форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 881 882 [883] 884 885 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3972058 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13230 : Июль 31, 2014, 13:14:10 pm »
0

Карта боевых действий.
Спойлер сообщениe cкрыто:

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2014, 13:22:25 [/time]
Голодать Украина не будет. По крайней мере ее сельская часть и большая часть городской. А вот с благами цивилизации будет туго ввиду обнищания населения.
Скорее надо перепрофилировать сх Крыма на культуры, которые не так востребованы к воде. Зачем тратить воду на бахчу, если можно засадить твердую пшеницу. Зачем рисовые чеки, если можно засадить виноград под капельнвм орошением.
Я не говорю о голоде, хотя продуктовая корзина явно поредеет. К зиме надо готовиться, коммуналку чинить, делать запасы топлива, заключать договора на поставку продовольствия которое отсутствует в зимний период, только на что? Мелкий и средний бизнес свернется, если у людей не будет денег. Если боевые действия затянуться будет очень печально.

На счет культур для Крыма, частично согласен адаптивные культуры скорей всего и применяются, но иногда выгодней вложиться в инфраструктуру, обводнение и выращивать больший диапазон продуктов, чем производить в избытке один вид и потом его реализовывать в обмен на другой.
Капельный полив действительно хорошая идея, поэтому я и сказал что с/х сейчас требует новых технологий и соответствующую инфраструктуру.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2014, 13:25:42 pm от GSonik »
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #13231 : Июль 31, 2014, 13:37:17 pm »
0

Боевые действия затянутся и надолго, разговаривал с одним базарным патриотом Украины, так говорит:  закончат АТО, потом пойдут на Киев власть менять, так что скорого спокойствия в Украине не предвидится. (вчера приехал с Украины)
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13232 : Июль 31, 2014, 13:39:26 pm »
0

На счет культур для Крыма, частично согласен адаптивные культуры скорей всего и применяются, но иногда выгодней вложиться в инфраструктуру и обводнение и выращивать больший диапазон продуктов, чем производить в избытке один вид и потом его реализовывать в обмен на другой.
Капельный полив действительно хорошая идея, поэтому я и сказал что с/х сейчас требует новых технологий и соответствующую инфраструктуру.
Я не геолог, но смутно себе представляю откуда в Крыму брать воду. Скважины явно дело не спасут, да и многие говорят что слишком большое их количество убьет подземные воды. Вспомнилось про 40% потерь воды в Северо-Крымском канале, которая потом наверняка оказывалась в подземных водах, а потом и в скважинах.
У меня есть знакомый у которого около 12га виноградника в Красногвардейском районе. В свое время ему помогли родители вложиться в капельное орошение и хорошие сорта и посадочный материал. Использует наемный труд. По его словам выхлоп около 50 тыс долларов в год.  У друга есть во владении 30 га в том же районе. Но денег нет, а с укр банками лучше было не связываться. Как итог, сдает за копейки в аренду, не помню точно цифру, но что-то около 30-40 тыров.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13233 : Июль 31, 2014, 13:46:02 pm »
0

Боевые действия затянутся и надолго, разговаривал с одним базарным патриотом Украины, так говорит:  закончат АТО, потом пойдут на Киев власть менять, так что скорого спокойствия в Украине не предвидится. (вчера приехал с Украины)

на "войну" деньги нужны! Где деньги Зин???
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13234 : Июль 31, 2014, 13:47:56 pm »
0

на "войну" деньги нужны! Где деньги Зин???
Сейчас в Украине такой патриотический дух что и бесплатно будут долбить........Вы наверное не в курсе, но вся Украина ждала нападение РОссии 15 июля, я живой свидетель((
« Последнее редактирование: Июль 31, 2014, 13:50:00 pm от Vadim345 »
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13235 : Июль 31, 2014, 13:49:01 pm »
0

К зиме надо готовиться, коммуналку чинить, делать запасы топлива, заключать договора на поставку продовольствия которое отсутствует в зимний период, только на что? Мелкий и средний бизнес свернется, если у людей не будет денег. Если боевые действия затянуться будет очень печально.
Как-нибудь проживут. Село вообще врядли разницу почувсвует. Как зимовали с печами и картошкой в подвале, так и будут. А вот горожане почувствуют всю соль поговорки "про стрекозу".
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13236 : Июль 31, 2014, 13:49:15 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ее оценили в 17 укропских вояк.
Помните это фото? Я его ни разу не постил ибо не поверил. Ни разу не поверил в то, что она сделана в Славянске. Ну еще в начале мая. Внезапно оказалось, что я не прав.
Фото сделал 2 мая в Славянске нидерландский фоторепортер Пьер Кром. Эта женщина - русская журналистка, Ольга Ивановна Кулыгина. Какого хрена она взяла в руки оружие будучи журналисткой я не понимаю. Но на ее месте я поступил бы так же, хоть и был бы не прав с точки зрения профессиональных стандартов. Я очень ее понимаю.И возраст у нас почти один и тот же. Кулыгиной - 42. Ольга советский человек а значит не смогла стоять в стороне. Встала за правое дело. В Москве ее ждет 14-летний сын и 77-летняя мама.
30 мая была арестована укропами в районе пограничного пункта Бирюково. Находилась в Киеве, в изоляторе СБУ. Обменяли на 17 пленных укропов.

http://gwinplane.livejournal.com/1569836.html

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2014, 13:51:31 [/time]
Сейчас в Украине такой патриотический дух что и бесплатно будут долбить........
Да, я то и гляжу, что в крупных городах митинги, что бы детей не отправлять в мясорубку )) дух так прёт ))

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2014, 13:51:58 [/time]
У них духу хватает только по клавиатуре бить и прыгать )))

вот вчерашний дух в Николаеве например
http://www.youtube.com/watch?v=tO071ElM1rw
« Последнее редактирование: Июль 31, 2014, 13:53:29 pm от kosmoz »
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13237 : Июль 31, 2014, 13:53:57 pm »
0

Вам надо поехать на Украину, поговорить с людьми, посмотреть их каналы месяц, и есть вероятность что ВЫ встанете на сторону Укропов
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13238 : Июль 31, 2014, 13:56:40 pm »
0

это мне?
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13239 : Июль 31, 2014, 14:00:29 pm »
0

это мне?
Типа того)). Самое главное о чем Россияне наверное не знают, так это то что сейчас Украинская армада воюет не с Украинцами ЮВ, а с российским и чеченскими наемниками
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13240 : Июль 31, 2014, 14:04:49 pm »
0

Типа того)). Самое главное о чем Россияне наверное не знают, так это то что сейчас Украинская армада воюет не с Украинцами ЮВ, а с российским и чеченскими наемниками

Я смотрю Шустер лайф  - я в курсе  lol  надо же откуда-то объективную информацию черпать!

один раз накуренный смотрел, там меня реально накрыло и я готов был записать в ряды нацгадов  :D
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13241 : Июль 31, 2014, 14:22:05 pm »
0

Вам надо поехать на Украину, поговорить с людьми, посмотреть их каналы месяц, и есть вероятность что ВЫ встанете на сторону Укропов
Я и так сморю периодически укр каналы, пока ничего кроме ненависти не возникает. Вся их политпропаганда отторгается на корню. С друзьями после литров 3-4 пивка или под шайтан-траву милое дело поржать над их новостями по каналам ТСН,5, 24 и прочими. Ну и кисель ТВ тоже доставляет не меньше. Особенно когда он про бендеровцев и правосеков загонять начинает :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13242 : Июль 31, 2014, 14:48:22 pm »
0

Крымчане, что скажете?

Шокирующая правд о Ялте

Цитировать (выделенное)
Набережная Ялты на этой неделе. В прошлом году мы там были дважды, но такой толпы не видели - этот год рекордный по посещаемости... Сравнимый только с советским временем. Понятно, что украинские сайты дают другие картинки, так что заранее перед ними извиняюсь. Автор фотографий Вика Островерхова. А в комментариях на источнике - подробности и отзывы с рекомендациями отелей.

http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4953947.html
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13243 : Июль 31, 2014, 14:58:54 pm »
0

Как-нибудь проживут. Село вообще врядли разницу почувсвует. Как зимовали с печами и картошкой в подвале, так и будут. А вот горожане почувствуют всю соль поговорки "про стрекозу".

Те кто с земли живут это отдельная тема, но опять же если мужское население пускают на убой...

Я не геолог, но смутно себе представляю откуда в Крыму брать воду. Скважины явно дело не спасут, да и многие говорят что слишком большое их количество убьет подземные воды. Вспомнилось про 40% потерь воды в Северо-Крымском канале, которая потом наверняка оказывалась в подземных водах, а потом и в скважинах.
У меня есть знакомый у которого около 12га виноградника в Красногвардейском районе. В свое время ему помогли родители вложиться в капельное орошение и хорошие сорта и посадочный материал. Использует наемный труд. По его словам выхлоп около 50 тыс долларов в год.  У друга есть во владении 30 га в том же районе. Но денег нет, а с укр банками лучше было не связываться. Как итог, сдает за копейки в аренду, не помню точно цифру, но что-то около 30-40 тыров.
Все верно, скважины способны решить вопрос лишь питьевой воды и лишь частично с/х. Каким образом проводить воду в Крым надо решать так как это делали в СССР при строительстве оросительного канала. Без воды, какие бы ни были культуры, расти они не будут.

Добавлено позже: Июль 31, 2014, 15:02:58 pm
Сводка от Штаба ополчения Министерства обороны ДНР

В течение ночи противник полностью занял Авдеевку силами 8-ми танков и батальона „Правого сектора“. Противник пытается охватить Горловку силами бронетехники.

Н. п. Павлоградское (западнее Моспино) с юго-западного направления атакован батальоном „Азов“ при поддержке танков и сил ВСУ. В атаке принимают участие до 70-ти единиц техники противника. Идёт бой.

Продолжается тяжёлый бой между Шахтёрском и Торезом. В ходе боя уничтожен 1 танк противника и захвачено 2 БМП, одна из них находится в исправном состоянии.
Там же артиллерийским огнём уничтожена колонна снабжения противника. Уничтожено три „Урала“ со снарядами. С севера движется еще одна колонна противника в 40 единиц бронетехники.

В районе Саур-Могилы идут тяжёлые бои. С боями оставлены н. п. Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП.

Противник продолжает развивать наступление в попытке соединиться со своей южной группировкой».
« Последнее редактирование: Июль 31, 2014, 15:02:58 pm от GSonik »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13244 : Июль 31, 2014, 16:04:07 pm »
0

Шахтёрск. Новороссия. Ополченцы обстреливают гвардию нацистов из миномётов

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=84ZKUUWLFQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=84ZKUUWLFQ0</a>

"смотри, любуйтись и так будет с каждым" (с)

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2014, 16:05:44 [/time]
Верховная Рада обязала украинцев отдавать 1,5% зарплаты на армию

http://korrespondent.net/ukraine/3399836-verkhovna ... 5-zarplaty-na-armyui

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2014, 16:36:43 [/time]
Кто там сок любил из Укры?

31.07 10:50 В Россию запретили ввозить украинский сок

Добавлено позже: Июль 31, 2014, 16:37:20 pm
Россельхознадзор обнаружил в мясе из ЕС стимулятор роста

http://www.interfax.ru/business/388867

Если пройти по ссылке, будут отображены похожие новости (за сегодняшний день):

31.07 11:17 Россельхознадзор выявил нарушения при ввозе украинского лука →
31.07 10:56 Россельхознадзор обнаружил опасные бактерии в сухом молоке из Латвии →
31.07 10:50 В Россию запретили ввозить украинский сок →
31.07 09:57 Россельхознадзор выявил две партии опасного мяса из Польши →
« Последнее редактирование: Июль 31, 2014, 16:37:20 pm от kosmoz »
Страницы: 1 ... 881 882 [883] 884 885 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации