форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 831 832 [833] 834 835 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026905 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #12480 : Июль 16, 2014, 14:03:38 pm »
0

Ну рассматривать можно долго)) а Рвать и рушить это не настраивать и строить, много ума не надо.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #12481 : Июль 16, 2014, 14:11:23 pm »
0

Интересно на сколько это правда, хотя не удивлен, для США это всего лишь бизнес...
Правда - есть даже видео с отстрелом, даже 5,45 не держат.

ЕдиноУкраина: Порошенко продаёт холопов вместе с землями польским панам

"Президент Украины Пётр Порошенко провёл телефонные консультации с премьер-министром Польши Дональдом Туском, обсудив, в частности, создание польско-литовско-украинской военной бригады, сообщает пресс-служба украинского лидера.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=35804

Кроме того, Порошенко предложил Польше присоединиться к программе создания рабочих мест на покинутых ополченцами территориях Донбасса и осваивать покинутые земли."

Петя молодец. Не скрывает своего отношение к жителям Донецка и Луганска. И просто умоляет нас, чтобы мы дошли до Киева, взяли штурмом этот проклятые город и повесили Петю.
sds.89.85
« Ответ #12482 : Июль 16, 2014, 14:15:00 pm »
0

Ополчение ДНР продолжает обстрел колонны силовиков в Донецкой области
Обновлено: 14:04 (мск)

ДОНЕЦК, 16 июл — РИА Новости. Ополчение ДНР продолжает обстрел колонны украинских силовиков, которая хотела вырваться из окружения на юге Донбасса, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

© РИА Новости
По данным ополченцев, силовики пытаются добраться до базы под Амвросиевкой, но в ее окрестностях тоже неспокойно. «Много взрывов», — сообщил РИА Новости представитель штаба со ссылкой на командующего Игоря Стрелкова.

Ранее ополченцы сообщили, что колонны украинской армии и Нацгвардии пытаются вырваться из окружения на юге Донецкой области. В колонне были замечены танки, САУ (самоходные артиллерийские установки, — ред.), бензовозы, автобусы и грузовики с личным составом. Нацгвардия в среду утром заявила, что вблизи населенного пункта Степановка и кургана Саур-Могила ополчение ведет огонь по позициям украинских силовиков из минометов, танков и ПТУР. По данным Нацгвардии, ранены трое силовиков.
http://news.mail.ru/politics/18894183/?frommail=1
« Последнее редактирование: Июль 16, 2014, 14:16:40 pm от sds.89.85 »

Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12483 : Июль 16, 2014, 14:19:55 pm »
0

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #12484 : Июль 16, 2014, 14:23:09 pm »
0

какой не умелый фотошоп sux
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12485 : Июль 16, 2014, 14:27:31 pm »
2

"Патриоты"

yurasumy
        July 16th, 10:41

Встречаю я сегодня одного знакомого (38 лет. Служил в частях МВД). Получил он давеча письмо счастья из военкомата. На мой вопрос что собирается делать получил ответ "тикать". Все бы ничего обычная ситуация. Никого сейчас у нас ни такими письмами ни  такими ответами не удивишь. Только одно "но". 1 марта на митинге он мне с пеной у рта доказывал, что надо идти защищать страну (от России понятно). И он пойдет добровольцем, если надо (тут такой шанс и....). Прошло 4.5 месяца. Результат налицо.

П.С. Это я не "стебусь". Просто меня много спрашивают о том, как поменялись настроения в городе. Это штришок. И таких мелньких штришков я уже насобирал целый вагон. Национал-патриоты все время меня убеждают, что ничего не изменилось, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму. Я обычно с ними в спор не вступаю (по этому вопросу). Зачем. Я же прекрасно понимаю, что это они не меня убеждают.... а себя. Придет время и все встанет на свои места.

Добавлено позже: [time]Июль 16, 2014, 14:28:53 [/time]
какой не умелый фотошоп
Да это еще ничего :)

Добавлено позже: Июль 16, 2014, 14:43:12 pm
"Южный котел". Эхо на Украине

yurasumy
        July 16th, 11:18

Каждый день приносит новые и новые "эпизоды". Вчера были Тернополь и Яворов.
    Сегодня день только начался и...  Киев (Судя по всему родные белоцерковской бригады):

В Киеве сегодня жены и матери военнослужащих пикетировали здание Администрации президента, сообщает телеканал "112 Украина". Женщины требовали ротации военных.

"Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть, за что? Они покрали миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют. Или пусть берут своих детей и там воюют, дармоедов держим ", - заявили они.

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-zheny-i-materi-voennosluzhaschih-piketirovali-zdanie-ap-s-trebovaniem-rotacii-88558.html

Еще один штришок:

Вот что написал в своем аккаунте один из бойцов сотни на Майдане по имени Павел Фёдоров.

«Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.»

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2889-prozrenie-maydana.html

Для хунты страшны даже не то, что народ бузит. На то и "стадо" чтобы бузить. А вот то, что для бузящих Россия отошла на второй план, а на первый вышли вопросы социальной справедливости (пусть и через призму войны) уже тренд. Причем народ уже не интересуют броники, каски и прочие побрякушки они не хотят воевать за ОЛИГАРХОВ. Это говорит о том, что пропаганда перестала действовать и толпа становится неуправляемой... или управляемой но не ими. А вот это уже БЯДА.

Ждем. Думаю насчет осени я ошибся. Признаю я был пессимист. Я был неправ. Режим киевской олигархической хунты оказалась еще более гнилым нежели я думал.
« Последнее редактирование: Июль 16, 2014, 14:43:12 pm от Duche »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #12486 : Июль 16, 2014, 14:48:56 pm »
1

Цитировать (выделенное)
Неподалеку от населенного пункта Изварино Луганской области личный состав Вооруженных сил Украины попал в засаду, и террористы обстреляли позиции украинских военных из тяжелого оружия, потери уточняются, но наши ребята держатся, и помощь им поступает
http://www.unian.net/politics/940240-ukrainskie-voennyie-popali-v-zasadu-vozle-izvarino-est-pogibshie-snbo.html

Тупость командования допустившего окружение и, возможно, разгром и большие потери войск в Украине называется засадой :)
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12487 : Июль 16, 2014, 15:09:39 pm »
1

Цитировать (выделенное)
Борислав Береза

Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии.
На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек.
Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого.
Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция.
Производитель концерн Стирол, г.Горловка. Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов.
Вопросы в студию, а где все остальное? И кто заработал на этом? Хотите подробностей кто, как и для чего это сделал? Читайте завтра на странице у Юры.
А я сижу и офигиваю..
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=922540551105385&set=a.187153797977401.53576.100000483476379&type=1&fref=nf
Украина понад усе  lol
Хохлы в своем репертуаре
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #12488 : Июль 16, 2014, 15:26:06 pm »
0

комментарии противно там читать. уподобление быдлу.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #12489 : Июль 16, 2014, 15:39:16 pm »
0

Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"
16.07.2014 12:13
Де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Иллюстрация: kmu.gov.uaТе, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1826064.html#ixzz37dE6r3rN
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #12490 : Июль 16, 2014, 16:22:39 pm »
0

По другому и быть не могло...
http://www.vz.ru/news/2014/7/16/695838.html
Окруженная группировка сама напрашивалась на то, чтоб её взяли в кольцо и И.И Стрелков не мог конечно же этого не видеть. След.шаг разбитие по секторам окр.группировки и зачистка, но это уже из разряда работы профи.,и их у него я так мыслю предостаточно. К стати, по ходу образовывается почти "Курская дуга" на Севере судя по карте...Укрепи ополченцы фланги по дуге танками и укры получат полный ППЦ (полное окружение) при любом раскладе, что со стороны Луганска, что со стороны Донецка, причем выбор где будет кольцо будет  за Стрелковым.  Нет, все-таки Стрелков грамотный командир и грамотный подход к планированию БД.  rulezz Остается вопрос ,а что если южная группировка окруженных не пойдут на прорыв к себе, а развернутся в нашу сторону??? Вариант оч.даже выполнимый.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #12491 : Июль 16, 2014, 16:43:13 pm »
0

Сводки и Комментарии ‏@strelkov_info 17 мин.
16.07.14. 15:50 Сообщение от ополчения. / / "Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, ю.. http://vk.cc/2Nco40

Цитировать (выделенное)
"Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.
На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады".
« Последнее редактирование: Июль 16, 2014, 16:45:24 pm от kolega »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #12492 : Июль 16, 2014, 16:51:13 pm »
0

По другому и быть не могло...
http://www.vz.ru/news/2014/7/16/695838.html
Окруженная группировка сама напрашивалась на то, чтоб её взяли в кольцо и И.И Стрелков не мог конечно же этого не видеть. След.шаг разбитие по секторам окр.группировки и зачистка, но это уже из разряда работы профи.,и их у него я так мыслю предостаточно. К стати, по ходу образовывается почти "Курская дуга" на Севере судя по карте...Укрепи ополченцы фланги по дуге танками и укры получат полный ППЦ (полное окружение) при любом раскладе, что со стороны Луганска, что со стороны Донецка, причем выбор где будет кольцо будет  за Стрелковым.  Нет, все-таки Стрелков грамотный командир и грамотный подход к планированию БД.  rulezz Остается вопрос ,а что если южная группировка окруженных не пойдут на прорыв к себе, а развернутся в нашу сторону??? Вариант оч.даже выполнимый.
Вариант выполнимый, исход один. Возможно их там уже ждут даже.     :D
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #12493 : Июль 16, 2014, 17:07:14 pm »
0

комментарии противно там читать. уподобление быдлу.
Кстати слово это заимствовано из польского языка, переводится как скот, скотина. Так раньше поляки называли своих украинских мещан.
"Привык пан считать нас за скотинку, так и зовёт ― быдло." Н. А. Островский.
Так что давайте не нарушать традиции %)  
« Последнее редактирование: Июль 16, 2014, 17:13:10 pm от Mister_Cheung »
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12494 : Июль 16, 2014, 17:28:41 pm »
0

Ополченцы установили контроль над селом Мариновка

На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения.

Ополченцы ДНР установили контроль над селом Мариновка (Донецкая область), сообщает агентство «Новороссия». «Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России», - приводит агентство заявление представителей ополчения ДНР. - На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются «Грады».
Страницы: 1 ... 831 832 [833] 834 835 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации