Как прокомментируете слова этого персонажа? Сам пока промолчу
Смысл в том, что под видом беженцев очень много прётся быдла, которые по ветру бегут в Россию... Раньше надо было кучу документов собрать, а сейчас "я беженец" мне всё положено... Такого быдла и в России хватает, просто должны быть фильтрационные лагеря, где настоящего беженца отделят от быдла, которое и у себя в Украине не работало, а тут халявку почуяла...
Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2014, 18:29:39 [/time]
А тут и коментировать нечего. Такая реакция некоторых индивидумов была предсказуема. Это из рязряда "до кого б докапатся?", "хватит кормить Кавказ" , "кормим Каваз а теперь ещё и Крым придётся.."...и так далее по списку. Не было беженцев, а были б в очереди пенсионеры он бы снял видио по названием"Чё вам дома не сидится старпёры??И освободите дома пристарелых от этих дармоедов!!" Я вот таких персон лично знаю, аж одного:D
Если честно, я в поликлинику не хожу, там одни пенсионеры и инвалиды, все идут без очереди, простой человек должен всех пропустить, и в лучшем случае зайти последним или вообще не попасть в этот день на приём... Я не против привилегий, но простой здоровый человек, может попасть на приём ко врачу, простояв весь день в очереди, или к платному без очереди... Не на вижу нашу медицину, которая стала методом наживы молодых не опытных врачей... Потому как хорошие врачи или платные или к ним запись на неделю вперёд... Ну что такое поставить пломбу в зуб 5 тысяч рублей??? Работы на 20-30 минут... А поменять лампочку-360 рублей и плюс ещё 900 за то, что бы выяснить, что она перегорела, и её действительно надо менять???
Да чего далеко ходить, я сам такой от такой жизни... Хочешь распечатать документ на принтере-10 рублей заплати мне за лист (с флешки), а если хочешь распечатать с электронной почты, то 200 рублей доплати (за лень сбросить на флешку дома на своём компьютере или не умение пользоваться КОМПОМ и ИНЕТОМ)...