форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 846 847 [848] 849 850 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026205 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• real men use three pedals
« Ответ #12705 : Июль 18, 2014, 17:16:01 pm »
0

Это как? Боевые самолёты РФ пересекают воздушное пространство стран НАТО, сопровождая борт №1? Я о таком не слышал...
до определенного момента самолет может ведут, но чисто физически истребитель не пролетит то расстояние, которое пролетит ИЛ!!!

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #12706 : Июль 18, 2014, 17:24:45 pm »
0

Ну что, появилась горячая линия для родственников погибших? А сами родственники? Нидерланды, 150 граждан которых якобы погибло вчера, все еще молчат или что-то сказали?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #12707 : Июль 18, 2014, 17:37:15 pm »
0

Лавров: РФ не собирается забирать черные ящики малайзийского Boeing
их там много. не мешало бы один все-таки скомуниздить. А то мало ли чего там пендосы нашифруют.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #12708 : Июль 18, 2014, 17:37:26 pm »
0

Это как? Боевые самолёты РФ пересекают воздушное пространство стран НАТО, сопровождая борт №1? Я о таком не слышал...
Честно, не совсем в курсе... По стране своей однозначно... А может быть и за РУПЬ ЕЖОМ... :D  Охранники же со своим оружием сопровождают президента на всех зарубежных встречах... Ну и второй борт запасной всегда летит рядом, на случай поломки основного, и для прикрытия, где на самом деле президент...
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 17:54:01 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12709 : Июль 18, 2014, 17:42:47 pm »
0

При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

Добавлено позже: Июль 18, 2014, 17:45:50 pm
Полностью тут почитайте - http://kontrmaidan.ru/analytics/6329
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 17:45:50 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #12710 : Июль 18, 2014, 17:46:30 pm »
0

Ну что, появилась горячая линия для родственников погибших? А сами родственники? Нидерланды, 150 граждан которых якобы погибло вчера, все еще молчат или что-то сказали?
вчера еще
http://nos.nl/artikel/676166-alarmnummer-geopend-voor-familie.html
В Голландии траур, ждут и будут участвовать в расследовании

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #12711 : Июль 18, 2014, 17:48:25 pm »
0

Особо не следил, но слышал по России 24 сообщили что в аэропорту прилёта что то подобное происходит.  

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12712 : Июль 18, 2014, 17:49:35 pm »
0

вчера еще
http://nos.nl/artikel/676166-alarmnummer-geopend-voor-familie.html
В Голландии траур, ждут и будут участвовать в расследовании
Я перевел гуглом - статейка ни о чем, такую можно легко для отвода глаз тиснуть. Где фото? Где видео?
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12713 : Июль 18, 2014, 17:50:03 pm »
0

Гайд, Вы хотите подвести к мысли о том, что это был пропавший в марте боинг?
В новостях говорили о том, что из Малазии отправлены психологи и пр. для поддержки и работы с родственниками, и что у себя работают. Голландское ТВ не смотрела. ИМХО, Россию эта трагедия затрагивает вкупе с событиями на Украине, поэтому показывают однобоко.

- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #12714 : Июль 18, 2014, 17:50:46 pm »
0

При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
Да это уже проходили, когда наши сбили корейский боинг над сибирью, до сих пор никто не знает, был это гражданский самолёт с людьми, или шпион, напичканный аппаратурой разведки, что бы вскрыть наше ПВО...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12715 : Июль 18, 2014, 17:51:32 pm »
0

Я перевел гуглом - статейка ни о чем, такую можно легко для отвода глаз тиснуть. Где фото? Где видео?
это вполне обычное для таких случаев информационное сообщение, где указаны телефоны горячих линий.
Фото и видео - не знаю, не искала

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12716 : Июль 18, 2014, 17:51:35 pm »
0

Особо не следил, но слышал по России 24 сообщили что в аэропорту прилёта что то подобное происходит.  
Я смотрел этот сюжет - показывали терминал Амстердам, ОБЩИЕ слова, ОБЩИЕ картинки, родственников и кого-либо еще нет.
sds.89.85
« Ответ #12717 : Июль 18, 2014, 17:54:07 pm »
0

И по моему БОРТ №1 всегда летает в сопровождение 2-3 истребителей...
Ага и два танка сзади...

The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12718 : Июль 18, 2014, 17:54:08 pm »
0

Я смотрел этот сюжет - показывали терминал Амстердам, ОБЩИЕ слова, ОБЩИЕ картинки, родственников и кого-либо еще нет.
а что надо - слезы, обмороки? Может, не хотят родственники на тв? Может, именно потому и не показывают, что работают психологи?
На борту самолета был профессор со всей своей семьей - женой и пятью дочками...

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #12719 : Июль 18, 2014, 17:56:14 pm »
0

до определенного момента самолет может ведут, но чисто физически истребитель не пролетит то расстояние, которое пролетит ИЛ!!!
Забываете товарищ, про летающие бензоколонки-дозаправщики в воздухе... Используя которые, можно облететь весь земной шарик по экватору без посадки...
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 17:59:52 pm от hohmaz »
Страницы: 1 ... 846 847 [848] 849 850 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся