форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 918 919 [920] 921 922 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3971488 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #13785 : Август 12, 2014, 09:00:42 am »
1

Как-то нервно реагируют парни на высказывания персонажа под ником "гадёныш". Интересно, а чего ожидали? Елея? Странно... Я считаю, что возвращение Крыма - это восстановление исторической справедливости в первую очередь. Земля, завоеванная много лет тому назад, обильно политая кровью российских солдат и матросов, "подаренная" в угоду личным амбициям Хрущевым о "про..ная" в 1991 Ельциным наконец единодушным решением народа этой земли вернулась в состав РФ. И все последующие расходы и издержки будут оправданы уже одним этим фактом.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #13786 : Август 12, 2014, 09:07:56 am »
-8

Не глюк, это реальная свастика, только она выдрана из контекста шоу.Это твое мнение и оно имеет право на жизнь.
Но с другой стороны Крым деньгами никто не осыпает. И осыпать не будет. Будут огромные расходы на инфраструктуру,энергетику и прочее. А золотые унитазы это явно не к нам, с зарплатой у многих 8-12 тысяч. Сейчас вроде бы подымают, но ненамного. Ты за бабки печешься, а здесь многие люди другими понятиями оперировали. А если уже о деньгах говорить, то ты прикинь хотя бы расходы на новую базу для ЧФ, расходы на оборону при наличии в Севастополе войск и кораблей Нато. Прикинь сколько надо было вложить денег, чтобы хоть как-нибудь противодействовать радарам в Крыму, с которых чуть ли не до Урала все видно. Прикинь, что вся система предупреждения об ядерном ударе была бы просто перечеркнута. Это так, навскидку. Крым показался бы  эконом вариантом.   Я уже молчу о достоинстве государства, которое погнали бы поганой метлой с земли, которая насквозь русской кровью пропитана. Причем погнали бы не когда-то в будущем, а уже сейчас. Потому как в 2017 здесь не должно было быть ни одного российского солдата.
Я не говорю что Крым это уникальное место и что РФ несказанно повезло что он ей отошел. Есть тут и свои плюсы и естественно минусы. Но и не стоит все бабками измерять. Так можно и майдана в Москве намерять, только уже куда более кровавого. Причем очень быстро.
Поставят эти же радары в Литве Латвии, этонии, Украине, и все будет тоже самое... не надо так сильо преувеличивать значение Крыма в это плане

Добавлено позже: Август 12, 2014, 09:11:20 am
Как-то нервно реагируют парни на высказывания персонажа под ником "гадёныш". Интересно, а чего ожидали? Елея? Странно... Я считаю, что возвращение Крыма - это восстановление исторической справедливости в первую очередь. Земля, завоеванная много лет тому назад, обильно политая кровью российских солдат и матросов, "подаренная" в угоду личным амбициям Хрущевым о "про..ная" в 1991 Ельциным наконец единодушным решением народа этой земли вернулась в состав РФ. И все последующие расходы и издержки будут оправданы уже одним этим фактом.
Так давайте всю украину захватим туже Латвию и Литву, Эстонию, там тоже очень много крови пролилось... восточную Германию отожмем...
« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 09:11:21 am от Степан »
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #13787 : Август 12, 2014, 09:13:47 am »
0

Поставят эти же радары в Литве Латвии, этонии, Украине, и все будет тоже самое... не надо так сильо преувеличивать значение Крыма в это плане
ну что же вы за люди такие!? Из 100 примеров ЗА находим один ПРОТИВ и начинаем раздувать слона. Да член с ними, с радарами, базы ВМС уже все перевесят.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
k0tishe
« Ответ #13788 : Август 12, 2014, 09:20:06 am »
2

восточную Германию отожмем...

Давно пора отжать :popcorn:
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13789 : Август 12, 2014, 09:21:26 am »
-10

ну что же вы за люди такие!? Из 100 примеров ЗА находим один ПРОТИВ и начинаем раздувать слона. Да член с ними, с радарами, базы ВМС уже все перевесят.
Лично я не вижу много + в присоединении Крыма, для меня так вообще их нет, разве что если будет железный занавес, а детям на море надо, уж лучше в Крым, чем в Сочи.
Да поддержать надо было, но присоединять не было необходимости. По мне надо было сделать, как с Абхазией и с Южной Осетией
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #13790 : Август 12, 2014, 09:24:22 am »
8

Так давайте всю украину захватим туже Латвию и Литву, Эстонию, там тоже очень много крови пролилось... восточную Германию отожмем...

Прием, при котором мнение собеседника доводится до абсурда и выдается за его оригинальное, не нов - но злоупотреблять им не следует никогда, и не все предметы обсуждения для этого годятся. Этот - не годится, слишком он выстрадан.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13791 : Август 12, 2014, 09:29:12 am »
4

Забыл Финляндию и Польшу... Все перечисленное было исторически самостоятельными государствами в разные времена, и лишь некоторую часть своей истории входили в состав Российской империи или СССР. Украины как государства не было до 1991 года НИКОГДА, и то, что Крым некоторое время входил в её состав - это историческая ошибка, которую благополучно исправили.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13792 : Август 12, 2014, 09:42:42 am »
0

Забыл Финляндию и Польшу... Все перечисленное было исторически самостоятельными государствами в разные времена, и лишь некоторую часть своей истории входили в состав Российской империи или СССР. Украины как государства не было до 1991 года НИКОГДА, и то, что Крым некоторое время входил в её состав - это историческая ошибка, которую благополучно исправили.
Ну вот давайте ее полностью присоединим восстановим так сказать историческую справедливость, или надо Россию всю хохлам отдать, тк все начиналось с Киевской Руси.
1774 — Согласно Кючук-Кайнарджийскому мирному договору Крым объявлен независимым государством во главе с собственным ханом.
Вот, как надо было восстановить историческую справедливость.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13793 : Август 12, 2014, 09:49:10 am »
2

Лично я не вижу много + в присоединении Крыма, для меня так вообще их нет, разве что если будет железный занавес, а детям на море надо, уж лучше в Крым, чем в Сочи.
Да поддержать надо было, но присоединять не было необходимости. По мне надо было сделать, как с Абхазией и с Южной Осетией
Ты серьезно думаешь, что так и надо было сделать?  shoot
Иногда надо переставать мыслить категориями "свой карман" и "моя хата с краю", и немножко поднять голову и осмотреться.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #13794 : Август 12, 2014, 10:01:24 am »
0

вот вот. и положить болт на 2000 000 человек. а какие минусы в присоединении Крыма? :)
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13795 : Август 12, 2014, 10:01:35 am »
3

надо Россию всю хохлам отдать, тк все начиналось с Киевской Руси.
Кое-кто делает упор на "Киевской", а я - на "Руси". Киев был "мать городов РУССКИХ". Почитай "Слово о полку Игореве" - к какому современному  языку это ближе, русскому или украинскому? Так что Киев был русским, а не украинским, тогда национальности такой - украинец - не было... Как жить - должен определять народ, живущий на этой земле. Поскольку крымских татар меньшинство, решение стало таким, каким оно стало. Было бы их 85% - возможно, договаривались бы сейчас с Крымским ханством о статусе Севастополя...

Добавлено позже: Август 12, 2014, 10:02:52 am
а какие минусы в присоединении Крыма?
Минусы он видит в расходовании бюджетных денег, которые можно было бы направить на решение других проблем. То, что эти расходы в конечном счете обернутся плюсом, неважно.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13796 : Август 12, 2014, 10:05:26 am »
0

Ты серьезно думаешь, что так и надо было сделать?  shoot
Иногда надо переставать мыслить категориями "свой карман" и "моя хата с краю", и немножко поднять голову и осмотреться.
А почему мы тогда не присоединяем Осетию и Абхазию, там большинство народу с российскими паспортами...?
И почему предыдущие 24 года за Крым ни кто не боролся, ладно опустим 8 лет Ельцина, почему не было никакой борьбы и даже намеков  на претензию на Крым с 1998 года?
И ни кто из россиян не и думал о его присоединении 24 года, а тут за последние пол года все начинают кричать, как все этого ждали. Прям на чемоданах сидели чтобы рвануть в Российский Крым, так что не надо лицемерия, пока его не присоединили 99,99% населения и не думало об этом, в том числе и сами крымчане.
Иногда надо переставать мыслить категориями "Мы великая империя", и немножко поднять голову и осмотреться, что мир уже сильно изменился за последние лет 50.

Добавлено позже: Август 12, 2014, 10:09:51 am
вот вот. и положить болт на 2000 000 человек. а какие минусы в присоединении Крыма? :)
Я такого не говорил, что бы класть болт.
Я писал, что поддержать было надо(в каком формате это в принципе и было), но сделать его независимым государством...
« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 10:09:51 am от Степан »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #13797 : Август 12, 2014, 10:09:59 am »
2

немножко поднять голову и осмотреться, что мир уже сильно изменился за последние лет 50.
Вот те кто "осматривался" и просрали то, что веками создавалось.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #13798 : Август 12, 2014, 10:18:04 am »
0

И почему предыдущие 24 года за Крым ни кто не боролся, ладно опустим 8 лет Ельцина, почему не было никакой борьбы и даже намеков  на претензию на Крым с 1998 года?

Можно вспомнить инициативы Ю.М.Лужкова

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13799 : Август 12, 2014, 10:25:55 am »
1

ага. один плюс все таки заметил и то потому что это касается вашей личной выгоды. Если бы не ваша личная выгода, то и это не заметили бы. Естественно климат Крыма лучше, чем в Сочи. Плюсы можно очень долго перечислять. например Россия не будет платить за аренду военной базы в Крыму(100 млр долларов в год). В Крыму расположены порты, которые способны увеличить международную торговлю России. Крым имеет выход к портам Средней Европы, Балтии и Скандинавии, а через Дон и систему каналов Европейской России - к Балтийскому и Белому морям, прикаспийским государствам. Крым производит кальцинированную соду, двуокись титана, серную кислоту, технологическое оборудование для пищевой промышленности, океанические суда, рыбу и рыбопродукты. Помимо машиностроения, химической промышленности, сельского хозяйства, к отраслям специализации относятся также пищевая промышленность, производящая виноградные вина, плодоовощные консервы, эфирные масла. В Крыму развито рекреационное хозяйство, т.е. санатории, пансионаты,дома и базы отдыха, тургостиницы и турбазы, кемпинги, детские лагеря. Россия в будущем сможет получать прибыль в такой сфере как туризм. "Кто владеет Севастополем, тот владеет Черным морем" адмирал П. С. Нахимов. При присоединении Крыма Россия теперь может лучше контролировать не только перемещение кораблей США в черном море, но и ближайшие страны некоторые из которых входят в НАТО или стремятся туда попасть(Турция, Грузия, Украина, Румыния, Молдавия, Болгария). У всех перечисленных стран есть свои обиды на Россию, поэтому за ними нужно внимательно наблюдать.
Страницы: 1 ... 918 919 [920] 921 922 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации