форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1081 1082 [1083] 1084 1085 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4100100 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
abtamax
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16230 : Октябрь 02, 2014, 18:53:34 pm »
-1

Ну что такое поставить пломбу в зуб 5 тысяч рублей??? Работы на 20-30 минут... А поменять лампочку-360 рублей и плюс ещё 900 за то, что бы выяснить, что она перегорела, и её действительно надо менять???
Да чего далеко ходить, я сам такой от такой жизни... Хочешь распечатать документ на принтере-10 рублей заплати мне за лист (с флешки), а если хочешь распечатать с электронной почты, то 200 рублей доплати (за лень сбросить на флешку дома на своём компьютере или не умение пользоваться КОМПОМ и ИНЕТОМ)...
[/quote]

А вы попробуйте поставить пломбу сами)))
P.s. С легкостью поменяю лампочку и распечатаю лист с флешки
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16231 : Октябрь 02, 2014, 18:54:14 pm »
-1

Когда их собирается критическая масса, то с ними не поспоришь, тем более они все ветераны и инвалиды, у всех есть клюшки, которыми они тебя просто забьют, если ты будешь оспаривать их первенство...
Если у меня в талоне написано 10.20 - то я в это время и иду на прием.
Старость - уважаю. Но если у меня 10.20 - то мне ПЛЕВАТЬ на всех остальных. Чай, не в отделении неотложной помощи.

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 18:55:31 pm
А вы попробуйте поставить пломбу сами)))
Читайте Кондуит и Швамбрания - там по этому поводу все расписано)))
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #16232 : Октябрь 02, 2014, 19:01:37 pm »
0

Если у меня в талоне написано 10.20 - то я в это время и иду на прием.
Старость - уважаю. Но если у меня 10.20 - то мне ПЛЕВАТЬ на всех остальных. Чай, не в отделении неотложной помощи.
К Украине это не относится, хотя началось всё с неё, они везде должны идти без очереди, но раз на раз не приходиться... Можно и самому проскочить без очереди (мне только спросить), и не попасть в своё время, когда врач скажет, извините я занят, не видите, что табло не загорелось...
Было дело, ходил к глазнику для выписки бесплатных капель для матушки (она мне сказала, зайди без очереди, врачиха будет тебя ждать), так у неё (врачихи) был один пациент на приёме и ещё 3 человека без очереди для выписки бесплатного лекарства... И ещё пара человек, только спросить...
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 19:07:12 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
abtamax
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16233 : Октябрь 02, 2014, 19:02:40 pm »
0

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2014, 18:55:31 [/time]
Читайте Кондуит и Швамбрания - там по этому поводу все расписано)))
[/quote]

Да мне не надо. Я этим уже почти 20 лет занимаюсь)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16234 : Октябрь 02, 2014, 19:05:13 pm »
-1

К Украине это не относится, хотя началось всё с неё, они везде должны идти без очереди,
Живая очередь - таки да.
По записи - до свидания!
Для того, что бы был порядок - надо соблюдать законы.

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 19:07:40 pm
Да мне не надо. Я этим уже почти 20 лет занимаюсь)
Нет, я про то, что там как раз и сравнивается - что живут дохтур и слесарь - и вживую один другим восхищается  - ах, какой молодец, как он раковину починил! Ах, какой дохтур спаситель - письмо написал!
А за глаза - ты попробовал бы не кухонную, а ушную раковину! А другой - перышком чирикать по бумаге - много сил не надо! А ты в паровозном депо 12 часов отработай!
Не дословно, но смысл такой)))
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 19:07:40 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #16235 : Октябрь 02, 2014, 19:09:31 pm »
0

Для того, что бы был порядок - надо соблюдать законы.
Объясни это украинцам-беженцам, которым всё положено, и которых будет человек 10 против тебя, или бабушкам и дедушкам с клюшками, которые всем не довольны, и только и ждут на ком отыграться...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #16236 : Октябрь 02, 2014, 19:11:36 pm »
0

Эта запись даже в платной клинике не действует (т.е. приблизительно Вас смогут принят в это время), а на практике, кто записался на вечер, а пришли по раньше на 2-3 часа, создают свою живую очередь... Когда их собирается критическая масса, то с ними не поспоришь, тем более они все ветераны и инвалиды, у всех есть клюшки, которыми они тебя просто забьют, если ты будешь оспаривать их первенство... А попробуешь сопротивляться, окажешься на приёме у следователя, который будет тебя пытать, как ты измывался над ветеранами... Вы видно давно не были в районной поликлинике...

ХЗ. конечно везде по разному,но у меня дети в медси обслуживаются,строго по записи,возможно не в своё время влезть,но только если на это время никто не явился.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16237 : Октябрь 02, 2014, 19:12:11 pm »
-1

Объясни это украинцам-беженцам, которым всё положено, и которых будет человек 10 против тебя, или бабушкам и дедушкам с клюшками, которые всем не довольны, и только и ждут на ком отыграться...
Легко и просто. Никогда ни в каких очередях у меня проблем не возникает.

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 19:13:18 pm
ХЗ. конечно везде по разному,но у меня дети в медси обслуживаются,строго по записи,возможно не в своё время влезть,но только если на это время никто не явился.
Ну или чуть раньше пройти - если у доктора настроение хорошее - и он предыдущего раньше отпустил.
А в подавляющем большинстве: Корова по квитанции одна, и сдавать мы ее будем одну, что б не нарушать отчетности
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #16238 : Октябрь 02, 2014, 19:23:35 pm »
0

:D
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #16239 : Октябрь 02, 2014, 19:23:43 pm »
0

А за глаза - ты попробовал бы не кухонную, а ушную раковину! А другой - перышком чирикать по бумаге - много сил не надо! А ты в паровозном депо 12 часов отработай!
Не дословно, но смысл такой)))
А вот слабо колесо посреди дороги разбортировать и сменить в нём камеру (раньше все колёса были с камерой), да ещё ночью??? А заменить реле-регулятор на генераторе ночью в поле за 10 минут, при свете фонарика? А заменить без подъёмника сломанный рычаг передней подвески прямо на асфальте? Заменить ремень генератора в поле за 20 минут? Найти в пыли на дороге замыкание проводки (от чего горят предохранители при включении мигалки поворотника или тормозных фонарей)? Да ещё много чего, но пломбу самому себе даже врач не поставит...
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 19:26:44 pm от hohmaz »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #16240 : Октябрь 02, 2014, 19:26:11 pm »
0

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.
http://amfora.livejournal.com/130436.html

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2014, 19:27:49 [/time]
НОВОСТИ УКРАИНЫ СЕГОДнЯ 02 10 2014 Голос 'оккупированного Мариуполя' ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, ДНР, ЛНР, АТО
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qY1BwMiU9Fo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qY1BwMiU9Fo</a>
https://www.youtube.com/watch?v=qY1BwMiU9Fo
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 19:28:06 pm от reutover »
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #16241 : Октябрь 02, 2014, 19:30:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Владимир Путин
Всякие ограничения, о которых я вскользь упомянул в своем выступлении, так называемые санкции – дурь, конечно, полная со стороны тех правительств, которые ограничивают свой бизнес, мешают ему работать, понижают их конкурентоспособность, освобождают ниши на таком перспективном рынке, как российский, для их конкурентов. Мы к этому относимся спокойно. Жалко только, что нарушаются фундаментальные принципы ВТО, мировой экономики, рыночной экономики, конкуренции, подрывается доверие к международным финансовым институтам, доверие к резервным валютам – к доллару и евро. Это наносит долгосрочный такой, невидимый на первый взгляд, ущерб для всей мировой экономики.
Внешние ограничения вредны не только для российской, но и для всей мировой экономики, укрепляют только нашу решимость добиться результатов по приоритетным направлениям развития страны, а это рост экономики, обновление промышленности и инфраструктуры, создание современных рабочих мест и повышение качества жизни граждан Российской Федерации.

Пресс-служба Кремля, 02.10.2014
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16242 : Октябрь 02, 2014, 19:34:14 pm »
0

А вот слабо колесо посреди дороги разбортировать и сменить в нём камеру (раньше все колёса были с камерой), да ещё ночью???
Сейчас - слабо. А вот когда колеса были с камерами - то слабо не было.

Главная проблема украинской экономики - это еврофига
их поманили, как ослика привязанной морковкой.
Турция сколько лет в НАТО - а в ЕС до сих пор не пустили.
Ну а уж бывшую Украину - тем более никуда не примут
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #16243 : Октябрь 02, 2014, 19:35:25 pm »
0

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.
Очень хорошую статью нашёл Dmiv? почему хохлостан никогда, как и Турцию не примут в ЕС... Потому, как много народа в этих странах, соответственно и представителей в парламенте будет больше, чем от Франции и Германии... И эти две страны, хохлопия и турекций стан будут диктовать свои условия всей Европе и её ЕС, которую они создали для себя (Германия, Франция), а не для стран прихлебателей... Прибалтийские страны они ещё потерпят и мелкие страны восточной европы, а такие гиганты, как Турция и Украина, никак не вписываются в их политику ЕС ( в смысле управления)...
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 19:39:29 pm от hohmaz »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #16244 : Октябрь 02, 2014, 19:43:36 pm »
1

А вот слабо колесо посреди дороги разбортировать и сменить в нём камеру (раньше все колёса были с камерой), да ещё ночью??? А заменить реле-регулятор на генераторе ночью в поле за 10 минут, при свете фонарика? А заменить без подъёмника сломанный рычаг передней подвески прямо на асфальте? Заменить ремень генератора в поле за 20 минут? Найти в пыли на дороге замыкание проводки (от чего горят предохранители при включении мигалки поворотника или тормозных фонарей)? Да ещё много чего, но пломбу самому себе даже врач не поставит...

Были времена на "супере" в чистом поле бортировал и не по одному. Вечный перегруз,бывало от Таганрога до Москвы  три,четыре колеса....,лето,жара,романтика мля.   :D  Радикулит в память.

[si :Dze=1]Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2014, 19:45:05 [/time][/size]
Очень хорошую статью нашёл Dmiv? почему хохлостан никогда, как и Турцию не примут в ЕС... Потому, как много народа в этих странах, соответственно и представителей в парламенте будет больше, чем от Франции и Германии... И эти две страны, хохлопия и турекций стан будут диктовать свои условия всей Европе и её ЕС, которую они создали для себя (Германия, Франция), а не для стран прихлебателей... Прибалтийские страны они ещё потерпят и мелкие страны восточной европы, а такие гиганты, как Турция и Украина, никак не вписываются в их политику ЕС ( в смысле управления)...

Думаю им просто неадекваты не нужны.   :D

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2014, 20:11:47 [/time]

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2014, 20:54:16 [/time]

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2014, 20:55:08 [/time]

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 20:56:01 pm
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 20:56:01 pm от Угрюмый »
Страницы: 1 ... 1081 1082 [1083] 1084 1085 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся