавлено позже: [time]Октябрь 09, 2014, 10:48:28 [/time]
Все эти варианты отопления появились совсем недавно.
Мы дом вводили в строй в 98. Тогда или газ, или электричество, или дровишки.
Выбрали газ, котел в возможностью потребления мазута и твердового топлива при небольшой доработке.
В самые зимнии месяцы выходит около 3, максимум 4 тысяч на отопление. Вода горячая тоже от газа.

Добавлено позже: Октябрь 09, 2014, 10:51:03 am
ИК отопление требует закрепления всякой фигни на потолке.
Да и все это хорошо только для домов-термосов.
Добротный каменный дом требует газа, и ничего другого.
Все остальное от лукавого.
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2014, 10:51:03 am от TomCat »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16408 : Октябрь 09, 2014, 10:54:39 am »
1

Вот нет у тебя котеджа на 400, а у меня есть.
И я не хочу морочиться с твои сугом.
У меня стоит обычный газовый котел и электронасос для прокачки системы.
Где твой суг хранить? отдельное помещение строить?
Трубный газ самый простой и эффективный способ отопления.
Я на отопление дома в 400 метров трачу меньше, чем отдаю за отопление квартиры в 90 метров.

Добавлено позже: Октябрь 09, 2014, 10:48:28 am
Все эти варианты отопления появились совсем недавно.
Мы дом вводили в строй в 98. Тогда или газ, или электричество, или дровишки.
Выбрали газ, котел в возможностью потребления мазута и твердового топлива при небольшой доработке.
В самые зимнии месяцы выходит около 3, максимум 4 тысяч на отопление. Вода горячая тоже от газа.

НУ так изучил бы вопрос с СУГом, никакие там помещения строить не надо. В общем повторюсь, истерика ваша не обоснована и больше от незнания современных систем отопления.

Вариант с СУГом давно появился, просто раньше был слишком дорогим, сейчас все изменилось.  
У тебя стоит обычный котел на ГВС и отопления, работающий от природки, аналогичный бы стоял и работал только на СУГ .

У тебя к твоим вопросам каждый раз новые уточнения, то чем топить, то уже перешли на вопросы, чем топить в 1998 году и т.д.... :D

Еще раз, сейчас для отопления и ГВС есть масса других вариантов, помимо природного газа, так что не нужно выдвигать утопических, экономические не обоснованных идей тянуть магистральные трубы в деревни по всей РФ.
 :popcorn:

Добротный каменный дом можно с легкость отапливать с помощью СУГа. Да еще при этом и свою собственную электроэнергию иметь.  :P

ВСе что ты написал - от лукавого. Для утверждения, что ИК не подойдет бля обогрева каменного дома - нужен расчет потерь через ограждающие конструкции, тогда уже можно говорить об этом. А так - только твои фантазии на эту тему и упертость с природным газом.

З.Ы, Природка - и сейчас ,скорей всего, самое дешевое топливо, с этим никто не спорит. Но поднимать истерику и требовать подвести га в каждую деревню в РФ - безумие, если все расходы на строительство этих магистралей потом перевести в цену на природный газ, то в итоге СУГ окажется еще и дешевле.  :D
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2014, 11:01:12 am от Илья Иванов »
TomCat
« Ответ #16409 : Октябрь 09, 2014, 11:02:37 am »
0

ага, строить ничего не надо.
Надо просто бочку невье..ного размера в землю закопать, или на участке поставить.
Супер вариант  rulezz
суг ни в каком месте не выгоднее трубного газа при отоплении. это одна из самых выгодных его альтернатив, но стоить это будет дороже. На приготовление суга тратится больше ресурсов, чем на природный газ из трубы, поэтому он не может быть дешевле.
Страницы: 1 ... 1092 1093 [1094] 1095 1096 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     10   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Прямой эфир ↓ grapirskayaKIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5 43698

grapirskayaКРАКЕН 2026: РАБОЧИЕ ССЫЛКИ И ЗЕРКАЛА | ЗАЩИТА ОТ ФИШИНГА 0

grapirskayaК*Р*А*К*Е*Н ИЛИ K*R*A*K*E*N Д*А*Р*КНЕТ ! Все Зеркала на 2026 : Список Рабочих Сс 0

grapirskayaАктуальные ссылки на Kraken 2026: Полный список рабочих адресов и зеркал для дос 0

grapirskayaК*Р*А*К*Е*Н ИЛИ K*R*A*K*E*N В*Х*О*Д ! Все Зеркала на 2026 : Список Рабочих Ссыло 0

grapirskayaKRAKEN: Список актуальных ссылок и доступных зеркал | Как зайти на KRAKEN? Обнов 0

grapirskayaKRAKEN ДОСТУП 2026! Список актуальных ссылок и доступных зеркал | Как зайти на K 0

grapirskayaКРАКЕН или KRAKEN !! Все Ссылки 2026 : Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопа 0

grapirskayaКРАКЕН?ССЫЛКИ 2026 : Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа в 0

grapirskayaKRAKEN ВХОД | Список Рабочих и Актуальных Ссылок и Зеркал на 2026 Год | Безопасн 0

grapirskayaKRAKEN!!! Все Ссылки 2025-2026! Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного В 0

grapirskaya21+ Ссылки Kraken 2025: Обновлённый Список Рабочих Ссылок и Зеркал для Безопасно 0

весь прямой эфир →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся
Новые темы ↓ grapirskayaКРАКЕН 2026: РАБОЧИЕ ССЫЛКИ И ЗЕРКАЛА | ЗАЩИТА ОТ ФИШИНГА 0

grapirskayaК*Р*А*К*Е*Н ИЛИ K*R*A*K*E*N Д*А*Р*КНЕТ ! Все Зеркала на 2026 : Список Рабочих Сс 0

grapirskayaАктуальные ссылки на Kraken 2026: Полный список рабочих адресов и зеркал для дос 0

grapirskayaК*Р*А*К*Е*Н ИЛИ K*R*A*K*E*N В*Х*О*Д ! Все Зеркала на 2026 : Список Рабочих Ссыло 0

grapirskayaKRAKEN: Список актуальных ссылок и доступных зеркал | Как зайти на KRAKEN? Обнов 0

grapirskayaKRAKEN ДОСТУП 2026! Список актуальных ссылок и доступных зеркал | Как зайти на K 0

grapirskayaКРАКЕН или KRAKEN !! Все Ссылки 2026 : Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопа 0

grapirskayaКРАКЕН?ССЫЛКИ 2026 : Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа в 0

grapirskayaKRAKEN ВХОД | Список Рабочих и Актуальных Ссылок и Зеркал на 2026 Год | Безопасн 0

grapirskayaKRAKEN!!! Все Ссылки 2025-2026! Список Рабочих Ссылок и Зеркал Для Безопасного В 0

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: