форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1079 1080 [1081] 1082 1083 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4100105 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #16200 : Октябрь 02, 2014, 08:17:41 am »
0

А вот, кстати, о стенах.
Строительство стены Украиной откладывается. http://rusvesna.su/third_world/1412154972
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16201 : Октябрь 02, 2014, 09:31:34 am »
0

Ну вот я тоже не верил в наше правительство, но в конце прошлого года правительство Москвы выделило на 10 человек 16 млн. рублей на покупку жилья семье жены. У них в 4х комнатной квартире прописано 16 человек. Там остались родители и старшая дочь с 3мя детьми. Остальным купили одну трешку, две двушки и две однушки в Балашихе. Сам в шоке от такого подарка. Встали они на очередь в 2005 году. Просто прошли по программе помощи многодетным семьям.
Проклятый кровавый путинский режим!!!! lol

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 09:32:57 am
Строительство стены Украиной откладывается. http://rusvesna.su/third_world/1412154972
Ну так деньги выделены. На соответствующие счета поступили.
Всё, строительство закончилось.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #16203 : Октябрь 02, 2014, 10:10:46 am »
0

Да в Москве хоть и холод собачий на улице-5 градусов после 20-ти, а в домах уже включили отопление... По квартире хожу в одних трусах и ночью сплю без одеяла с открытой форточкой... Жарко очень...

А у нас нет еще тепла...Почуствовал себя хохлом  :'(

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16204 : Октябрь 02, 2014, 10:20:28 am »
1

Хорошая статья.
думаешь кто-то из скачуших задумается о написанном? У них будет один ответ - это Путин во всем виноват. Мы бы сейчас жили не хуже поляков если бы не война/Крым/дорогой газ или еще чего. И вся пропаганда будет еще долго на этом строится.
А по факту облигации надо предъявлять на погашение, газ продавать только по контрактной цене в 480 долларов, потому как иначе будет неисполнение контракта. Заморозить торговлю и дип отношения.За убийства населения хунта должна ответить, желателен трибунал, хотя суд Линча для них тоже сойдет. А по другому выходит что для РФ расстрелянные жители просто пшик, как собственно Украина для ЕС и США. Лично мне очень неприятно что РФ до сих пор о чем-то еще торгуется с Киевом.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #16205 : Октябрь 02, 2014, 10:46:10 am »
1

А по факту облигации надо предъявлять на погашение, газ продавать только по контрактной цене в 480 долларов, потому как иначе будет неисполнение контракта. Заморозить торговлю и дип отношения.За убийства населения хунта должна ответить, желателен трибунал, хотя суд Линча для них тоже сойдет. А по другому выходит что для РФ расстрелянные жители просто пшик, как собственно Украина для ЕС и США. Лично мне очень неприятно что РФ до сих пор о чем-то еще торгуется с Киевом.
Подпишусь под каждым словом =write=

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16206 : Октябрь 02, 2014, 10:57:29 am »
0

Подпишусь под каждым словом =write=
Присоединяюсь
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16207 : Октябрь 02, 2014, 11:29:58 am »
0

украинский «Гарри Поттер» Парасюк  на пресс-конференции
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kt7fr0UKslU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kt7fr0UKslU</a>
Речь идет об этом видео (где-то с 7 минуты)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VQxW8IiE5Z4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VQxW8IiE5Z4</a>

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 11:39:26 am
Как прокомментируете слова этого персонажа? Сам пока промолчу
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6Pc_xodVI-0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6Pc_xodVI-0</a>
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 11:39:26 am от Vinkard »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16208 : Октябрь 02, 2014, 11:39:36 am »
0

Сообщение от ополчения (ополченец "Зубр").
Цитировать (выделенное)
Зачистка аэропорта проходит по плану, штурмовые отряды нашего спецназа уверенно выдавливают карателей с территории аэропорта, который на данный момент практически полностью освобожден. С нашей стороны была применена новая тактика боя: танк выходил на боевую позицию, бил два раза прямой наводкой и уходил. После этого выходила ЗУ, которая вела обстрел здания терминала, не позволяя скопиться там гранатометчикам, которые могли поразить танк. Данная тактика позволила полностью уничтожить один из терминалов вместе с карателями. Военнослужащие ВСУ и Нацгвардии остаются только в одном здании терминала. Это здание будет зачищено в ближайшие часы. На все предложения о добровольной сдаче украинские каратели отвечают отказом и стрельбой. Дальнобойной артиллерией киевской хунты был обстрелян район ж/д вокзала, имели место возгорания. Также была атакована Путиловка из РСЗО, а также Куйбышевский район (Первая площадка). В районе 10:30 мск. район Метро подвергся сильнейшему артиллерийскому удару. В штурме принимает участие отряд ополченца Мотороллы, бойцы которого называют события в аэропорту "вторым Иловайском

Добавлено позже: Октябрь 02, 2014, 11:40:54 am
Фееричный (далее по тексту) (c)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #16209 : Октябрь 02, 2014, 13:24:51 pm »
0

Октябрь 02, 2014, 11:39:26 am[/b][/color][/size]
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6Pc_xodVI-0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6Pc_xodVI-0</a>
А тут и коментировать нечего. Такая реакция некоторых индивидумов была предсказуема. Это из рязряда "до кого б докапатся?", "хватит кормить Кавказ" , "кормим Каваз а теперь ещё и Крым придётся.."...и так далее по списку. Не было беженцев, а были б в очереди пенсионеры он бы снял видио по названием"Чё вам дома не сидится старпёры??И освободите дома пристарелых от этих дармоедов!!" Я вот таких персон лично знаю, аж одного:D
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #16210 : Октябрь 02, 2014, 13:46:18 pm »
0

Пока самого не коснется, он будет фееричным и т.д. А когда придете в садик после того как стояли на очереди, а вам скажут: "Извините, ваше место занято, мест больше нет", возможно вы его поймете.
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #16211 : Октябрь 02, 2014, 13:57:09 pm »
0

Было такое. Не у меня лично а у сестры. Правда после предоставления копии письма,которое будет посланно в прокуротуру место сразу появилось и не одно. Взяли всех кому отказали.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2014, 13:58:41 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16212 : Октябрь 02, 2014, 14:35:24 pm »
2

Пока самого не коснется, он будет фееричным и т.д. А когда придете в садик после того как стояли на очереди, а вам скажут: "Извините, ваше место занято, мест больше нет", возможно вы его поймете.
он не говорил что в садике заняли место его ребенка. Он напирал на то, что ему приходится собирать бумажки, а беженцам упрощенная процедура приема. Другими словами у него есть некоторые бюрократические сложности, которые собственно были и до приезда переселенцев, а у беженцев этих сложностей нет т.к. им помогает государство. Несмотря на отсутствие гражданства и прописки. При том  он сам по ходу сельский житель и испытывает проблемы со своими документами. Я думаю что им руководит исключительно зависть.
Возможно у кого место в садике и забрали, но для этого есть прокуратура и прочие органы. Это наверняка нарушение закона и гражданских прав.
Такая реакция некоторых индивидумов была предсказуема. Это из рязряда "до кого б докапатся?", "хватит кормить Кавказ" , "кормим Каваз а теперь ещё и Крым придётся.."...и так далее по списку.
Именно так. Но как же быть с тем, что он собирал на квартиру деньги, допустим в рублях. Квартира стоила к примеру 50 штук или 1,7 млн, а теперь ему надо собирать 2 млн. Ему будет неприятно такое и он будет негодовать по сему делу. Правильно ли то, что личные сиюминутные интересы стоят выше государственных перспектив? Ведь можно провести прямую параллель майдан-Крым-Донбасс-санкции-курс доллара-стоимость квартиры. Сиди Россия на попе ровно, и не было бы санкций, беженцев, доллара по 40. По крайней мере в ближайший год так точно. Война в Крыму ведь это далеко, ну не поедем летом туда на море. Базы НАТО это проблема Путина, а не жителя Хабаровска. Нацисты у власти в Киеве и ущемление прав русскоговорящего населения - так жители сами это допустили. А ведь таких людей будет становится все больше и больше. Кто-то на машину копил лям денег, а теперь надо 1,3 ляма на такую же, кто-то на отпуск потратил 120 тыров, а не 100 как раньше и т.д.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16213 : Октябрь 02, 2014, 14:45:49 pm »
0

Базы НАТО это проблема Путина, а не жителя Хабаровска.
Базы НАТО - это проблемы каждого жителя РФ.
Не верни мы Крым - сейчас там была бы уже развернута база НАТО. Как и на территориях нынешних ДНР и ЛНР. Это как минимум.
А как максимум - война была бы уже в России.
И обязательно бы нашлись немцовы-макаревичи - которые бы выступали в поддержку противника. Впрочем, кучерявому пуделю не привыкать - он же был советником у прыщавого.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16214 : Октябрь 02, 2014, 14:56:56 pm »
0

Базы НАТО - это проблемы каждого жителя РФ.
Как эти базы касаются обычного россиянина живущего допустим в Саратове или Омске, работающего каким-нибудь манагером и живущего от зарплаты до зарплаты и что-то там откладывающего? Я не говорю о государственной безопасности, я говорю о его личной жизни. Ну несознательный он, ему мало интересно что в мире творится, его интересуют только свои личные проблемы и потребности. Как бы на жилье насобирать, машину купить/поменять, в отпуск съездить. А теперь он потерял часть благ и ему придется отложить долгожданные улучшения в качестве своей жизни. Ведь возможно для него нет прямой взаимосвязи базы НАТО в Севастополе и Харькове с личной безопасностью.
Страницы: 1 ... 1079 1080 [1081] 1082 1083 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся