форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 850 851 [852] 853 854 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026108 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #12765 : Июль 19, 2014, 12:13:11 pm »
0

В Финляндии арестована партия оружия для Украины
http://www.ng.ru/news/473141.html
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #12766 : Июль 19, 2014, 12:25:56 pm »
0

Позвонил в Лисичанск, сказали что обстреливают пригород. В самом городе спокойно, но сидят по подвалам.
4uk4a
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #12767 : Июль 19, 2014, 12:30:08 pm »
0

Сводки немного :
19.07.2014 - 1:58 Краснодон: сожженная украинская батарея и бронетехника (фото/видео) В результате боев за контроль над границей вблизи Краснодона и Изварино в Луганской народной республике было сожжено очередное подразделение украинской армии. Артиллерийская батарея и вкопавшаяся в землю бронетехника хунты уничтожена мощным ударом добровольческой армии. Земля изрыта воронками, стоят сожженные БМП и артиллерийские орудия, окопы засыпаны взрывами. Уцелевшие гильзы от снарядом говорят о том, что украинские артиллеристы вели бой против опоченцев, а не были застигнуты врасплох внезапным ударом. Также на территории базирования украинского картельного отряда обнаружена американская гуманитарная помощь - пакеты от сухих пайков. http://rusvesna.su/news/1405720719

- - - Добавлено - - -

В сети появилась инфа, что укропы разблокировали аэропорт в Луганске и контролируют юг города, вот что отвечает ополченец с Екатеринбурга, воюет второй месяц в Луганске :
Украинская армия установила контроль над юго-восточной частью Луганска http://news.mail.ru/politics/18928000/«Украинские войска взяли под контроль юго-восточную часть Луганска — доклад министра обороны президенту», — говорится в сообщении. Силовики также разблокировали аэропорт Луганска.

Xep им по всей морде, а не "контроль над юго-восточной частью Луганска" Полтора часа назад пришли только. Ходили укроп собирать. Шесть стеблей точно с корнем вырвали. Парочку на засолку. Которые на засолку - очень интересный укроп. Много познавательного от него узнать можно при внимательном исследовании. Позже напишу подробнее. Поспать бы минут хоть 120)

- - - Добавлено - - -

"Сообщение пресс-службы Луганского горсовета. Мирное население: Погибших – 44 человека в том числе дети – 1 Раненых – 215 человек в том числе дети – 4 Разрушения: Многоквартирные дома – 46 Дома частного сектора – 195 Объекты социальной сферы: Школы – 3 Детские сады – 12 Автовокзал Аптечные склады Магазинов – 18 В том числе супермаркетов – 3 Предприятий общественного питания – 2 Закрыто 60% городских рынков. Объекты промышленной сферы: Заводы - 5 Складские помещения готовой продукции частных предприятий – 10 Объекты жизнеобеспечения города: Повреждено троллейбусов – 10 Трамваев – 5 Коммунальных автобусов – 3 Маршрутных такси – 40 Контактных линий электротранспорта – 10 км Линий электропередач – 19 км Дорожного полотна – 17000 кв.м. Котельных – 6 Электроподстанций – 11 Объектов водоснабжения – 4 Для обеспечения врачебной помощи населению не хватает 150 врачей и 250 медсестер." (с)

Добавлено позже: Июль 19, 2014, 12:31:17 pm
http://www.youtube.com/watch?v=YnSmHr7scA8
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #12768 : Июль 19, 2014, 14:07:20 pm »
0

Очень удивительно, что хохлы уверены, что воюют не сами с собой, а с Путлером...[/url]
это на самом деле так, все живущие на Донбасе для них Русские, каких бы взглядов он не придерживался. И их надо убрать с занимаемой территории, и не важно каким методом. Что они и добиваются.

NikVas51
« Ответ #12769 : Июль 19, 2014, 16:50:51 pm »
0

На дружественном форуме опять "выкашивают" неугодных,несогласных с их"партийной" линией.И здесь их нет,нечего сказать умного.Одни только лозунги и шаблоны.
Ау!Друзья из Украины!Где же вы? :( Или сказать нечего?
Вика!Где ответ на мой вопрос в личке?Или процитировать его на весь форум?
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #12770 : Июль 19, 2014, 17:04:11 pm »
1

На дружественном форуме опять "выкашивают" неугодных,несогласных с их"партийной" линией.И здесь их нет,нечего сказать умного.Одни только лозунги и шаблоны.
Ау!Друзья из Украины!Где же вы? :( Или сказать нечего?
Вика!Где ответ на мой вопрос в личке?Или процитировать его на весь форум?
У них это называется свободой слова!!! Да я уже писал, что они за всеми соломинку замечают, а сами у себя и бревна не видят ....  punish Всех неугодных в бан, там 1 псевдомосквич сидит, такое ничтожество жесть....
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #12771 : Июль 19, 2014, 17:16:56 pm »
0

Наверное не псевдомосквич,а дочь офицера.   :D
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12772 : Июль 19, 2014, 17:30:22 pm »
0

У них это называется свободой слова!!! Да я уже писал, что они за всеми соломинку замечают, а сами у себя и бревна не видят ....   Всех неугодных в бан, там 1 псевдомосквич сидит, такое ничтожество жесть....
Да там не в свободе слова дело. У них налицо массовый психоз. За промытые мозги вообще упоминать смешно. Нечего вообще на ихнем форуме писать, можно просто зайти подпитать пролетарскую ненависть и лишний раз убедиться что в хохлостане все печально. Как в политическом, экономическом плане, так и с психологическим здоровьем жителей.  Поржать с этих кретинов, в очередной раз задать себе вопрос когда их попустит майдановский чаек и спокойно забыть о них еще на пару недель
NikVas51
« Ответ #12773 : Июль 19, 2014, 17:46:00 pm »
0

Дим!Просто интересно сравнить их мировоззрение с нашим.
Только для этого я бываю там.
ркр-респект! beer
Мужик!!!!!!В самом лучшем смысле!
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12774 : Июль 19, 2014, 19:04:14 pm »
0

Дим!Просто интересно сравнить их мировоззрение с нашим.
Только для этого я бываю там.
Да у них одно мировоззрение: Путин-Россия-Россия-Путин. И так по кругу. Самое печальное, что их даже не интересуют мысли " что делать дальше" Все скачут и скачут.
А когда у них все поменяется, это будет видно не по сообщениям на их форуме, а по реальным процессам в их государстве.

ркр-респект!
Мужик!!!!!!В самом лучшем смысле!
По моему самый здравомыслящий на том форуме, или по крайней мере на той ветке. Не кидается в крайние позиции. Мыслит рационально и аргументирует свои высказывания. И даже если это мнение антироссийское, оно обоснованно
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #12775 : Июль 19, 2014, 21:01:22 pm »
0

Самое печальное, что их даже не интересуют мысли " что делать дальше" Все скачут и скачут.
 По моему самый здравомыслящий на том форуме, или по крайней мере на той ветке. Не кидается в крайние позиции. Мыслит рационально и аргументирует свои высказывания. И даже если это мнение антироссийское, оно обоснованно

Да, там в большинстве своем забавные в своей деревянности персонажи. Один модер чего стоит... Впрочем, уже тогда, когда я здесь задал ему вопрос о сносимых памятниках и о том, как лично на это смотрит - в ответе он долго жевал сопли, прикрывался фразой "а я чо, я ничо, я- как народ" и "надо посмотреть, как дело повернется". Но это лечится. Давайте подождем некоторое время - и, скорее всего, через четыре-пять месяцев он и его соратники будут петь совсем иные песни. Они ребята гибкие, переключатся на клеймение вампира Порошенко и преступной воровской клики Яценюка.

А pkp вызывает у меня уважение - свою позицию не меняет, имея, в отличие от X, Y, Z на плечах голову, а не вешалку для капелюха. Цитата :

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:01 | Сообщение # 38
[pkp]

Во многом в чем-то согласен, а вот минусы которые я вижу.
1. Технически Украина к ассоциация не готова. Для этого надо пройти громадный путь. Технически, политически и морально. Надо полностью знать, что нам дает ассоциация. Что мы должны сделать и как подготовится. Как говорят в американских фильмах - чтоб стать европейцем, надо думать как европеец, надо вести себя как европеец. Пока сегодня ехал на работу - могу сказать, что многие не готовы стать европейцами. И тут не политики и кто-то виноват, а в первую очередь сами мы.
2. А что дает ассоциация. Не крики и возгласы, а именно то, что заложено в документах. Европа не будет сквозь пальцы смотреть, что мы хорошие и нам надо давать все - что мы захотим, а будут требовать и требовать, не зависимо от того, кто руководит страной. Отбросим информационное поле в нашей стране, а посмотрим на работу их представителей. Кроме как ездить между Харьковом и Киевом, по большому счету не чем и не занимались. Не было информационной и разъяснительной пропаганды.  Конкретных объяснений, что мы получим после подписания - в политике, экономике, миграции, трудоустройства и пр. В парламенте только встречались с оппозиций, хотя есть и другие. С ними также надо работать, чтоб люди поняли свой интерес. Сложилось такая ситуация, что многие свято верят, что подписав ассоциацию, мы станем членами Евросоюза.  Тут Евросоюз просто тормознул по полной, они увлеклись Харьковом и просто все остальное положили.  И свелось опять к банальному - мы поддержим оппозицию и все.
3. Россия. Когда слышу, что кто-то из Евросоюза говорит, что не ждали от России таких санкций - сразу начинаю сомневаться в умственных .... (как бы полит корректно сказать, чтоб потом можно было выехать за границу ;), ну понятно всем). Вроде нам Россияне должны еще на дорогу в Европу полные хранилища газа дать. Пока пройдем кризисные моменты вступления, надо подумать, куда девать, то еще производим. Думаю, что работники Рошен вероятно больше готовились к тому, что закроют их продукцию на Россию, чем к возможному выходу их продукции на Европейские рынки в качестве компенсации. И тут циничная правда жизни. Нет плана помощи со стороны Евросоюза, только сейчас о нем говорят. А людей увольняют сегодня. А если Россия нажмет по серьезному?  
4. Политика. Старая пословица гласит, что во-второй раз все оборачивается обычно фарсом. Людей просто достало, а нам опять предлагают бантики и флажки, и давайте пойдем куда-то и что-то будем требовать. Народ просто достали, и он встал на дыбы. Не ассоциация сейчас должна быть главной. Подписать можно все, что угодно, и также спокойно проволынить. Толку может быть ноль. Ситуация в стран тупиковая. О ней народ и кричит. Вот кто услышит, вот вопрос в чем, пока ВСЕ политики действуют по обычному сценарию, и стой и с другой стороны.  А люди кричат об этом не только тем, кто у власти, но и тем кто, бегает на майдане. Я знаю, что придется кому-то это начать (ну очень хочется), и поверьте, в нашей стране это может вызвать еще большую бурю, чем сегодня.

Ну все, сограждане - я уже на пороге, сейчас стартую в Карелию на две недели отпуска. Всего доброго !
« Последнее редактирование: Июль 19, 2014, 21:08:05 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
NikVas51
« Ответ #12776 : Июль 19, 2014, 21:24:27 pm »
3

Ну,Дмитрий,грибов тебе полный багажник и ягод 10 ведер!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #12777 : Июль 19, 2014, 21:29:03 pm »
0

Удачной дороги!
Ни гвоздя ни жезла!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #12778 : Июль 19, 2014, 22:01:15 pm »
2

Ау!Друзья из Украины!Где же вы?
Вот щас как прийдут! И опять минусов всем понаставят, на большее не способны.  :)

Добавлено позже: Июль 19, 2014, 22:23:07 pm
Ну все, сограждане - я уже на пороге, сейчас стартую в Карелию на две недели отпуска. Всего доброго !
Доброй дороги и приятного отдыха!
« Последнее редактирование: Июль 19, 2014, 22:23:07 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12779 : Июль 19, 2014, 22:24:36 pm »
1

Удачи тезка. В хорошем смыле завидую. Знатная рыбалка, отличная природа. Что еще надо для отдыха :) Счастливого пути
Страницы: 1 ... 850 851 [852] 853 854 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации