Почему священнослужитель лезет в политику? Церковь не должна никак участвовать в этом. В данном видео показана церковь возле Центрального рынка в Симферополе. Сколько раз я проезжал мимо нее, я никогда не видел выходящих или входящих людей. Возле нормальных церквей постоянно толкутся люди, а возле этой постоянно пусто. Видимо даже для сми не смогли заснять прихожан

Они конечно есть, но видимо крайне малочисленны. Кому нужны раскольники, предводитель которых отлучен от церкви и предан анафеме. А этот архиепископ врет и не краснеет. Какой руководитель, такие и последователи.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 13, 2014, 01:31:47 [/time]
Необходимость терять на прокладке газоводов, может смутить.
Кто мешает государству поставить условия Газпрому. Для получения доступа к новым месторождениям Газпром обязан увеличить поставки на внутренний рынок и развивать газотранспортную сеть. Не захотят - поднять налог на недра и с этих денег строить газопроводы. Начнут скулить - отдавать перспективные месторождения другим внутренним компаниям. Вариантов заставить толстосумов раскошелиться много. Но для этого нужна воля Президента ибо лобби в ГД или СФ крайне высокое.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 13, 2014, 01:33:04 [/time]
у нас сегодня снова включилось освещение улиц, после недельного перерыва
У меня даже днем часто освещение работает. Может конечно так лампочки меняют, т.к. перегоревших крайне мало.
Добавлено позже: Сентябрь 13, 2014, 01:44:21 am
Седня инфа проскочила в Краснодарском крае ТЭЦ ускоренно модернизируют, перекинут на обеспечение Крыма эл.энергией.
Нашу Грэс тоже обещали модернизировать и поднять существенно мощность.