форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1060 1061 [1062] 1063 1064 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3973405 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #15915 : Сентябрь 23, 2014, 16:35:22 pm »
0

Украинская война станет для доллара его Ватерлоо.

Слишком много "если", чтобы воплотиться в действительность. К сожалению.

Про украинцев (взято с Акцент форума)

Украинский народ ни дня не был дружественным русскому, собственно, его и создали в качестве пушечного мяса для борьбы с русскими...
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз...
Так вот, граждане, не был никогда украинский народ братским русскому...
Надо, наконец, понять, что любой, называющий себя украинцем – шизофреник, человек, страдающий тяжелой формой расстройства сознания...
Украина – это дурдом, в котором пациенты душевнобольные, медперсонал состоит из сумсашедших и маньяков, а главврач – ипанутый алкоголик. Тот, кто утверждает, что русский и украинский народ будут жить в дружбе – тот идиот...

Про язык - пожалуй, правда (потому и поскипано). Про остальное, никак не вытекающее из положения русского языка на Украине - ах, какая полезная и увлекательная статья... просто пособие для для расистов и нациков.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2014, 16:49:10 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #15916 : Сентябрь 23, 2014, 16:52:22 pm »
0

Инициативная группа депутатов городского совета Одессы на следующей неделе внесет законопроект об Одесской автономии. Предложение о рассмотрении инициативы будет направлено в Верховную раду и кабинет министров Украины.
http://cont.ws/post/53604

Фотка с марша мира
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2014, 16:54:03 pm от reutover »
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #15917 : Сентябрь 23, 2014, 18:31:31 pm »
1

Внятно и доходчиво. Как правильно в США рассказывать про Крым

Знакомый был в США (в Кентукки — такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.
Ну вот собственно с его слов:
Спрашивают про Крым — отвечает — Ну представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (!!! восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев ( у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов (!!!) — тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит:
- Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу.
Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут.
© Олег Михайлов
http://wh24.ru/vnyatno-i-doxodchivo-kak-pravilno-v-ssha-rasskazyvat-pro-krym/
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #15918 : Сентябрь 23, 2014, 18:35:18 pm »
0

На учениях "Восток-2014" танки преодолели рвы до 15 метров длиной
Вот или я дурак, или "лыжи не едут"??? Про какую такую протяжённость речь идёт??? Может имеется ввиду ширина рва??? Просто, кто писал ту статью, никогда не был в армии и настоящего танка не видел... Если ров "протяжённостью или длиной" 15 метров, зачем его преодолевать, проще объехать... Вот такие безграмотные люди сейчас рулят на радио, телевидение и в прессе... До чего нас довела реформа образования... Ну а хохлянский ров, наши танки, без всяких инженерных войск, просто перелетят с ходу, не тормозя...
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2014, 18:38:59 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #15919 : Сентябрь 23, 2014, 18:53:30 pm »
0

Вот или я дурак, или "лыжи не едут"??? Про какую такую протяжённость речь идёт??? Может имеется ввиду ширина рва??? Просто, кто писал ту статью, никогда не был в армии и настоящего танка не видел... Если ров "протяжённостью или длиной" 15 метров, зачем его преодолевать, проще объехать... Вот такие безграмотные люди сейчас рулят на радио, телевидение и в прессе... До чего нас довела реформа образования... Ну а хохлянский ров, наши танки, без всяких инженерных войск, просто перелетят с ходу, не тормозя...

Не стоит горячиться по пустякам, уважаемый - это же не более чем описка.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15920 : Сентябрь 23, 2014, 19:40:09 pm »
1

Если ров "протяжённостью или длиной" 15 метров, зачем его преодолевать, проще объехать...
Я тоже обратил на это внимание, но решил ничего не исправлять.
Я с вами согласен. :)

Добавлено позже: [time]Сентябрь 23, 2014, 19:46:59 [/time]
Гитлер — это был железный кулак фашизма.
Порошенко — это его жидкий стул
 :D
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5108-zhidkiy-stul-fashizma.html

Добавлено позже: Сентябрь 23, 2014, 19:52:19 pm
Украинский ученый причислил Сергия Радонежского к числу «российских агрессоров»
http://rusvesna.su/news/1411476721
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2014, 19:52:19 pm от reutover »
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #15921 : Сентябрь 23, 2014, 19:54:06 pm »
2

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15922 : Сентябрь 23, 2014, 19:57:38 pm »
3

Точно, похитили. А вместо него посадили Януковича после пластической операции! lol
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15923 : Сентябрь 23, 2014, 20:19:18 pm »
0

Каратели расстреливали мирных граждан. http://www.segodnia.ru/content/147788
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #15924 : Сентябрь 23, 2014, 20:21:46 pm »
3

Не могу я так просто относиться к этому... Задолбали эти грамотеи, везде у них "описка", раньше бы за такую описку выгнали бы в лучшем случае из редакции с волчим билетом, в худшем, отправили бы копать Беломор-канал... Дикторы на ТВ картавят, в газетах сплошные описки... %)
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #15925 : Сентябрь 23, 2014, 20:24:38 pm »
3

Не могу я так просто относиться к этому... Задолбали эти грамотеи, везде у них "описка", раньше бы за такую описку выгнали бы в лучшем случае из редакции с волчим билетом, в худшем, отправили бы копать Беломор-канал... Дикторы на ТВ картавят, в газетах сплошные описки... %)
А вот я с тобой соглашусь на все 100%!!! Коробит слух!!! fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #15926 : Сентябрь 23, 2014, 20:38:44 pm »
0

вот я с тобой соглашусь на все 100%!!! Коробит слух!!!
"Надо готовиться к земле" В.Кличко...
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15927 : Сентябрь 23, 2014, 20:51:21 pm »
0

Письмо от жителя оккупированного Киева.

Декабрь 2013. Это были все молодые ребята, с светлыми и одновременно каким-то неуверенными лицами, не понимающими что ли, что происходит вокруг. Они приезжие они в столице, они тоже студенты но в командировке в Киеве, они наводят какой-то порядок, они делают что-то Важное, что-то настолько важное, что это показывают по телевизору и на них могут смотреть родственники и знакомые. Проезжая блок посты, которые были раскиданы по всему городу я видел только такие лица и я не видел каких-то плохих людей я искренне как-то по братски хотел помочь ребятам которые и днем и ночью мерзнут с этими алюминиевыми щитами. Я не видел тех деспотов, которые каждый день УЖЕ тогда рисовало телевидение, я даже скажу больше Их там не было этих деспотов!!! Но уже тогда это было начало конца слова Украина!

Видит Бог, я не понимал, что это начало конца всего к чему я привык за годы этой самой независимой страны в которой каждая сволочь может мне рассказать как мне жить, что мне любить, на каком языке мне думать! Я далек от всего это кривляния и двуличия, я свидетель того что мне рассказывали про мой русский язык и про то куда мне нужно ехать это все было и есть! И Свастика и шествие бандеровцев это все было!!! Не врите никому, потому, что нужно быть честным - ЭТО ВСЕ БЫЛО!
Квинтэссенция - это эти два месяца январь и февраль 2014. Я часто вспоминаю тех ребят из "Беркута" и думаю, что же с ними стало, с водителем того БТР-а, который очень боялся, что его сожгут живьем. Мне так стыдно за все, что с ними тогда произошло, со всеми, кто там был. Я столько всего видел, с другой непопулярной сегодня стороны, мне так стыдно, что я нечего не смог сделать, что нас столько там было не равнодушных, понимающих что же на самом деле происходит, и мы столькие так ничего и не сделали.

Сегодня это то, что зачеркнуло все вчера, все что зачеркнуло...нет даже не двадцать четыре года этой страны, а зачеркнуло историческую память. «Нас Всех сыграли…» я смотрю сегодня на то что происходит и не понимаю, кто все эти люди которые нас ведут к окончательному концу и вопрос даже не в том, что сейчас время откровенных - Откровенных героев и Откровенных негодяев,,, среднего сегодня нет! Я не понимаю за что они так со своей страной, с людьми которые населяют эту страну, ведь так просто нельзя погружать в нищету и хаос, устилая это якобы благими деяниями, какими-то вымышленными сражениями с супер злом. Ввергая в дикие лишения весь народ, на который этот самый народ не подписывался ни тогда, ни сейчас. Это что - выборы президента были и означали у Вас не будет работы? У вас не будет тепла, жилья и так далее по списку!? Там, что где-то стоял знак равно!???

Хочется крикнуть Страна остановись! Страна прекрати врать, страна прекрати! Страна осознай мы не сверх-держава, пойми, найди свою позицию! Пойми, где ты Страна, что ты умеешь и хочешь делать! ? За что ты можешь жить!? И не ври больше страна!? Ты не космическая держава, ты не хочешь ни жать, ни сеять, так что же ты хочешь страна!? Все быстрых двадцать четыре года мы все дружно паразитировали на том, что создали эти так многим ненавистные комуняки!!! Именно они построили эти города, эти дороги, эти ТЭП и ЛЭП, эти электростанции и эти несовременные заводы это все на чем можно было паразитировать, все это время! Но не может быть все бесконечно, все закончилось, все в упадке! Да, нами руководили или недалекие или глубоко коррумпированные люди! НО!!!! Но честь им и хвала, они понимали правила жизни, они не бомбили свои города, они не сжигали тысячами своих же граждан ради … (а действительно ради чего) какая идея сейчас!? Что в остатке сегодня!? Моя страна (ДА ДА моя страна, хотя я говорю это по русски) истекает кровью откровенных негодяев и откровенных героев, но все они они же земляки мои…. Они же не чужие мне! Все вокруг обнищали! И что взамен!? Заборчики покрашенные в желто- блакитный колер!??? И это ВСЕ!???? Все что происходит вокруг это как сильный полупьяный угар от которого страшно! Но неужели страшно в этом городе Только мне!!!!??? Неужели  ВСЕ это происходит наяву! Господи когда же рассвет!!!???
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15928 : Сентябрь 23, 2014, 20:57:04 pm »
0

ЕК предлагает Украине и РФ промежуточный контракт до решения газового спора
Цитировать (выделенное)
Европейская комиссия расчитывает на заключение промежуточного контракта между российским "Газпромом" и НАК "Нафтогаз Украины" на поставку определенного объема природного газа по промежуточной цене до принятия решения Стокгольмского арбитражного суда.
Касательно переноса точки покупки европейскими компаниями российского газа на восточной границе Украины, по словам Отттингера, позиция Еврокомиссии заключается в том, чтобы найти рациональное и компромиссное решение, которое не поставит под угрозу поставку природного газа в станы Евросоюза и соседних стран, включая Украину, до апреля 2015 года.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/23/7038644/
ЕС красавцы. Исключительно о своей шкуре думают, ведь совсем скоро белые мухи полетят. А очко видимо не железное :) Это получается так, вы на зиму газ поставьте по ценам которые они считают справедливыми, а как потеплеет дальше грызитесь. Да и хунте всяко легче дышать будет, их замерзающий народ на ляшковские вилы не посадит. Только какого это должно волновать РФ? Действующий контракт в наличии. Денег нет. Газа соответственно тоже нет. Будут деньги - сразу будет газ. Пусть ЕС очередной кредит хохлостану выдаст. Они же теперь вместе или как?
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15929 : Сентябрь 23, 2014, 20:57:18 pm »
0

Путин воюет против Украины тысячелетним психологическим оружием, продемонстрированным в фильме «Индиана Джонс».  lol
Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне» сообщила директор Международного гуманитарного центра «Розрада», кандидат психологических наук Валентина Бондаровская.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DNEP9ibJfPw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DNEP9ibJfPw</a>
Страницы: 1 ... 1060 1061 [1062] 1063 1064 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: