форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1049 1050 [1051] 1052 1053 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3951055 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #15750 : Сентябрь 17, 2014, 18:16:40 pm »
0

На заднем плане грузовик с укропским флагом.  Так что облом! Эту картинку уже разобрали от и до!

http://infokava.com/politics/regions/9459-vrazheskiy-snaryad-uragana-probil-gruzovik-sil-ato-i-ne-sdetoniroval-foto.html
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2014, 18:23:26 pm от kosmoz »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15751 : Сентябрь 17, 2014, 18:59:36 pm »
0

Интересно лично ваше мнение об этом человеке.
Фигура неоднозначная. С одной стороны присутствует криминальное прошлое из 90-х. Не палач конечно, он больше по финансам выступал. При этом судим не был. Но тем не менее.
С другой стороны возглавил сепаратистское движение. Именно его партия начала собирать ополчение еще до "зеленых человечков".  И народ за ним пошел. Если Константинову было что терять по приходу нациков ко власти в Крыму и он имел прямую выгоду, то Аксенову особо ничего не угрожало, т.к. кормился он в основном с аренды. Потому подписываться под сроком от 10 до 15 лет необходимости не было. А значит им руководили идейные соображения. Да и  всю свою политическую жизнь он выступал за расширение автономии и наделении Крыма законодательной инициативой. Является обособленной фигурой в крымской политике. Никак не завязан и не контролируется Киевом. А вся старая местная элита контролировалась или Яныком или Тимошенко. В политической элите Крыма лицо новое, а значит не замазанное во всяких местных земельных междусобойчиках старых аксакалов. В последние полгода показал себя эффективным управленцем. Даже в "смутные" мартовские времена все коммунальные службы и прочая инфраструктура работала как надо.  Все-таки переход из одной страны в другую это жуткий геморрой. Даже если тебя заряжает деньгами бюджет РФ, этими деньгами еще надо уметь воспользоваться. А дырок у нас хватает. А если еще учесть что хохлостан постоянно вставляет палки в колеса, то это вдвойне непросто. Может расчехлить любого чинушу, не чурается заниматься мелкими вопросами уровня райсовета. Потому работает реально до ночи. Летом мы не умерли от жажды, был какой-никакой сезон в Крыму, отлаживается логистика с материком, есть подвижки в лучшему несмотря на всю аморфность российского бизнеса по отношению к Крыму. Это все надо было как-то организовать. По крайней мере слов на ветер не бросал и за его действия не стыдно. Я даже не могу вспомнить в чем серьезном его можно упрекнуть. А будь он плохим управленцем, уже бы давно где-нибудь уделался.
Лично мое мнение, что нам с Аксеновым повезло. Он реальный лидер и я думаю что, возможно, он перерастет уровень Крыма. Хочется верить что он не "скурвится"
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #15752 : Сентябрь 17, 2014, 19:05:00 pm »
0

Лично мое мнение, что нам с Аксеновым повезло. Он реальный лидер и я думаю что, возможно, он перерастет уровень Крыма. Хочется верить что он не "скурвится"
Спасибо за развернутый ответ. beer
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15753 : Сентябрь 17, 2014, 19:08:32 pm »
0

Спасибо за развернутый ответ
Пожалуйста. Мне самому интересно услышать мнения других земляков по поводу Аксенова.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #15754 : Сентябрь 17, 2014, 20:54:17 pm »
0

А у нас с этим вопросом полная ж. 1.Нынешний и.о. Меняйло, уже прозванный местными "Невменяйло". 2.Коммунист из старых. 3. И неизвестно кто (номинальная фигура).
Я за номинальную фигуру! Потому как, хуже чем при двух остальных не будет.   :(
http://sevastopol.su/news.php?id=66173
Приплыли.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15755 : Сентябрь 17, 2014, 21:18:37 pm »
0

А у нас с этим вопросом полная ж.
Да у вас постоянно какая-то лажа с мэрами города. Киев только  неадекватов назначал, условие было только одно - чтобы над мэрией не подняли триколор :)  Меняйло вроде бы давно в Севастополе. Был зам. командующего ЧФ и грузинам под хвост давал. Хотя судя по местной кличке управленец с него неважный:) Про коммуниста ничего не слышал. Но к местным коммунякам отношение сугубо негативное. А у третьего знакомое лицо, но судя по итогам выборов, очевидно что руководить у вас будет старый вояка Меняйло.
А что о нашем  рулевом слышал и думаешь?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15756 : Сентябрь 17, 2014, 22:21:34 pm »
0

Обновлено в 18.20:

«Луганские свободовцы информируют, что оккупанты взорвали в г.Счастье Луганскую ТЭС. Она горит. Север области осталась без электричества», — написал он.

Обновлено в 18.10:

Информацию о взрыве Луганской тепловой электрической станции «Комсомольской правде в Украине» подтвердили в пресс-службе Луганского городского совета.

Обновлено в 18.00:

- В 17:00 взорвана Луганская ТЭС. Она обеспечивала электричеством около 98% Луганской области. Восстановят ли ее? Нам пока неизвестно, — заявили в пресс-службе Луганского горсовета Андрей Нечаев.

В Луганской области среди людей началась паника. Свет пропал практически везде – даже там, где не было войны.

Как сообщают жители Луганской области, на Счастьинской теплоэлектростанции слышны взрывы и виден сильный дым. По сообщениям очевидцев, террористы начали обстрел электростанции из тяжелой артиллерии.

Кроме того, появилась информация о массированной атаке на позиции украинских сил в городе Счастье и в районе ТЭС.

Луганская ТЭС обеспечивает 92% потребности в электроэнергии Луганской области.

Как мы сообщали ранее, бойцы добровольческого батальона «Айдар» заминировали Луганскую теплоэлектростанцию в городе Счастье, который расположен недалеко от Луганска. Об этом сообщил командир батальона Сергей Мельничук.

Комбат объяснил, что станция была заминирована на случай штурма Счастье: «Мы заминировали ТЭЦ, чтобы в случае атаки взорвать ее, оставив Луганск без электричества».

И напоминание кто грозился взорвать её

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8</a>

http://www.citynews.net.ua/news/36159-mestnye-zhiteli-soobschayut-o-vzryve-i-pozhare-na-schastinskoy-tes-v-luganskoy-oblasti.html
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #15757 : Сентябрь 17, 2014, 23:54:13 pm »
0

Новости-Новостей. Заявление Стрелкова, Мозгового, Царева
http://www.youtube.com/watch?v=jWqHjXw3Tg0

Вот, собственно и доказательства , съёмки онлайн-камер во время бомбёжек:

Не моторолла ли палит?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15758 : Сентябрь 18, 2014, 02:49:19 am »
0

Опять ТСН дурогонит по Крыму.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iY0l4uRdXSM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iY0l4uRdXSM</a>
Находят где-то каких-то неадекватных людей, застрявших в Украине образца ноября прошлого года. И полагают наивные что за Чонгаром те же цены, что и год назад. А подумать насколько там выросли цены на продукты и лекарства из-за доллара видимо ума не хватает. Согласен только с сильно подрожавшей арендой квартир. Озвученные 400 долларов это сейчас цена за более-менее чистую однушку со всем необходимым, но без излишеств и дорого ремонта в нормальном районе. А так придется платить 500 в месяц. Или 330-350 за убитую. Что одинаково дико как для жителя Украины со средней зарплатой около 200 долларов, что для жителя Крыма со средней зарплатой около 350 долларов. Ранее это жилье стоило 230-250 долларов и около 300 с наворотами.
Так же с завидным упорством продолжают снимать супермаркет Фоззи, который принципиально отказывается работать с российской продукцией. Торгует только местный и украинский продукт. Еще есть импорт, но только  украинской растаможки. Почему-то не хотят осветить местные или российские супермаркеты, а продолжают всех пугать пустыми полками.
За лекарства чушь. По крайней мере нет повального подорожания в озвученные 5-8 раз. Возможно какие-то отдельные позиции и то я очень сомневаюсь. У меня мама астматик и вентолин уходит по 2 баллончика в неделю. Еще зимой я его покупал по 20.50 грн за штуку. Сейчас мамина знакомая с Днепра говорит что он у них стоит 29 грн. Что составляет грубо говоря 100 рублей, а у нас в аптеках он стоит 140 рублей. А с Вентолином в небулах вообще интересная история.
Цена в Москве за 20 штук 288 руб
http://www.lekarstva.ru/rwabout_tn_10440.html
Цена в Украине 176 за 40 штук, что даже дороже в пересчете
http://neboley.dp.ua/product/1441/2
Какой-то пенсионер на видео жаловался за глазные капли. Опять не поленился и взял для сравнения хорошие импортные капли.
в Украине 113 грн
http://neboley.dp.ua/product/23733/2
у нас 365 рублей
http://www.lekarstva.ru/rwabout_tn_19993.html
Где разница хотя бы в 2 раза? Я уверен что и по другим позициям будет похожая картина. Уже достали хохляцкие пустобрехи. Я не говорю что у нас дешевле, но и не настолько дорого как хотелось бы свидомитам. Чувствую скоро начнут рассказывать что мы тут людоедством с голодухи промышляем. А пенсионеры мрут как мухи без лекарств.   
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #15759 : Сентябрь 18, 2014, 07:45:25 am »
0

Всё, нам крышка! Косово ввела санкции против Россииlol lol lol lol
Цитировать (выделенное)
"Правительство Республики Косово приняло решение в интересах международного порядка, оно представляет собой попытку наказать нарушение суверенитета независимого государства и агрессию Российской Федерации на Украину", — говорится в сообщении.

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #15760 : Сентябрь 18, 2014, 08:29:31 am »
0

Всё, нам крышка!
А почему бы и нет? Уж косогам-то известно как никому другому, что такое "нарушение суверенитета независимого государства". Да и про "агрессию" они хорошо знают - половина правительства из боевиков вышла.  :)

Добавлено позже: Сентябрь 18, 2014, 08:30:47 am
Обращение киевлян к Кличко

Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #15761 : Сентябрь 18, 2014, 09:56:08 am »
0

Болельщики футбольного клуба «Атлетика» перед матчем первого тура группового этапа Лиги чемпионов между баскским клубом и украинским «Шахтером» на стадионе «Сан-Мамес» в Бильбао вывесили флаг Донецкой народной республики, сообщили СМИ.

Флаг появился на одном из секторов стадиона прямо над входом в подтрибунное помещение. Кроме того, болельщики вывесили баннер на русском языке «Донбасс – вставай», на котором также был изображен символ с перечеркнутой свастикой, передает RT.

В подтверждение этого в сети микроблогов Twitter появились фото с растянутым баннером.

Информации по данному поводу из других источников не поступало.

«Атлетика» и «Шахтер» сыграли вничью - 0:0.

Отметим, похожий инцидент произошел в марте, когда фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинским «Будивельником» растянули флаг России и спели «Катюшу».

« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2014, 10:04:56 am от Угрюмый »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15762 : Сентябрь 18, 2014, 10:28:46 am »
0

оттуда же
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #15763 : Сентябрь 18, 2014, 10:38:32 am »
1

Водка,мишка,балалайка,русские сквозь призму западной пропаганды.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Украл целый самовар водки. Пришлось делиться с медведем, иначе он грозил заложить меня жене. Гуляли до утра. Утром пришла жена и сказала, что едет на заработки в Великую и Светлую Американскую Мечту. Пошёл и украл ещё один самовар с водкой. Страдали три дня, до утра.

Пора на работу. Запряг медведя. Пока ехал, уворачивался от метеоритов и всяких там спутников, валятся на голову как перезрелые груши. Перед воротами развалин завода меня встретили горячие кавказские джигиты, станцевал для них лезгинку, они были с битами и очень просили ключи от квартиры, машины и личного сейфа. Получил по морде, потому что у меня нет квартиры, машины, сейфа. На работе выпили несколько самоваров водки, наигрались на балалайке. Пошли в кассу, там нам сказали, зарплата будет через пять лет, может быть.

Ура. Слава великому и кровавому тирану, он любит нас. Раньше говорили: ЖДИТЕ.

Когда выходил с работы, встретил горячих кавказских парней, был пьян, набил всем морду, биты засунул им в самые тёмные места. Приехали на телегах полицейские, сильно меня побили. Начали разбираться. Назвали меня геем. Сильно побил полицейских, их дубинки тоже засунул им в темные места.

Может, они правы, меня привлекают их темные стороны?

Приехал ОМОН, сильно побил всех за несанкционированный митинг. Теперь я точно знаю, кто гей... Правильно, Барак Обама.

Все побитые обиделись и на медведях под балалайку отправились ко мне. Пьём три дня.

Хотели пожарить шашлыки, выехали за город. Сожгли три деревни. Понравилось. Подожгли торфяники, пускай дымят, весь город в дыму, так воровать самовары с водкой легче.

Путину не понравилось, прилетел на самолёте и всё потушил.

Потушенному ходить нелегко, сотрясение мозга и водка несовместимы.

Выздоровел. Хотел поехать на работу, даже запряг медведя, но лень. Пошёл, украл самовар водки.

Стало как-то неуютно на душе, и медведь затосковал. Водка не помогает. На пятый день запоя понял. Война! Нужно кого-нибудь захватить и изнасиловать. Убивать, убивать, убивать!

Медведь, увидев, как я достаю ржавый от крови младенцев боевой топор, так обрадовался, что даже станцевал танец маленьких утят. Но тут вышла моя бабушка, и сказала, чтобы я не воевал, пока не съем борщ. Она права. Съев бочку борща, я отправился на войну...

Мы мощно прём по дорогам и лесам, кто на чём. На медведях, на лыжах, на старых консервных банках и даже на Т-34. Хотя на нём нет двигателя, поэтому его несут на руках заключенные рабы из ГУЛАГа.

Мы насилуем всех и вся. Вчера я изнасиловал 100 немок, потом их матрасы, на которых они лежали, потом все окна и двери их домов, все дупла и норы в их лесах, все колодцы и канализации... Счастливый и удовлетворённый, я уснул, подложив под голову трупик недоеденного моим медведем младенца...

Мы грязно проиграли, победив всех. Где бы ни ступала наша оккупантская нога. Всюду мы подло, под дых, строили заводы, фабрики, больницы и школы. Загоняли всю молодёжь и детей в пионерские лагеря (вслушайтесь — ЛАГЕРЯ) и детские сады (вслушайтесь — САДИТЬ), где заставляли сквозь зубы веселиться и сквозь слёзы радоваться. Ничто нас не остановило. Но только вот Америка — Прекрасная, Честная, Великая, Могучая, Оплот Света и Добра — ка-а-а-ак демократично крикнет на нас!... Мы испугались, устыдились, распустились, потом снова пустились. В общем, тихо подвывая, с медведями, поползли к своим землянкам. Тайно придумывая план очередной кровавой мести…

P. S. Уважаемые иностранные граждане. У нас жействительно практически в каждом доме есть медведи. Плюшевые, мы их своим детям дарим. Мы любим собраться с друзьями и выпить под шашлычок. У нас есть армия, которую мы уважаем и любим. У нас есть полиция, ФСБ и суды, и нас очень раздражает, когда они не работают. Каждый раз вы лезете нас учить, но может, всё-таки сначала посмотрите на себя со стороны.

Автор Buran
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #15764 : Сентябрь 18, 2014, 10:43:00 am »
0

Опять ТСН дурогонит по Крыму.

Да были мы в Крыму,все сами видели-все там отлично и с продуктами и с лекарствами и даже с кормами для кошек rulezz
Подорожало все-да,подорожало,но не критично!!! Во всяком случае за три недели мы питались только по кафе и ресторанам и было нам не плохо вовсе :D  beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 1049 1050 [1051] 1052 1053 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации