форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 916 917 [918] 919 920 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3970959 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #13755 : Август 11, 2014, 21:45:59 pm »
0

Только отоспался после бессонной ночи на байк-шоу. Зрелище впечатляющее. Теперь еще больше жалею, что не попадал туда ранее.

Укры тешаться
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xWVxXvH4G6U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xWVxXvH4G6U</a>
глюк?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #13756 : Август 11, 2014, 22:33:31 pm »
0

Похоже, поляки уже укушались своих пестицидных яблочек...

Польша просит США купить "запрещенные" яблоки:
http://ria.ru/world/20140810/1019520529.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
Посмотрим.  ;)
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13757 : Август 11, 2014, 22:40:09 pm »
-12

Данное сообщение имеет очень низку оценку одноклубников. Показать сообщение.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13758 : Август 11, 2014, 22:42:35 pm »
0

Чехия может найти иные пути получения российского газа и нефти:
http://ria.ru/world/20140808/1019345666.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Добавлено позже: [time]Август 11, 2014, 22:44:44 [/time]
сколько пенсионеров героев войны и труда умирают в нищете
Речь, я так понимаю, о героях Советского Союза и социалистического труда? Или нет?

Добавлено позже: Август 11, 2014, 22:46:06 pm
мне страшно думать о пенсии, я вообще боюсь что не получу ни копейки, обоснование новые господа найдут, противно и гадко,
Сложно не согласиться. Всё, что касается нашей пенсии - весьма туманно.
« Последнее редактирование: Август 11, 2014, 22:46:06 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13759 : Август 11, 2014, 22:50:06 pm »
0

Речь, я так понимаю, о героях Советского Союза и социалистического труда? Или нет?
да, я же знаю сколько получала бабушка и видел эти смешные надбавки и цветные открытки от администрации в день победы, я не знаю что со мной творилось бы, пережив столько боли и страданий, а в награду...улыбка и скупое "с праздником"
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13760 : Август 11, 2014, 22:53:08 pm »
2

радовать не пойми чему, из кучи навоза, мне Крым не нужен.
Каждый имеет право на собственное мнение. Могу констатировать, что наши мнения по этому вопросу не совпадают. Мне не пришлось бы "по душе", если бы под боком у моей малой Родины сейчас полным ходом разворачивалась крупная пиндосская военно-морская база. А всё к тому и шло.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #13761 : Август 11, 2014, 22:55:31 pm »
0

Замечательный материал от Алексея Анпилогова на ресурсе "Новая русь":

Спойлер сообщениe cкрыто:
Приходит диктатора не желателен, но неизбежен

Любая революция развивается по строго определенной логике. Вслед за сломом существующего государственного устройства наступает период «мутной воды», во время которого старая элита окончательно зачищается, а новая получает в свое распоряжение всю полноту государственной власти.

А вот потом исторический процесс начинает упорядочиваться снова, сводя мутные и бурлящие потоки революционной энергии в упорядоченную и жесткую систему. Но суть и наполнение этой жесткой системы могут быть различными.

По выходу из военного коммунизма (или якобинского террора) можно породить очень разные общественные системы. Период бури и натиска может смениться системой, основанной на некоем балансе элитных интересов, но столь же вероятна и система, имеющая лишь один «центр силы», который и определяет всю суть государственной машины. Условно говоря: сегодняшний выбор будущего «обмылка» прошлой Украины с центром в Киеве пока что не определен. Но это может быть и Директория, и Первый Консул. Или 9 термидора, или — 18 брюмера. Или «совет олигархов». Или же открытая диктатура.

И времени для окончательного выбора у страны сегодня практически нет — «окончательное решение украинского вопроса» должно воспоследовать уже в сентябре-октябре. В противном случае приход диктатуры на Украину свершится явочным порядком, просто по факту разгона голодных, замерзающих в своих квартирах граждан, устраивающих бунты и восстания во всех крупных городах страны.

Возможен ли еще сегодня на Украине сценарий 9 термидора? Возможна ли реинкарнация в сегодняшних условиях новой украинской Директории? Скорее всего, нет.

«Новая Директория», по каким бы лекалам она ни строилась — либо Французской революции образца 1795 года, либо Октябрьской революции образца 1917 года — неизбежно на выходе породит либо Наполеона Бонапарта, либо Симона Петлюру. Просто — чуть-чуть позже.

Кто им станет? Будет ли это прожженный политик прошлой формации, на которого можно опереться? Или же пока неизвестный никому полковник вооруженных сил Украины, который во главе своего боевого батальона войдет в Киев и встанет на брусчатке возле Кабмина и Верховной Рады? В любом случае и при любом сценарии — дни сегодняшнего политического конструкта на Украине, безусловно, сочтены.

В ближайшее время действующий президент страны, несмотря на масштабную его поддержку со стороны США и Европейского союза, получит фактическую кличку «Петя два процента», хорошо показывающую уровень его поддержки в обществе.

В этот момент времени, как мне думается, внешние силы, стоявшие за вооруженным переворотом 22 февраля и до сих пор поддерживающие Порошенко на посту «президента», будут вынуждены поддержать следующий государственный переворот в том или ином виде — либо в открытую, либо снова, как и в феврале, тайно и скрытно, приведя к власти очередного «гетмана всея Украины», уже окончательно отбросившего какие-либо конституционные и законные условности.

Вообще же, как я написал выше, вопрос «украинской диктатуры» стоит на повестке дня при любом развитии событий. Существующий до сих пор в стране строй олигархического капитализма будет неизбежно сломан. Либо в результате «красного», либо в результате окончательно «коричневого» переворота. 9 термидора — лишь маленькая ступенька на пути к 18 брюмера. Убийство Робеспьера — это предтеча выстрелов из пушек вдоль парижских улиц. Как и образ танков и бронетранспортеров с перевернутым украинским флагом на улицах восставшего против власти олигархов Киева — лишь следующая картинка после палаток майдана и баррикад из старых автопокрышек.

Выбор между фашизмом и социализмом у Украины пока еще есть. Выбора в форме правления уже, к сожалению, нет. Существующий парламент — последний в истории Украины. Как и Порошенко является последним президентом страны.

Следующим правителем будет абсолютный диктатор. Логика истории неумолима — особенно для тех, кто не прогуливал в школе этот важный и интересный предмет.

Симон Петлюра в 1914 году, всего за четыре года до событий украинской Директории и до установления его личной диктатуры, был лишь скромным редактором журнала «Украинская жизнь». Бонапарт в 1795 году был лишь бригадным генералом Директории. Где сегодня находится будущий украинский диктатор? Мы не знаем. Мы лишь ждем 9 термидора, которое очень быстро сменится 18 брюмера.

Если кто не знает — 18 брюмера — это 9 ноября по Григорианскому календарю. На Украине в этом месяце уже вовсю чувствуется дыхание наступающей и неизбежной холодной зимы, которая четко задает, вдобавок к законам истории, неизбежную поступь событий.

Украина, 18 брюмера, 2014 года. Диктатура, здравствуй! Какого ты цвета, диктатура?
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13762 : Август 11, 2014, 23:05:47 pm »
0

Каждый имеет право на собственное мнение. Могу констатировать, что наши мнения по этому вопросу не совпадают. Мне не пришлось бы "по душе", если бы под боком у моей малой Родины сейчас полным ходом разворачивалась крупная пиндосская военно-морская база. А всё к тому и шло.
да, тут я тоже согласен, но у меня вопрос, а где новое поколение солдат? где патриотическое воспитание? как там у нас с демографией? или таджиками воевать будем? или ракетами задавим и бежать ни куда не надо.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13763 : Август 11, 2014, 23:07:53 pm »
3

да, я же знаю сколько получала бабушка и видел эти смешные надбавки и цветные открытки от администрации в день победы, я не знаю что со мной творилось бы, пережив столько боли и страданий, а в награду...улыбка и скупое "с праздником"
В каком году это было? В Питере сейчас 15 героев Советского Союза, у каждого пенсия не менее 100 т.р. (в том числе и по линии МО РФ). Герои соцтруда получают ежемесячную денежную выплату в дополнение к пенсии по старости, и в совокупности их доход превышает среднестатистический доход по регионам. Информация доступна в интернете. Так что описанное вами либо относится к периоду до 2003-2004 года (если память не изменяет, именно тогда начались индексации), либо родственники ветерана не удосужились предоставить необходимые документы в МО и ПФ.

Добавлено позже: Август 11, 2014, 23:12:56 pm
или таджиками воевать будем?
А вы, батенька, расист? Если таджик - грамотный боец, то он в первую очередь боец, и в самую последнюю - таджик. А патриотическое воспитание будет, и почву для этого сейчас активно готовят сша вместе с ес своими действиями. А рождаемость уже растёт - по сторонам взгляните.
« Последнее редактирование: Август 11, 2014, 23:12:56 pm от Solen »
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13764 : Август 11, 2014, 23:15:02 pm »
0

Герои соцтруда получают ежемесячную денежную выплату в дополнение к пенсии по старости, и в совокупности их доход превышает среднестатистический доход по регионам.
администрация документы потеряла при оформлении, ну вы знаете как это бывает, бабушка ветеран труда, вот так, ей по ушам проехали, мол оставляйте документы и мы все оформим....якобы потеряли, скорее всего кто-то другой считал лавэ, город далеко, можно и наипать бабулю, мы пытались восстановить документы, но это не так просто. Так что не фига этот доход ничего и не превышает, да и обещанную землю как водится они до конца её смерти не оформили. Про героев сов. союза не знаю.

Добавлено позже: [time]Август 11, 2014, 23:16:18 [/time]
А вы, батенька, расист? Если таджик - грамотный боец, то он в первую очередь боец, и в самую последнюю - таджик. А патриотическое воспитание будет, и почву для этого сейчас активно готовят сша вместе с ес своими действиями. А рождаемость уже растёт - по сторонам взгляните.
скорее националист. По сторонам я вижу приезжих с колясками, вы видимо не в Москве живете.

Добавлено позже: Август 11, 2014, 23:17:39 pm
Если таджик - грамотный боец, то он в первую очередь боец, и в самую последнюю - таджик
скорее он первый сгинет на свою родину
« Последнее редактирование: Август 11, 2014, 23:17:39 pm от Gadenysh »
alejus
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 33600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #13765 : Август 11, 2014, 23:18:10 pm »
0

другие регионы не содержат, есть исключение, а в целом рвань да голод, а Крым мы ж оттяпали, надо теперь деньгами завалить, показать тому народу что живет там, что в России они будит как в раю и срать в золотые унитазы...противно, сколько пенсионеров героев войны и труда умирают в нищете, мне страшно думать о пенсии, я вообще боюсь что не получу ни копейки, обоснование новые господа найдут, противно и гадко, радовать не пойми чему, из кучи навоза, мне Крым не нужен.
Так может ещё и Курилы Японцам отдать? И Сибирь Китаю? Думаешь что после этого лучше жить будешь?

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13766 : Август 11, 2014, 23:20:46 pm »
0

администрация документы потеряла при оформлении, ну вы знаете как это бывает, бабушка ветеран труда, вот так, ей по ушам проехали, мол оставляйте документы и мы все оформим....якобы потеряли, скорее всего кто-то другой считал лавэ, город далеко, можно и наипать бабулю, мы пытались восстановить документы, но это не так просто.
У нас в стране всё непросто. Надо было пинать чинуш и жаловаться в вышестоящие инстанции, а не пускать всё на самотёк. Стоп. Звание ветерана труда не приравнено к герою соцтруда. О чём в таком случае вообще ведётся речь? О том, что во всём всегда виноват Путин?
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13767 : Август 11, 2014, 23:20:55 pm »
-3

Так может ещё и Курилы Японцам отдать? И Сибирь Китаю? Думаешь что после этого лучше жить будешь?
вы пжст не подменяйте понятия: взять и отдать. Не надо отдавать - на своей земле порядок наведите, а то о сельском хоз-ве вспомнили только после санкций, которые сами ввели
alejus
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 33600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #13768 : Август 11, 2014, 23:21:54 pm »
0

А его всегда во всём винят

Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13769 : Август 11, 2014, 23:22:11 pm »
0

У нас в стране всё непросто. Надо было пинать чинуш и жаловаться в вышестоящие инстанции, а не пускать всё на самотёк. Стоп. Звание ветерана труда не приравнено к герою соцтруда. О чём вообще идёт речь? О том, что во всём виноват Путин?
глупо винить одного человека, я об обществе в целом, особенно на рук местах
Страницы: 1 ... 916 917 [918] 919 920 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: