форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1044 1045 [1046] 1047 1048 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3952079 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #15675 : Сентябрь 15, 2014, 13:25:20 pm »
0

Дмитрий Иванович ... к вам адресованое я всегда начинаю с имени-отчества, если вы не обратили внимание.

Ну, почему же не обратил... но, в принципе, легко можно и без отчества - я не обижусь. Что до постов в этой теме : как, что, кому и почему публиковать - господа, предлагаю оставить эту многогранную проблему за недостижимостью прихода к единой точке зрения. Нам не хватает лишь внутренней распри.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #15676 : Сентябрь 15, 2014, 13:27:54 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JJ_n6bsTZ44" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JJ_n6bsTZ44</a>
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #15677 : Сентябрь 15, 2014, 13:40:33 pm »
0

В Киев завезли большую партию тетрагидроканнабинола  :D
а чего шала в этом году не уродилась??))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #15678 : Сентябрь 15, 2014, 14:04:02 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JJ_n6bsTZ44" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JJ_n6bsTZ44</a>
Вот бредит :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #15679 : Сентябрь 15, 2014, 14:26:04 pm »
0

Вот бредит :D
Да-а-а-а, и это уже становится не смешным... Однако, чем дальше будет затягиваться перемирие, тем тяжелее будет ополчению.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15680 : Сентябрь 15, 2014, 14:38:25 pm »
0

Да-а-а-а, и это уже становится не смешным... Однако, чем дальше будет затягиваться перемирие, тем тяжелее будет ополчению.
Смешным это перестало быть уже очень давно-слишком много смертей,разрушений и прочей беды!!! Теперь то уж и ополченцы и "силовики" в открытую снимаются в студиях на телепередачах и это уже походит на "Ток шоу" если бы еще люди не гибли,не бежали со своих земель бросая все!!! Погано fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #15681 : Сентябрь 15, 2014, 14:39:02 pm »
0

у нас тоже есть масса вариантов , например ввести "миротворцев" в случае разжигания со стороны укропии .....
К тому же, ополчение сейчас занимается тем же самым, укрепляет свои позиции, обменивает чужих на своих и так далее.....набирает новых наемников .... :popcorn:
С таки же успехом можно утверждать и обратное, что укропской армии тоже будет не сладко...
Сейчас по тихому куда больше возможностей перекидывать технику в Луганск и Донецк , обстановка стала спокойнее, время теперь нам позволяет это сделать менее заметно....

Вариантов при которых может все закончиться очень плачевно - тьма, но они обоюдные.....и не уверен, что кто то сейчас будет рисковать, да еще на кануне выборов .... B)
Думаю не будет возобновление боевых действий.... до выборов, по крайней мере, точно.  B)
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15682 : Сентябрь 15, 2014, 15:24:40 pm »
0

Сегодняшние заголовки укроСМИ:
"Насчет российских угроз применения тактического ядерного оружия – 240-мм самоходные минометы 2С4 "Тюльпан" ... имеют в боекомплекте снаряды мощностью почти две килотонны, также снаряды "Смола" и "Фата"...

Да, заметим себе, как это написано : не "могут иметь", а "имеют". Метода прежняя - соврать, напугать, указать на коварного врага, далее ждать бурлящих очередей в военкоматы. Однако - не работает...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #15683 : Сентябрь 15, 2014, 15:28:16 pm »
0

Однако - не работает...
Вы уверены, что не работает? К сожалению многие таки идут в военкоматы.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15684 : Сентябрь 15, 2014, 15:32:47 pm »
0

Ага,а мамы с фотками к РАДЕ!!!-верните домой,обещали в роту охраны прод. склада :D

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #15685 : Сентябрь 15, 2014, 15:42:39 pm »
0

Очень интересная передача о том как Англия богатела. Всё как сейчас, только вместо Англии США, а вместо Индии Украина.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EzI7rr3Kewk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EzI7rr3Kewk</a>

Добавлено позже: Сентябрь 15, 2014, 15:45:41 pm
Ага,а мамы с фотками к РАДЕ!!!-верните домой,обещали в роту охраны прод. склада
Это ещё не всё население Украины. Пока лично их не коснётся, многие и задумываться даже не начинают. Процент "прозревших" конечно растёт, тока жаль, что очень медленно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2014, 15:45:41 pm от reutover »
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15687 : Сентябрь 15, 2014, 17:39:36 pm »
0

Ну, я же не говорю, что призыва нет начисто.  Набирают как-то, инструментарий известен : повестки, уголовное преследование, безденежье ... Есть и добровольцы, не исключаю.
Однако широкого энтуАЗИЗМА не видится - а откуда, собственно, ему взяться, если солдатика долбят по голове тем, что завтра на передовой он встретится с ордами москальских танков (штук пять на него одного), а теперь вот и с нейтронным обстрелом ?

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #15688 : Сентябрь 15, 2014, 18:17:13 pm »
0

ИБО НЕФИГ

Россия сокращает транзит газа через Словакию

По данным словацкого газотранспортного оператора Eustream, снижение транзита может составить 21,5%.
Номинация на транзит российского газа через Украину и Словакию по ужгородскому коридору, с начала месяца стабильно превышавшая 60 млн кубометров, на 15 сентября заявлена в размере 49,6 млн кубометров, что на 17% ниже средних значений за предыдущие две недели.

Как свидетельствуют данные словацкого газотранспортного оператора Eustream, по отношению к максимальному значению транзита за месяц (63,25 млн кубометров 3 сентября) снижение может составить 21,5%.
Словакия является одним из главных транзитных коридоров российского газа в ЕС. С начала месяца Eustream начал реверсные поставки газа в Украину. Прямые поставки российского газа в Украину прекращены с июня.
Одновременно с запуском словацкого реверса экспорт российского газа в сопредельные с Украиной страны лег на "дно" минимальных контрактных значений. В Москве объясняют это нехваткой ресурсов газа для покрытия всех заявок на фоне продолжающейся закачки в подземные хранилища в России.
Однако до сих пор сокращение транзита российского газа через Словакию не повлияло на величину реверсного потока в Украину – он стабильно держится в районе 26 млн кубометров в сутки и номинация на 15 сентября составляет 26,36 млн кубометров.
Между тем, сейчас текущая добыча газа "Газпрома" (MOEX: GAZP) (почти 950 млн кубометров в сутки) на 305 млн кубометров ниже прошлогоднего значения и почти на 750 млн кубометров ниже пиковых мощностей добычи.
Отметим, на данный момент Украина разрабатывает реверсные маршруты поставок газа из Венгрии, Польши, Словакии и Румынии.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2014, 18:23:22 [/time]

Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2014, 18:25:54 [/time]
Совместные учения НАТО-Украина

Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2014, 18:27:19 [/time]
ТИГР Жириновского ранен

Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2014, 18:28:05 [/time]
Норвежец в  армии ДНР - https://www.nordfront.se/norrman-strider-i-donbass-slog-ut-bataljon-aidar.smr ?

Добавлено позже: Сентябрь 15, 2014, 18:30:54 pm
Игорю Безлеру присвоено звание генерал-майор армии ДНР, — глава разведки республики

Заместитель Министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что командиру ополчения Горловки Игорю Безлеру присвоено воинское звание генерал-майор.

«Нашему полку прибыло. Безлеру Игорю Николаевичу присвоено воинское звание генерал-майор», — сообщил генерал Петровский.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2014, 18:30:55 pm от kosmoz »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15689 : Сентябрь 15, 2014, 18:31:07 pm »
0

Однако широкого энтуАЗИЗМА не видится
Так откуда он возьмется? На майдане скакали за другие интересы, там все мечтали о великих американских братьях, которые им дадут свободу, кружевные трусы и цивилизованное европейское благополучие. Правда обернулось все иначе. Где это видано, чтобы папуасам так просто дарили бусы? За бусы забирали земли и делали папуасов рабским придатком. А теперь еще и воевать заставляют с несчетной ордой оккупантов с ядерной дубинкой. Я уже молчу про тех, кто изначально был против шабаша на площади Независимости.
Страницы: 1 ... 1044 1045 [1046] 1047 1048 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →