форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 902 903 [904] 905 906 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3968877 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #13545 : Август 07, 2014, 12:16:08 pm »
0

... вы, как впрочем и большая часть украины, варитесь в собственном виртуальном мирке и все жаждете крови

Здравствуй ! Рад, что можно читать тебя снова.
Не стану спорить. Оставим дискуссию, а то снова наговорим резкостей - а этого никому не нужно, как не нужно и крови.
Одно скажи, и это не провокация, я совершенно искренен - с твоей частной точки зрения, при взгляде из сегодняшнего дня - оправдан ли был майдан 2.0, и наиболее важное - произойдет ли третий ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13546 : Август 07, 2014, 12:25:02 pm »
0

ну не провоцируй меня, ладно?
Без проблем БРО. Постараюсь держаться!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13547 : Август 07, 2014, 12:25:59 pm »
0

На Майдане началось противостояние: горят покрышки, летит брусчатка и коктейли Молотова.

Обитатели палаточного городка на Майдане Независимости в центре Киева противостоят бойцам батальона «Киев-1», прибывшими в центр города. , Активисты бросают в сторону бойцов брусчатку, коктейли Молотова. Горят баррикады напротив Дома профсоюзов и покрышки со стороны площади Европейской. Работают пожарные расчеты. В настоящее время «майдановцы» подносят покрышки с баррикад, которые стоят на улице Институтской и пытаются их поджечь.

Конфликт начался когда коммунальщики начались разбирали баррикады, раздался взрыв. Вся площадь окутана густым дымом.

В ходе конфликта на Майдане коммунальщиков и протестующих есть как минимум один пострадавший.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aC_nOG0G2Kg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aC_nOG0G2Kg</a>
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #13548 : Август 07, 2014, 12:27:56 pm »
0

мое мнение не изменилось с начала года - оккупация крыма

почему оккупация???? не надоело? было голосование-уши из украины. всегда Крым не хотел быть с Вами. узбагойтесь.
Если люди для вас пустота и говорите только о земле.... то может быть есть истина. но в том то и дело, что люди живущие в Крыму проголосовали за выход из украины. все.   А то можно ведь все повернуть.. и говорить, что Крым был в оккупации с 91 года. И ему не давали уйти. Так что заканчивайте.

И вообще, все бы у вас было и Крым и восток. Только надо было слушать, а не скакать. Вы же сами дошли до того состояния, которое сейчас творится.  В первую очередь виновны жители украины, а Путин уже так.... не причина а следствие.... Причина это вы.....
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13549 : Август 07, 2014, 12:29:24 pm »
0

Вот почему не сесть всем и не договорится? Обняться и сказать хором "на@уй войну". Вот чего выиграли жители юго-востока, чего выиграли жители запада? У одних умирают сыны, у других разрушены дома. Да, Россию пол мира считают агрессором и и виной всему Крым. Но Крым - это лишь повод. Причина в том, что Россия 20 лет назад ещё упустила ситуацию и 23 года украинцев воспитывали и выпускали учебники, что Россия - это враг!
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #13550 : Август 07, 2014, 12:32:46 pm »
0

Как они там? Звонят, что говорят?
написал много, нажал ответить, прочел пост DPK
решил что не стоит. если и в самом деле интересно - скину в личку.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13551 : Август 07, 2014, 12:33:02 pm »
0

Задержки были у АЭРОФЛОТА, РОССИИ, ОРЕНБУРГСКИХ АВИАЛИНИЯХ по всей ЕВРОПЕ на 5-6 часов, не разрешали вылет... Случилось это на следующий день после заявления Путина для правительства о рассмотрения запрета транзитных полётов иностранных судов над территорией  России...
Откуда информация?
sds.89.85
« Ответ #13552 : Август 07, 2014, 12:34:07 pm »
0

про донецк-луганск я вообще не хочу говорить. вы, как впрочем и большая часть украины, варитесь в собственном виртуальном мирке и все жаждете крови. а у меня семья сестры в луганске, я вот не знаю какой звонок будет последним.
Не прав. У меня отец и сестра с семьёй в Донецке. Так, что информация из первых уст. И хорошего практически ничего. Они как раз в Кировском и Петровском районах...

DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13553 : Август 07, 2014, 12:36:16 pm »
0

да мы 20 лет назад сами чуть не просрали оставшиеся земли.. просрали бы один регион и пошло поехало
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #13554 : Август 07, 2014, 12:36:31 pm »
0

Не прав. У меня отец и сестра с семьёй в Донецке. Так, что информация из первых уст. И хорошего практически ничего. Они как раз в Кировском и Петровском районах...
мне не о чем спорить, соглашусь.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13555 : Август 07, 2014, 12:39:35 pm »
0

Министерство образования Украины приступило к обсуждению изменений в учебниках истории для старшеклассников, в частности, Великую Отечественную войну хотят заменить на Вторую мировую.
http://vz.ru/news/2014/8/7/699204.html

если правда, то украинцы потерянный народ.....
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13556 : Август 07, 2014, 12:43:07 pm »
1

почему оккупация???? не надоело? было голосование-уши из украины. всегда Крым не хотел быть с Вами. узбагойтесь.
Если люди для вас пустота и говорите только о земле.... то может быть есть истина. но в том то и дело, что люди живущие в Крыму проголосовали за выход из украины. все.   А то можно ведь все повернуть.. и говорить, что Крым был в оккупации с 91 года. И ему не давали уйти. Так что заканчивайте.

И вообще, все бы у вас было и Крым и восток. Только надо было слушать, а не скакать. Вы же сами дошли до того состояния, которое сейчас творится.  В первую очередь виновны жители украины, а Путин уже так.... не причина а следствие.... Причина это вы.....

тут слово оккупация - плохое. Вернее слово аннексия!  Так что я с Lucky не соглашусь именно в этом. Другой вопрос, что аннексия проводилась при полной поддержке населения и что это случай не первый в мировой истории
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #13557 : Август 07, 2014, 12:45:43 pm »
0

если правда, то украинцы потерянный народ.....
Я бы не говорил столь категорично. Когда то СССР тоже казался вечным. Всё со временем меняется. А Украинцы со временем тоже опомнятся от "пиндосовской" заразы
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13558 : Август 07, 2014, 12:48:48 pm »
0

аннексия проводилась при полной поддержке населения
:) Толь, это вообще противоречивое объяснение.... ну не может быть оно быть примерительно к Крыму, который являлся автономией )))

Добавлено позже: Август 07, 2014, 12:51:01 pm
Я бы не говорил столь категорично
ну они же отказываются от своей истории (хоть история и была в составе СССР). ага СССР тоже отказалось от истории царской в всвое время. потом пришлось потихоньку все же что то оттуда подтаскивать. При чем в самые тяжелые для страны времена.
« Последнее редактирование: Август 07, 2014, 12:51:01 pm от DPK »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #13559 : Август 07, 2014, 13:05:31 pm »
1

Всё со временем меняется. А Украинцы со временем тоже опомнятся от "пиндосовской" заразы

Да, полностью согласен. И это не за горами. А адаптивность сегодняшнего подавляющего большинства украинцев и их способность впитывать новые веяния, как показывает практика, очень высока.
Не то что у нас, совков - зачем-то цепляющихся за некие мертвые образы, вроде "Варяга", Брестской крепости, прорыва блокады, Гагарина...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 902 903 [904] 905 906 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: