форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 834 835 [836] 837 838 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026644 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #12525 : Июль 17, 2014, 10:42:23 am »
0

В Житомире доблестные "патриоты" пресекли подрывную деятельность "колорадского" укрогвардейца:<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8Qhs60REtnU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8Qhs60REtnU</a>Лучше бы этот му..к вообще ничего на машину не наклеивал. Наивный - решил, что в свободной стране живёт.
У нас бы, наверное, встретив машину с трезубцем, как предлагали наклеить, ещё и лицо подрихтовали бы.  :) Так что, норм. Хорошо хоть машину сжечь не потребовали, всё таки автоваз. Напряжены люди сейчас, пройдёт.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2014, 10:47:49 am от Stormbringer »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #12526 : Июль 17, 2014, 10:43:55 am »
1

Фэйки Украины про РФ и РФ про Украину.....
Интересная статья!
Спойлер сообщениe cкрыто:
Фейки Украины

Организация Amnesty International сообщила о применении пыток обеими сторонами конфликта на юго-востоке Украины. Информационное агентство УНИАН информацию дает, но пытки со стороны украинской армии вообще не упоминаются. Тему обходят стороной.

2 июня, удар по Луганской облгосадминистрации. Пресс-центр АТО: «Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами». Генштаб украинской армии: ракета из ПЗРК, выпущенная ополченцами, которая навелась на кондиционер. Украинский канал ТСН защищает эту версию.

Украинские СМИ: ООН подтвердила причастность российских спецслужб к трагедии в одесском Доме профсоюзов.

Украинские СМИ: ополченцы получили в свое распоряжение российские танки. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сказал, что речь идет о Т-72, которых у украинской армии нет. Главный редактор портала «Цензор», а потом и другие издания — что танки завезли из Крыма, то есть россияне передали ополчению бывшую украинскую технику. Противоречие! Аналогичную ошибку в репортаже делает канал ТСН.

Через неделю Совет национальной безопасности и обороны Украины повторил, что танки и БТР — из Крыма. Это подхватили украинские СМИ и Радио Свобода. При этом и.о. министра обороны Украины Коваль еще 11 апреля говорил о том, что Россия вернула 41 танк в хорошем состоянии (Т-64). Упоминаний в прессе о том, что Россия чего-то не вернула, до сих пор не было.

В июле снова объявили о том, что танки из России пересекли украинскую границу. Утверждают, что это Т-72, фото- или видеоподтверждений не имеется. Позже появились снимки T-64 под российским флагом, однако известно, что в России они уже не эксплуатируются.

Фейки России

Российские СМИ: украинские СМИ выдали танковую игру за «российское вторжение». На самом деле украинцы указали, что видео снято на полигоне под Москвой. В то же время танки Т-64БВ были выданы за танки Т-72, которые не состоят на вооружении украинских ВС.

Российские СМИ: Псаки сказала, что украинские беженцы — не беженцы, а туристы, едущие отдыхать в ростовские горы. Известный журналист агентства Associated Press Мэтт Ли опроверг это полностью.

ОРТ: на выборах побеждает Ярош. На самом деле результаты еще не могли быть опубликованы, а сайт не работал.

Российские СМИ: ополченец-шахтер бросился под танк. На самом деле этот человек умер в 2011 году.

Украина — друг, Россия — враг, остальное не так важно

«Это становится все более сложно — получить достоверную информацию с любой стороны. Мы даже не знаем, кто с кем воюет», — с этой констатацией Виктора Коцева о происходящем на юго-востоке Украины трудно не согласиться.

Тем не менее, официальной Эстонии все ясно: Украина — друг, Россия — враг, остальное — нюансы, не так важно. 10 июля Eesti Päevaleht опубликовала материал о том, как Examiner.com составил перечень из 60 фактов самой большой лжи России об Украине. Эстонцы выбрали из них восемь. О лжи Украины о России нет ни слова.

Можно ли оставаться более-менее объективным, принимая интерпретацию событий, предлагаемую только одной стороной? Я считаю — нельзя. Разговоры о том, что так или иначе надо встать на чью-либо сторону (в Эстонии — желательно на украинскую), — это все равно что призывать согласиться: мир — черно-белый, делится на плохих и хороших. Так могут рассуждать идеологи, пропагандисты, пиарщики, рекламщики, но не свободно мыслящий человек или СМИ, претендующие на уважение принципа свободы слова. Сложность и все же необходимость удерживаться от вхождения в тот или иной лагерь участников конфликта — драматическая составляющая журналистской профессии.

В идеале — надо видеть все стороны конфликта и давать им слово. Почти совершенная схема была бы такой — официальные новости Украины и России, плюс свидетельства очевидцев, украинских родственников (которых у русскоязычных Эстонии хватает), корреспондентов, работающих в горячих точках. Я слежу за передачами украинских каналов и убедилась, что в зоне обстрелов украинские журналисты, в отличие от российских и западных, не работают. А как-то больше веришь тому, кто находится в гуще событий. Обвинять таких репортеров и операторов в подтасовках — язык не поворачивается. Тем более с учетом того, сколько их погибло на Украине именно при исполнении своих служебных обязанностей.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140717/221713009.html#ixzz37hnh4MMg
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
mela74
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ступино МО

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 36

« Ответ #12527 : Июль 17, 2014, 10:45:08 am »
0

У нас в городе появилось много машин с украинскими номерами..... мне кажется пришло время поспрошать, кто, откуда, зачем?
а смысл? они тебе документы ведь не покажут...
papil
« Ответ #12528 : Июль 17, 2014, 10:47:53 am »
0

У нас в городе появилось много машин с украинскими номерами.....
У нас тоже есть. Вчера стою на "красном" уже секунд 30. На перекресток на наш красный вылетает нечто и останавливается за пешеходном переходом. Смотрю укропские номера (только регион укропский не заметил). Ну думаю ладно у них можно на красный совершать поворот предварительно пропустив поток, но он не в укпропии. Пешеходы стали переходить проезжую часть, водила по газам, пешеходы в рассыпную. Укроп да еще и быдло - подумал я...  
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #12529 : Июль 17, 2014, 10:49:41 am »
0

Ну думаю ладно у них можно на красный совершать поворот предварительно пропустив поток
Не везде. Только если специальная табличка установлена.
papil
« Ответ #12530 : Июль 17, 2014, 10:53:14 am »
0

лько если специальная табличка устано
А, ну да, конечно с табличкой. :)
Просто, у нас адекватного водителя приучили к красному, стоп линии и уважении пешеходов. Хотя в Украине пешехода тоже уважают. 
« Последнее редактирование: Июль 17, 2014, 10:56:08 am от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
NikVas51
« Ответ #12531 : Июль 17, 2014, 11:03:28 am »
3

Партизанит думаете?  :D

Мыкола!А я москалям насрав на Красной площади!
И що,тоби ничого не було?
Та я по тихому,не снимая штанов!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #12532 : Июль 17, 2014, 11:15:25 am »
0

http://inosmi.ru/world/20140717/221719333.html - относительно санкций, хорошая статейка....с ссылками на первоисточники!!!
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #12533 : Июль 17, 2014, 12:19:01 pm »
0

Да уж... Если "делу" дадут ход, то Виталию Ивановичу трудно будет Совбезе троллить эту инфу.
:( Вот и мне так кажется. Даже если это были те самые обсуждаемые ранее "точечные" удары. После боестолкновения в понедельник в Тарасовском районе Ростовской области наших десантников с перешедшими границу правосеками (в котором, по неофициальным данным, погибли двое наших контрактников) вполне возможен был ряд мероприятий по пресечению подобных вылазок. Но сейчас это уже не важно.

Добавлено позже: Июль 17, 2014, 12:20:00 pm
Истинное лицо поляков!
Польша не дала статус беженца никому из обратившихся за ним украинцев:
http://ria.ru/world/20140714/1015928142.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #12534 : Июль 17, 2014, 12:21:26 pm »
0

Да уж... Если "делу" дадут ход, то Виталию Ивановичу трудно будет Совбезе троллить эту инфу.
Угу только дебил поверит тому что БТР будет проходить через пропускной пункт)))
Во-вторых, на БТР российский флаг, стоят для усиления границы. Если бы их передавали ополченцам, там не было бы номеров.

На счет ГРАДов, Украину предупреждали...
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #12535 : Июль 17, 2014, 12:53:40 pm »
0

Мне кажется, если бы град палил с Российской территории, то США уже снимки со спутников во всю показывала бы.
А пока только беспочвенные разговоры для обострения ситуации среди мирного населения.
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #12536 : Июль 17, 2014, 13:08:54 pm »
0

а смысл? они тебе документы ведь не покажут...

мне? не покажут? Евгений, ты меня прям расстроил! :D

Добавлено позже: Июль 17, 2014, 13:11:38 pm
У нас в городе появилось много машин с украинскими номерами..... мне кажется пришло время поспрошать, кто, откуда, зачем?
выяснил, беженцы, живут в доме отдыха Лесное Озеро!
« Последнее редактирование: Июль 17, 2014, 13:11:39 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #12537 : Июль 17, 2014, 13:21:47 pm »
0

Командир 24-й отдельной механизированной бригады украинских вооруженных сил полковник Александр Павлюк бежал из изваринского котла, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду, сообщает разведка ополченцев.

Из 24-ой механизированной бригады «бежал генерал, часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены», приводит слова ополченцев ИТАР-ТАСС.

«Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в Россию», - сообщают в ЛНР. Общее число перебежавших, по данным ополченцев, превысило 100 человек, раненых отправляют в российские госпитали и больницы.

Окруженные в Луганской области ополченцами украинские войска оказались практически «в котле», сообщают представители армии ЛНР. По их данным, общая численность окруженной группировки около 5 тысяч человек, из них боеспособны порядка 2-2,5 тысяч.

Ряд подразделений «уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются», отмечает источник.

Боеспособность сохраняют лишь части, пытающиеся пробиться через Мариновку, которая полностью находится под контролем армии ополченцев.

Наибольшие потери, по информации источника, несет 72-я ОМБР в районе Бирюково-Гуково, «в бригаде отмечается острый недостаток боеприпасов, ГСМ, продуктов и воды, большая часть техники в небоеспособном состоянии».
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12538 : Июль 17, 2014, 13:25:02 pm »
0

"Беспочвенные разговоры"
Это вы видео так называете? Да вам в помощники  к Виталию Иванычу надо  rulezz
Другой вопрос чегой то пиндосы не воют исчо?

Нанесение ударов с нашей территории не равно нанесение ударов Российскими вооруженными силами. Граница между Россией и Украиной больше виртуальная чем реальная.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12539 : Июль 17, 2014, 13:42:26 pm »
0

Браво!!!
Джейн Псаки нервно грызёт ногти в сторонке.
Могёшь, Артемий  rulezz
:D не, ты меня Псаками не измеряй)))  до неё мне как до Марса...

Да тут дело даже не в оправдании видео, а в том что реально пересечь границу вне пропускных пунктов не трудно. Причем это же касается и границы с Белоруссией. Пример тому БТРы Нацгвардии, которые если бы не застряли, так и остались бы не замеченными.

Страницы: 1 ... 834 835 [836] 837 838 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации