форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 844 845 [846] 847 848 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026282 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #12675 : Июль 18, 2014, 14:01:42 pm »
0

Минобороны России зафиксировало работу украинской РЛС в день крушения малайзийского самолета и вычислило населенные пункты Украины, откуда могли сбить лайнер, сообщила пресс-служба ведомства.

Как уточнило ведомство, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1», передает РИА «Новости».

«Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка)», - говорится в сообщении.

«При этом технические особенности «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)», - указывает Минобороны России.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #12676 : Июль 18, 2014, 14:07:34 pm »
0

Ты почему до сих пор не в окопе?

Объясню...я ездил на Украину, у меня под Луганском крестная...ездил когда было тихо и граница была открыта...я поехал ее забирать...обстоятельства сложились так что из-за ее ребенка который попал в больницу с аппендицитом вывезти я ее не смог...по приезду мне местные дали сутки до тема иначе сказали спалят машину....потом я поехал за ней уже при закрытых границах и хотел пересекать границу при помощи записи в добровольцы ...их без проблем перевозят через границу...самому пролезть через леса очень опасно можно получит пулю что с нашей стороны что с укров...но доехав до пункта сбора и связавшись с крестной...я к своему удивлению получил токое сообщение ... убирайся к себе в Рашку...от вас одни проблемы что вы лезете к нам из за вас одни проблемы у нас... 8[

Лезть в окопы ради таких людей мне лениво... :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
sds.89.85
« Ответ #12677 : Июль 18, 2014, 14:15:11 pm »
1

Пока США вторгается куда ей вздумается у нас в Рашке ростится толераная молодежь...которая считает что слабость это эж на самом деле не плохо...это можно сказать романтично...неуверенность это на самом деле ранимость...жизнь без цели это на самом деле...начало пути...тюфу
Пафосно, красиво, но иногда и думать надо. Так недолго и нетолерантным майданутым стать...
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 14:17:02 pm от sds.89.85 »

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #12678 : Июль 18, 2014, 14:18:26 pm »
0

Пафосно, красиво, но иногда и думать надо. Так недолго и нетолерантным майданутым стать...

Я кичусь потому что мне е куда свалить из Рашки ... вам сложнее...
sds.89.85
« Ответ #12679 : Июль 18, 2014, 14:20:01 pm »
1

убирайся к себе в Рашку...от вас одни проблемы что вы лезете к нам из за вас одни проблемы у нас...
Прими соболезнование, что такие родственники.

Добавлено позже: Июль 18, 2014, 14:21:05 pm
Я кичусь потому что мне е куда свалить из Рашки ... вам сложнее...
Удачи. А у меня лично никогда желания свалить даже не возникало...

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #12680 : Июль 18, 2014, 14:21:25 pm »
0

Прими соболезнование, что такие родственники.

Промываю мозги не только нам...я их понимаю.
Кстати добавлю о помощи они меня не просили это моя была инициатива их вывести к себе...

Добавлено позже: [time]Июль 18, 2014, 14:22:10 [/time]
Удачи. А у меня лично никогда желания свалить даже не возникало...

А меня мама выкунула ... потом Молдова(приднестровский конфликт) ...я привык...
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 14:23:20 pm от PROlite »
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12681 : Июль 18, 2014, 14:34:44 pm »
0

Киев считает, что «черные ящики» потерпевшего крушение на Украине малайзийского Boeing 777 должны остаться на территории страны и их вывоз за границу будет неправомерен, заявили в пресс-службе украинского МИД.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее в Межгосударственном авиационном комитете заявили, что считают необходимым после крушения малайзийского Boeing создать комиссию под эгидой Международной организации гражданской авиации (ICAO) и отдать ей «черные ящики».

«Межгосударственный авиационный комитет считает, что в такой сложной ситуации в районе катастрофы самолета Боинг-777 необходимо создать под эгидой ICAO международную комиссию по расследованию катастрофы самолета Боинг-777 Малазийской авиакомпании и передачу ей бортовых регистраторов, т.н. «черных ящиков» для их исследования под контролем этой международной комиссии», - говорится в сообщении МАК.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #12682 : Июль 18, 2014, 14:59:08 pm »
0

Киев считает, что «черные ящики» потерпевшего крушение на Украине малайзийского Boeing 777 должны остаться на территории страны и их вывоз за границу будет неправомерен, заявили в пресс-службе украинского МИД.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее в Межгосударственном авиационном комитете заявили, что считают необходимым после крушения малайзийского Boeing создать комиссию под эгидой Международной организации гражданской авиации (ICAO) и отдать ей «черные ящики».

«Межгосударственный авиационный комитет считает, что в такой сложной ситуации в районе катастрофы самолета Боинг-777 необходимо создать под эгидой ICAO международную комиссию по расследованию катастрофы самолета Боинг-777 Малазийской авиакомпании и передачу ей бортовых регистраторов, т.н. «черных ящиков» для их исследования под контролем этой международной комиссии», - говорится в сообщении МАК.

А тут уже скрыть, как расстрел сотни или убийства в Одессе, не выйдет. Рухнул самолет на территорию хунте не подконтрольную, ждем как они будут выкручиваться. Так что, как они не будут стараться избавиться от улик и оставить "черные ящики" у себя, улики спрятать не получится.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #12683 : Июль 18, 2014, 15:03:04 pm »
0

Всё, укры сами загнали себя в угол...
http://www.interfax.ru/world/386539
Теперь начинается самое интересное...Кому было выгодно уничтожение гражданского борта??? Ополчение само собою уже отпадает, и Стрелков И.И оч.даже прав говоря о том, что прекращать уничтожение окруженной группировки не целесообразно. Нашим ср-вам ПВО если бы так было необходимо, то уже они могли реализовать эти возможности столько раз, сколько взлетали сам-ты укр.ВС. Остается только одно или два момента. Весь замысел операции был связан с тем, чтоб остановить (объявив перемирие) уничтожение южного котла и осуществить перегруппировку ВС Укр., второе, что самое печальное, это то, что боевые рассчеты ПВО Украины на столько тупы, что не могут в динамике по данным экранов локаторов и характеру движения отметок (скоростям, угловым скоростям и т.д и т.п) на экранах индикаторов станций определить, что перед ними не боевой борт, а борт с ТТХ далекими от ТТХ боевых ср-в возд.нападения или ср-в разведки. Тупорыльству военных ПВО Укр.нет пределов... Не удивлюсь, что в очередной раз они заявят, что у них была неисправна система опознавания, или диспетчера УВД прохлопали уведомление о закрытии зоны полета для всех гражданских судов над Украиной. И самое смешное, когда они скажут, что они из своих кабин ЗРК не могли определить гражданский это был борт или военный.  fire!
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 15:08:16 pm от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #12684 : Июль 18, 2014, 15:13:51 pm »
0

Игорь Стрелков ответил на вопросы по падению малайзийского Боинга.

Цитировать (выделенное)
Есть версия, что гражданский самолет был сбит СУ-27.

«Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал».

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов».

— Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

«Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.

Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные“ — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим „конспирологиям“, но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие „маленькие радости свидомых патриотов“ убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые — вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью».
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #12685 : Июль 18, 2014, 15:15:24 pm »
0

А тут уже скрыть, как расстрел сотни или убийства в Одессе, не выйдет. Рухнул самолет на территорию хунте не подконтрольную, ждем как они будут выкручиваться. Так что, как они не будут стараться избавиться от улик и оставить "черные ящики" у себя, улики спрятать не получится.
Я конечно не специалист, но мне не совсем понятно, как "чёрные ящики" могут помочь в решении вопроса - кто сбил самолёт. Я так понимаю на них пишутся показания приборов и переговоры экипажа, и максимум что они смогут показать, была ли причина внутри самолёта, либо прилетела извне, или я не прав?
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12686 : Июль 18, 2014, 15:18:34 pm »
0

Еврокомиссия не располагает сведениями, почему США считают, что малайзийский Boeing сбили ракетой, сообщил источник в ЕК.

«Нужно спросить у них, у Еврокомиссии нет данных, откуда у США информация, которая была воспроизведена СМИ», - сказал представитель ЕК, отвечая на вопрос, откуда Вашингтон мог получить информацию о том, что лайнер был сбит ракетой, передает РИА «Новости».
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #12687 : Июль 18, 2014, 15:18:58 pm »
0

Такое возможно только если кто то слил Украм путь борта №1 ...такое вообще возможно ?
А почему нет? Информация могла уйти от польских диспетчерских служб, которые "вели" оба борта на одной высоте примерно в одно время. Укронацисты могли поднять пару истребителей (но только не Су-25, а Су-27) для сопровождения борта с целью визуальной идентификации (о них говорит диспетчер Карлос, http://www.vesti.ru/doc.html?id=1807749 ). Идентификация прошла "успешно" и была дана команда на уничтожение борта наземными средствами ПВО.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12688 : Июль 18, 2014, 15:24:59 pm »
0

Если выяснится, что обстрел территории России со стороны Украины является преднамеренным, то огневую точку придется подавить, считает глава российского МИДа Сергей Лавров.

«Мы уже предупредили, что, если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум, если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», - сказал Лавров, передает ИТАР-ТАСС.

«Пока, по нашим оценкам, это либо результат не очень профессиональной работы тех, кто работает на этих установках, либо случайность, которые тоже происходят на войне», - заявил он.

Из-за обстрела со стороны Украины спасатели в ночь на пятницу эвакуировали 90 жителей двух хуторов Куйбышевского района Ростовской области.

Добавлено позже: [time]Июль 18, 2014, 15:32:54 [/time]
СБУ заявила о задержании россиян, якобы корректировавших огонь из установки «Бук»
18 июля 2014, 15::27

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о задержании на российско-украинской границе в Донецкой области двух граждан России, якобы корректировавших огонь зенитно-ракетного комплекса «Бук».

По его словам для экипажа «Бука» ополченцам «не хватало корректировщиков огня». «Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия - корректировщик огня», - сказал Наливайченко, передает УНИАН.

По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании крушения лайнера.

Добавлено позже: Июль 18, 2014, 15:34:41 pm
Хохы совсем ополоумили, тупые ушлёпки,кто поверит в эту ересь????
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 15:34:41 pm от Угрюмый »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #12689 : Июль 18, 2014, 15:35:04 pm »
0

А почему нет? Информация могла уйти от польских диспетчерских служб, которые "вели" оба борта на одной высоте примерно в одно время. Укронацисты могли поднять пару истребителей (но только не Су-25, а Су-27) для сопровождения борта с целью визуальной идентификации (о них говорит диспетчер Карлос, http://www.vesti.ru/doc.html?id=1807749 ). Идентификация прошла "успешно" и была дана команда на уничтожение борта наземными средствами ПВО.

Это могла быть и молния и НЛО и снежный человек ростом 10км...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1809353

Страницы: 1 ... 844 845 [846] 847 848 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации