форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1033 1034 [1035] 1036 1037 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3954739 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #15510 : Сентябрь 10, 2014, 01:17:50 am »
0

Я думаю что все-таки они проголосуют за нынешний статус. История это конечно хорошо, но они сейчас живут в одной из самых развитых стран и уровень жизни достаточно высок. Вот если бы такой референдум у них был по отделению от хохлостана, то результат даже не надо было угадывать :)
Я был в Мазервеле и Эдинбурге. Я скажу так, там всё дышит ненавистью к англичанам )))

Добавлено позже: [time]Сентябрь 10, 2014, 01:20:36 [/time]
на милитарифотос свежий кадр бата "Азов"... не любят там такое...

Добавлено позже: [time]Сентябрь 10, 2014, 01:27:55 [/time]
Одна из методик тренировки ополченцев. Это надо увидеть фейсбучным генералам

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HOTwxgTonvk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HOTwxgTonvk</a>

Добавлено позже: Сентябрь 10, 2014, 01:33:46 am
Александр КОЦДмитрий СТЕШИН
Ополченцев закапывают заживо. Добровольно

Оказывается, при приеме добровольцев в это подразделение батальона «Восток», все проходят страшноватый и тяжелый тест на устойчивость психики

Так в молодых рекрутах тренируют устойчивость к стрессам и способность побороть панику в бою

На одной из тренировочных баз ополченцев под Донецком мы увидели странную картину — мужики копали три могилы на газоне. Вокруг расхаживали невообразимо грязные парни: лица чумазые, как у шахтеров, вокруг глаз — белые круги, словно от плавательной маски. На вопрос, чем они тут занимаются, нам ответили: «Закапываемся».
Оказывается, при приеме добровольцев в это подразделение батальона «Восток», все проходят страшноватый и тяжелый тест на устойчивость психики. «Учатся родную землю любить», - как нам пояснил один из командиров.
Человека на 20 минут засыпают полуметровым слоем земли, если он выдерживает испытание, его зачисляют в отряд. Если нет, то предоставляют вторую попытку, третью...

Методика применялась еще на советском флоте в 70-х годах

Один из ополченцев, судя по позывному «Фельдшер» - человек некогда мирной профессии, рассказал о тонкостях теста. Благо, сам прошел его час назад:
- Это называется «занятие по психофизической подготовке». Методика применялась еще на советском флоте в 70-х годах. Человек может в принципе выбраться сам, но по ощущениям ты скован и в то же время отдаленно слышишь, что происходит вокруг. Есть только дикое желание, чтобы все это скорее закончилось. Наш командир говорит, что ощущения очень близки тем, что получаешь в бою. И у тебя есть возможность безнаказанно побороться со своими внутренними страхами. Я, если честно, когда первый раз увидел эту яму, у меня сердце опустилось.

Так в молодых рекрутах тренируют устойчивость к стрессам и способность побороть панику в бою

Рядом с ямами, прямо на траве, сидел грязный паренек из Луганска - он этот тест проходил сегодня три раза — два раза выдержать не смог, вырывался, но желание стать добровольцем оказалось все-таки сильнее.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 01:33:46 am от kosmoz »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #15511 : Сентябрь 10, 2014, 10:32:33 am »
0

Ответ на вопрос почему Украина уничтожает своих граждан.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AbSDwLQjOXQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AbSDwLQjOXQ</a>

Добавлено позже: [time]Сентябрь 10, 2014, 10:38:34 [/time]
Жириновский уел яйценюха!  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uyFwLYcGkIo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uyFwLYcGkIo</a>

Добавлено позже: Сентябрь 10, 2014, 10:42:40 am
Похоже в Харькове тоже недовольны майданутыми.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qOaXVmBbias" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qOaXVmBbias</a>
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 10:42:40 am от reutover »
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #15512 : Сентябрь 10, 2014, 11:06:59 am »
1

довольны-не довольны, а по факту, не много то украинцев ополчение поддерживает. все попрятались
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15513 : Сентябрь 10, 2014, 11:08:43 am »
0

довольны-не довольны, а по факту, не много то украинцев ополчение поддерживает. все попрятались
я бы добавил фразу в конце поста....  в городах, где стоят каратели ))))  Что делают с людьми поддерживающих ВСН мы видели, спасибо!

Добавлено позже: Сентябрь 10, 2014, 12:30:05 pm
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 12:30:05 pm от kosmoz »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #15514 : Сентябрь 10, 2014, 12:32:40 pm »
0

Она не отделиться.

Ты им запретил  :) ? Она имеет возможность отделиТЬся и скорее всего, так и произойдет;, но не исключено, что останеТся. В любом случае - там сейчас сепаратисты живут, в достаточно большом количестве. Но Лондон их почему-то не бомбит и грязью не поливает.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15515 : Сентябрь 10, 2014, 12:37:18 pm »
0

Танков Т-72 в Украине нет. Они состоят на вооружении исключительно российской армии.

поиск в нете показал, что есть бредовые статьи про модернизацию таких аппаратов в Киеве и Харькове, цэ брэхня клятых москалей

Т-72УА1. Украинская модернизация советского танка
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #15516 : Сентябрь 10, 2014, 12:57:23 pm »
0

питеки облажались на учениях нато. пуск зрк Оса. поржать  :) http://sevastopol.su/news.php?id=65859
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 13:03:47 pm от Stormbringer »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15517 : Сентябрь 10, 2014, 13:03:03 pm »
0

питеки облажались на учениях нато. пуск пзрк Оса. поржать  :) http://sevastopol.su/news.php?id=65859
Да, уничтожить флот нато просто, достаточно укров выпустить в черное море ))

Добавлено позже: Сентябрь 10, 2014, 13:17:27 pm
http://korrespondent.net/ukraine/pol...isk-poroshenko
Вывели мы войска, так что Укриа можно спать спокойно. Нет ну надо же посчитали в %.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 13:17:27 pm от kosmoz »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #15518 : Сентябрь 10, 2014, 14:01:32 pm »
0

Да, уничтожить флот нато просто, достаточно укров выпустить в черное море ))

Они его выкопали они его и засыплют lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15519 : Сентябрь 10, 2014, 14:18:00 pm »
0

Cегодня День Рождения у великого человека!  :D
Думаю он достоин уважения !

вот ссылка на его Твиттер: https://twitter.com/APDiploWriter
А вот ссылка на информационное агентство Associated Press, тут он работает: http://www.ap.org/

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #15520 : Сентябрь 10, 2014, 14:26:27 pm »
0

Я думаю что все-таки они проголосуют за нынешний статус. История это конечно хорошо, но они сейчас живут в одной из самых развитых стран и уровень жизни достаточно высок.
Да как сказать... Великобритания тоже активно живёт в долг, ничуть не хуже США:
http://ru.tradingeconomics.com/united-kingdom/government-debt-to-gdp
И в том случае, если Шотландия проголосует за отделение, теоретически она будет готова взять на себя определённую часть этого долга. Но на особых условиях:
http://www.vedomosti.ru/finance/news/21262511/london-podstrahovalsya
И поэтому правительство Великобритании сейчас всеми доступными способами пытается удержать шотландцев с границах империи. Хотя, как мне кажется, с этими попытками они как минимум на полгода припозднились.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #15521 : Сентябрь 10, 2014, 14:35:37 pm »
0

Ты им запретил   ? Она имеет возможность отделиТЬся и скорее всего, так и произойдет;, но не исключено, что останеТся. В любом случае - там сейчас сепаратисты живут, в достаточно большом количестве. Но Лондон их почему-то не бомбит и грязью не поливает.
Там нет рядом ненавистной России с Путиным, "которая хочет" захватить эти территории и нет пиндосии, которая к этому подстрекает (бомбёжке)... Думаю, что и Каталонию бомбить не будут, если она сможет отделиться от Испании... Хотя в Испании всё гораздо сложнее, попытка отделения от страны какой то территории у них по закону считается не сепаратизмом, а терроризмом... Но если Каталонии удастся отделиться, а это почти третья часть страны, высоко индустриальная территория, которая собственно и кормит остальную часть... То оставшиеся Испания превратится в отсталую аграрную страну, где кроме вина, футбола, корриды и курортов более ничего не останется... И у каталонцев есть ещё более высокая цель, не только отделиться от Испании, но и воссоединиться с той своей частью, которую в своё время захватили французы, при делёжке Каталонии... Но я чего то не слышал о сепаратизме каталонцев, на территориях, которые отошли французам...
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 14:59:15 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #15522 : Сентябрь 10, 2014, 14:59:13 pm »
0

Руководитель только приехал с Барселоны, говорит, что там повсюду флаги сепаратистов местных.

hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #15523 : Сентябрь 10, 2014, 15:01:20 pm »
0

Руководитель только приехал с Барселоны, говорит, что там повсюду флаги сепаратистов местных.
Они не сепаратисты, а граждане страны, которую завоевали римляне, разделили пополам, часть отдали французам, а другую часть насильственно присоединили к Испании... Я был в Испании в 2009 году летом, именно в Каталонии, там на всех заборах были надписи краской: баски вон из Каталонии, Свободу Каталонии... Самое интересное, что каталонцы совсем не помнят своей истории... После того, как римляне захватили их и насильственно присоединили к Испании, они начали там высокими темпами развивать ремесленное дело и промышленность... Благодаря стараниями захватчиков римлянин, Каталония из феодальной страны превратилась в высоко развитую промышленную страну... Что то мне напоминает та давняя история, нынешнюю историю Украины и России...

Добавлено позже: [time]Сентябрь 10, 2014, 15:04:54 [/time]
Потому и бомбят Юговосток, потому как сейчас по всему миру начнётся...
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2014, 15:29:46 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #15524 : Сентябрь 10, 2014, 15:23:52 pm »
0

Там нет рядом ненавистной России с Путиным, "которая хочет" захватить эти территории ... И у каталонцев есть ещё более высокая цель, не только отделиться от Испании, но и воссоединиться с той своей частью, которую в своё время захватили французы, при делёжке Каталонии... Но я чего то не слышал о сепаратизме каталонцев, на территориях, которые отошли французам...

Отстаете от жизни, уважаемый... я позволю себе повторно привести ссылку на весьма авторитетный  :D источник - как кровожадная Россия намеревается прибрать к рукам и скоттов : http://inforesist.org/v-blizhajshee-vremya-rossiya-mozhet-napast-na-shotlandiyu-amerikanskie-smi/. А начался весь этот сепаратизм с французов Квебека, они там всю дорогу воду мутят :).

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 1033 1034 [1035] 1036 1037 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: