форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 873 874 [875] 876 877 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4024496 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13110 : Июль 28, 2014, 19:54:40 pm »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YqYLZPuO2ck" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YqYLZPuO2ck</a>

Добавлено позже: [time]Июль 28, 2014, 20:06:24 [/time]
Цитировать (выделенное)
В закарпатском городе Ужгород проходит благотворительная ярмарка, организованная в поддержку военнослужащих, участвующих в силовой операции на юго-востоке Украины. Среди патриотических товаров вроде браслетов, значков и магнитиков с брендом волонтёрского движения «Поддержи армию Украины (Закарпатье)» на прилавках можно найти минеральную воду «Слёзы сепаратиста». На упаковке изображён медведь с автоматом, вокруг него сыплются бомбы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42863#ixzz38mPAmerc

Добавлено позже: [time]Июль 28, 2014, 20:29:37 [/time]
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YlVuve1ht6I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YlVuve1ht6I</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lOFwmvVp3ks" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lOFwmvVp3ks</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HqScLyxDct4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HqScLyxDct4</a>
очень странные ролики
« Последнее редактирование: Июль 28, 2014, 20:59:15 pm от stuv »
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #13111 : Июль 28, 2014, 20:50:14 pm »
0

ЛЕТЯТ УТКИИИИИ  :ohyeah:
Цитировать (выделенное)
Интерфакс-Украина сообщает, о том, что белгородцы в спешке уезжают в другие регионы

Украинским журналистам такую информацию сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко. Откуда у спикера появились сведения о ситуации в Белгородской области, журналисты "Интерфакс-Украина" не сообщают.

Новость о том, что жители пограничных с Украиной российских районов спешно продают жилье и пытаются уехать вглубь России, появилась на сайте interfax.com.ua 24 июля.

"По имеющейся информации, местные жители приграничья Белгородской области Российской Федерации спешно пытаются продать свои квартиры и переехать в тыловые области России", - заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко.

Источники информации, а также фото и видео событий и другие доказательства массового бегства белгородцев не были предъявлены. Также "Интерфакс-Украина" сообщает, что РФ продолжает накапливать вооружение и военную технику на границе с Украиной и регулярно совершает провокации с их участием. Какие именно провокации, в новости не уточняется.
http://www.golosbel.ru/interfaks-ukraina-soobshchaet-o-tom-chto-belgorodtsy-v-speshke-uezzhayut-v-drugie-regiony

Звонил сегодня туда родственникам - они о таком и не слышали  %)
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #13112 : Июль 28, 2014, 21:33:16 pm »
1

"По имеющейся информации, местные жители приграничья Белгородской области Российской Федерации спешно пытаются продать свои квартиры и переехать в тыловые области России", - заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко.
Учатся у хозяев. После берегов Беларуси и Ростовских гор удивляться нечему. Как артиллерист, могу официально заявить - в российской артиллерии батареи шестиорудийного состава. т.е. в линию (или с уступом -неважно) должны стоять шесть стволов, установок. Офицеры натренированы на проведение необходимых расчетов (не буду вдаваться в подробности, понятные только специалистам) именно для шести стволов. Предположить, что одна не дошла, сломалась, погибла в бою - в боевой обстановке элементарно, но в мирное время - волоком приволакивал и ставил на место. На космических снимках (первом, который по мнению kosmoz  на что-то похож) объектов пять в рядок и две поодаль - ни богу свечка, ни черту кочерга... Остальные - красивые картинки ни о чем.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #13113 : Июль 28, 2014, 21:57:12 pm »
0

Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина.  :D

http://uainfo.org/yandex/364794-izrailskiy-samolet-nad-chernym-morem-v-2001-godu-sbila-rossiya-a-kuchma-prikryl-putina.html

Дурдом  lol
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #13114 : Июль 28, 2014, 22:42:00 pm »
2

Дядя Порошенко, за что меня убили?
Я же не бандитка и не террорист.
Детскую площадку минами изрыли.
Детский сад разбили. Дядя, вы фашист?

Я смотрю отсюда на Славянск-мой город,
Вижу только клубы дыма и огня.
Над Донбассом тучей ходит смерти холод.
Ну за что, скажите, убили вы меня?

Мама к дню рожденья платье мне купила.
Мне б в июле было только восемь лет.
Я же всех на свете искренне любила.
А вы пулей снайпера погасили свет.

Боль была в начале. Тьма. И маму жалко.
Как она кричала. Плакала навзрыд.
А в крови осталась кукла и скакалка.
Дядя Порошенко, в рай вам путь закрыт.

Я уже простила, только вот невольно,
Вспоминаю школу и любимый класс.
Здесь в нас не стреляют. Мне уже не больно.
Только мама плачет проклиная вас©

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #13115 : Июль 28, 2014, 23:21:37 pm »
0

Дурдом
"Великие" укры совсем забрехались!  :D
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
ididi
  • Sr. Member

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #13116 : Июль 28, 2014, 23:23:40 pm »
0

Хорошая статья соратника Стрелкова

http://ruskline.ru/analitika/2014/07/28/pochemu_my_v_otryade_strelkova/
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #13117 : Июль 28, 2014, 23:44:08 pm »
0

Звонил сегодня туда родственникам - они о таком и не слышали
А ты больше слушай Андрея Лысенко, неоднократно замечен в умении чесать языком. Периодически нагнетает обстановку своим словоблудием, любит выдавать фантизии за действительность.
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #13118 : Июль 29, 2014, 08:38:56 am »
0

ЛЕТЯТ УТКИИИИИ  :ohyeah:http://www.golosbel.ru/interfaks-ukraina-soobshchaet-o-tom-chto-belgorodtsy-v-speshke-uezzhayut-v-drugie-regiony

Звонил сегодня туда родственникам - они о таком и не слышали  %)
Они гонят!!! У нас наоборот цены на квартиры выросли и ни кто ни куда не собирается уезжать.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #13119 : Июль 29, 2014, 08:46:17 am »
0

Япошки падлюки что Курилы хотят?  B) тоже санкции против кое кого из Россиян с заморозкой их счетов ввели sux ну и давайте откажемся от Яп она ма мск их авто  :D и запретим их продажу и сборку в России  %) пусть (с) почувствуют нашу любовь :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13120 : Июль 29, 2014, 09:01:59 am »
0

Самое страшное, что не только порезали, а сломали всю инфраструктуру... Поезд воссоздать легко, а систему обслуживания, гораздо сложнее...
Ельцин и Горбачев столько дел наворотили, что Украине при всей вакханалии сейчас, такое и не снилось...
А ещё Путин плохой, после этих двух придурков, конюшни выгр*****... В хохляндии за 23 года столько не успели наворотить...
Инфраструктура действительно разрушена, но не вся. Часть инфраструктуры сохранена в частично разобранном виде, так как смысла в начинке которая была в ней в теперешних условия нет, электроника шагнула вперед значительно. Восстанавливать всю ту ранее существовавшую инфраструктуру сейчас не имеет смысла, прошли годы и требования поменялись.
Поэтому БЖРК восстанавливать надо в совокупности с новыми требованиями и соответственно новой инфраструктурой, потянет ли Россия сейчас такие вложения... сомнительно, закладывают довольно много кораблей и подводных лодок, а это большие деньги. Сейчас куда более важным шагом будет переориентация экспорта в Азию, дабы снизить давление со стороны США, ЕС и диверсифицировать экспортные операции, а так же прокладка "Южного потока" исполнение которого в нынешней политической ситуации является довольно сомнительной хотя и нужной задачей для России.

Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #13121 : Июль 29, 2014, 09:51:29 am »
1

Роман Носиков в "Однако" пишет о сегодняшних мечтах мужчины:
Спойлер сообщениe cкрыто:
"О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.

Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний.

Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.

Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.

Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.

…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.

Были трупы и раньше.

И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.

Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.

Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.

А теперь не могу.

Не думается. Не говорится.

Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.

Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!

Очень вас прошу!

Не надо бояться. Не надо думать.

Не надо ужасаться делам рук своих.

Не надо мне от вас ничего.

Пожалуйста, умрите. Прошу вас.

Умоляю.

Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.

Мне ничего от вас больше не надо.

Просто умрите, твари.

Добавлено позже: [time]Июль 29, 2014, 10:05:05 [/time]
« Последнее редактирование: Июль 29, 2014, 11:24:51 am от Duche »
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #13122 : Июль 29, 2014, 10:28:41 am »
0

присоединюсь к просьбе. ребят, в теме нет полноправного модератора, подчищать подобные вещи!!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #13123 : Июль 29, 2014, 12:13:50 pm »
0

Вброс?

Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”
http://www.mk.ru/politics/2014/07/29/nemeckie-smi-ukrainskiy-pilot-priznalsya-chto-sbil-malayziyskiy-boing.html
WBR, Dmitry.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13124 : Июль 29, 2014, 12:16:23 pm »
0

конечно!
Страницы: 1 ... 873 874 [875] 876 877 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации