форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026447 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #9435 : Май 29, 2014, 02:03:24 am »
1

И за кого простые люди ЗА и за кого ПРОТИВ.И все станет понятно.
Мы понятливые. Нам после референдумов стало понятно.

Добавлено позже: [time]Май 29, 2014, 02:04:52 [/time]

Сепаратисты ДНР на своих форумах и по радиоканалам признают превосходство украинской армии и ее быстро возрастающий профессионализм в ходе проведения АТО.

Об этом пишет в Facebook журналист Роман Бурко.

«Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб…ат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери», — процитировал он одного из сторонников ДНР.
Есть группы под руководством российских и американских наемников. Я выше видео выкладывал где об этом говорится. Да и Стрелков это подтверждает, что артиллерией в основном управляют наемники и России. Нет ничего удивительного.

Добавлено позже: [time]Май 29, 2014, 02:07:50 [/time]
Пока Обамыч докладывает мировому сообществу об успехах в изоляции России, японцы рванули в объятия изгоя, дабы не опоздать
 rulezz

Цитировать (выделенное)
МОСКВА, 28 мая - Прайм. Японии вернулась к обсуждению проекта по строительству газопровода из России стоимостью 600 миллиардов иен (5,9 миллиарда долларов).

Парламентская группа из 33 депутатов поддерживает строительство трубопровода на 1350 километров от Сахалина. В июне планируется представить проект премьер-министру Синдзо Абэ, чтобы он был включен в повестку дня для запланированного осенью визита президента РФ Владимира Путина.

Интерес к данному проекту возрос после аварии на атомной электростанции в Фукусиме в 2011 году - тогда в Японии были остановлены все атомные реакторы. К тому же, недавно подписанный контракт РФ с Китаем закрепляет за ней статус поставщика энергоресурсов в Азию.

http://pda.1prime.ru/0/%7B8D429A14-E674-11E3-AE0F-1282E9468B00%7D.uif

Добавлено позже: Май 29, 2014, 02:12:48 am
Из части на окраине Луганска ополченцам сдались около 80 солдат

Несколько часов назад на окраине Луганска произошло боестолкновение солдат с ополченцами, после чего те блокировали воинскую часть. Десять солдат бросили оружие и сдались, другие забаррикадировались в казарме. Сообщалось, что в одной из казарм на территории части возникло возгорание. Сейчас оно потушено.
В настоящее время, как передает корреспондент РИА Новости, солдат, без оружия, из части выводят ополченцы. Боольшинство солдат идут с закрытыми лицами. Ополченцы встречают их аплодисментами.

Командир армии юго-востока Геннадий Цепкало сообщил журналистам, что ополченцам сдались все военнослужащие, и командир части вместе с ополченцами проверяют оружие, которое военные сдали в оружейную комнату.
Он пообещал, что все сдавшиеся солдаты в ближайшее время будут отправлены по домам.

http://ria.ru/world/20140529/1009784264.html

http://www.youtube.com/watch?v=kmHJ_ykP8Bk
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 02:12:49 am от kosmoz »
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #9436 : Май 29, 2014, 02:17:39 am »
0

Серёга :D я уже говорил сто раз повторю ещё
я не смотрю тв очень давно. инфу с интернета фильтрую. Общаюсь в реале и с людьми со Львова и с других регионов Украины. Ооочень часто разговариваю с украинскими дальнобойщиками по рации когда на трассе попутно едем или в пробке кукуем,/а попадаются и сторонники майдана и противники.чаще всё заканчивается у них словесной перепалкой между собой. я про пропорции применения силы против несогласных спрашиваю.кто первый для достижения цели взялся за оружие??что применяли против не согласного майдана власти зимой  и что теперь применяет майдан пртив не согласных когда сам стал властью?? это разве адекватно?  А в Донецк кто ж меня пустит сейчас :D я гражданин России окупант,кацап москаль колорад и ватник фашист меня fire! ненавидят. Хоть вы для меня и  не хохлы и не бендеровцы и не фашисты . для меня у Вас к власти они пришли. Но хероям с ПСа и Днепра это ж до фени  :D поймают гвардейцы сделают шпионом ещё. или наёмником. засунут в карман ПЗРК или переделаный под боевые пневматик  :D уж если ехать сейчас то не туристом,(хоть не так обидно будет :)) но это не моя война.И надеюсь что я больше не буду под прицелом. так что лучше Вы к нам(С) :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
ididi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #9437 : Май 29, 2014, 02:21:25 am »
1

Ну если читаете внимательно то то в  "Псевдо новости Владимира Сачко" не написанно что это случилось сейчас. Фотография же приведена как иллюстрация покорности Украины - что в общем то в традициях ВСЕЙ мировой журналистики ... к сожалению. я не знаю откуда он взял эту новость ... с Херсонской газеты .... где это событие восхваляется. Или же с Казаческог сайта http://kazaki.dp.ua/2013/pozor-takym-kazakam/
"
На Украине нынче возрождается козачество. Иногда, при поддержке властей. Ибо символ славного прошлого, хранитель его традиций, живое воплощение чести, мужества и непреклонности перед кем угодно. Отбирают туда, понятное дело, самых крутых патриотов Нэни, способных подать пример подрастающему поколению, а посвящение в товарищество проходит по старинному, со времен Сечи неизменному ритуалу.

Кандидату, – как, скажем, знаменитому “черному козаку” Ситу Тибюрсу, – следует сперва принять православие (без этого никак), а затем уже, какое-то время спустя, происходит и специальная церемония, в ходе которой новик с поклоном целует шашку, знак причастности к сословию, потом, преклонив колена, получает пару ударов плетью, в знак покорности громаде, и наконец, вновь коленопреклоненный, получает из рук атамана заветный клинок, вслед затем восставая уже козаком.

Это, повторяю, традиция, неизменная, как закон Ома. Так было до Богдана, и при Богдане, и после Богдана, так посвящали в сичевики Грицка Нечесу, и Грицько, слова против не молвя, и на коленях стоял, и удары сносил, и целовал, что велели, – и никого притом не волновало, что во “внешнем” мире ему, светлейшему князю Григорию Потемкину, подчинена Империя.

Короче говоря, никакие ревизии тут невозможны. Сила традиции в ее неизменности, подтверждающий преемственность всех этапов строительства украинской державности. А на фотографии, которую вы видите, запечатлен ключевой момент принятия в козаки славетного лицаря пана Джона Теффта, доброго баптиста и посла США на Украине."

Где есть своя точка зрения ... а мы кстати сейчас какой именно момент в этом всем обсуждаем ? формальности или смыслы )))) ?

Что касательно времени правления Януковича - оно для Украины ничем не лучше правления Кравчука, Кучмы, Ющенко и всех бывших во власти .... Причем народ Украины их всех выбрал самостоятельно вроде .... или нет ?

По поводу справки ... В вашем варианте Русский флот и Суворов вроде как не участвовал в баталии ????
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 03:33:11 am от ididi »
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #9438 : Май 29, 2014, 07:54:19 am »
0

Америка хочет воевать с Китаем? Ну-ну!!!!
Есль в день убивать по миллиону китайцев, то это будет 365 миллионов в год, что составляет средний прирост населения в Китае за год.
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 08:52:30 am от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #9439 : Май 29, 2014, 08:39:05 am »
0

Как мочили крымчан-антимайдановцев.Жесть. Если было извиняйте,не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0&feature=youtube_gdata_player
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #9440 : Май 29, 2014, 08:51:47 am »
0

Пинг а ты поедь вместо интернета в Донецк и походи посмотри что там и как.И за кого простые люди ЗА и за кого ПРОТИВ.И все станет понятно.
Взгляд из интернета и из реальной жизни может оказаться кардинально другим.
А лучше бы пожить там несколько лет и потом делать какие то заключения по поводу настроения там проживающих людей.

Слыш хохолок, ты сам прокатись в Донецк и потом будешь нам сказки рассказывать.

Добавлено позже: Май 29, 2014, 09:00:23 am
Переоценивать ум Киевской власти не стоит. Ждать от них можно чего угодно, в т.ч и попытку атаковать Крым. Просто здесь, в отличии от Востока, люди сами пойдут в военкоматы. Лично мне будет все равно кто и какой национальности, под каким флагом придет ко мне с оружием, возвращать меня назад в Украину. Вывезу близких в Саратов и сразу в военкомат

На Донбассе тоже есть мужики, хотя конечно маловато, но все же. http://politrussia.ru/geroi-novorossii/
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 09:00:23 am от Artcar »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #9441 : Май 29, 2014, 09:38:24 am »
0

Сепаратисты ДНР на своих форумах и по радиоканалам признают превосходство украинской армии и ее быстро возрастающий профессионализм в ходе проведения АТО.

Сергей, судя по всему, некоторым (далеко не всем, включая и Львов с Волынью)на Украине греют душу и возрождают национальную гордость ошеломляющие успехи этой армии. Вопрос в одном - какие высокие цели преследуются и каков будет КПД этих военных действий ? Новый персонаж скоро вступит в полномочия (кстати говоря, это очень толково - сегодня отдавать закулисные приказы на активизацию БЫСТРЫХ действий айнзатцгрупп, не пройдя инаугурацию : если будет успех - спаситель Батькивщины; если обломится - так это ведь прежние ребята начали, не он). Ну, положим, превратят донецкие города в руины, четверть людей убьют, четверть пересажают - а что дальше, где результат-то ? Думаете, симпатии сразу обратятся в сторону киевской власти или американских добрых самаритян ? 

1.Лично Вы считаете, что необходимо подавлять сегодняшний протест мужественной профессиональной стрельбой из 152-мм орудий по жилым кварталам с неизбежными жертвами гражданского населения и возрастающе молодецки жечь стадионы с вертолетов ?
2. Плохая агрессивная Россия вывозит донецких и славянских детей на базы отдыха (да, не пятизвездные отели) Крыма и Белгорода. Что делает в этом смысле хорошая прогрессивная Украина ?
3. Существует украинское отделение Красного Креста и таковые же в миролюбивом ЕС. Они хоть пачкой аспирина по-христиански помогли раненым с донецкой стороны ?
4. Почему не расходится майдан - ведь всё, как нам говорят из UA, встало на правильные рельсы ?

Чрезвычайно хотелось бы услышать Ваше понимание этих вопросов.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #9442 : Май 29, 2014, 09:54:24 am »
0

Привет Андрей.
Нет.Я так знаю просто исходя их украинского менталитета и здравого соображения.
А ты мне скажи введет Путин войска в Донецк и Луганск?
Сейчас нет, пока ваш презик - не пойми кто B) А после официального вступления его в должность, если ополченцы выстоят, то видно будет .... :popcorn: Там уже варианты будут.....

Добавлено позже: Май 29, 2014, 09:56:58 am
Когда на кону просто материальные ценности, то согласен рисковать они не будут. Но здесь другие ставки, игра подошла к тому, что на кону их существование. Как поступит загнанный зверь, если его загнали в угол и ему умирать все равно? Правильно, он будет стоять на смерть и унесет с собой как можно больше врагов. В той же ситуации сейчас и пиндосы с ЕС, им конец, как только Россия и Китай объединились. Доллар протянет до конца июля, у США 30 числа опять сходка сенаторов по вопросу госдолга и прочей финансовой лабуды и может быть объявлен дефолт. Если рухнет доллар, то евро протянет не дольше. Каждый штат и каждая страна ЕС захочет независимости. Так что будем надеяться на лучшее, но расчитывать надо на худшее.
Я что то пропустил?!)) Когда там РФ и Китай объединились то ?!))))  :D Подписание соглашения по газу и объединение - разные вещи вообще.

ЕС не будет рыпаться.....зима близко.....

Пиндосы не будт с нами воевать, слишком у нас с ними много ядерного оружия....согласно твоей логике, при начале военных действий объединенный фронт США и ЕС нас сомнут.....но тогда мы будем , тем загнанным зверем ....и мы захотим унести побольше врагов....а сделать это можно с помощью ядерного оружия .....
Так что такой вариант маловероятен вообще..... :popcorn:

Добавлено позже: Май 29, 2014, 09:57:46 am
основная задача США сейчас это поддержание курса доллара. Украина просто как инструмент. Представляете что будет с Европой без поставок газа.  Они за 2-3 месяца превратятся в рассадник хаоса, что майдан им покажется райским уголком. 
во во !)))) B)

Добавлено позже: Май 29, 2014, 09:59:39 am
млять...что они несут...... Литва  :-$

Все недогосударства(пишу без кавычек, ибо так и есть) понять - можно....они ссуться .... крым то мы себе зелеными челвоечками грамотно отхватили, теперь там у каждого правителя кошмары наверное .... %)

Добавлено позже: Май 29, 2014, 10:02:46 am
Пинг
войны из простых людей никто не хочет.
Поэтому кто ее не хочет, тот здравомыслящий в руки оружие не берет.
ДА почему ....здравый смысл - это когда не хочешь быть рабом, нищем, что бы дети голодали.....а именно это ждет украину.....за это , те кто с головой дружит, могут и повоевать ......
уже ВСЕ эксперты сказали, что сотрудничество с ЕС - смерть украинскому производству ориентированному на наш рынок...
И в ЕС вы кроме как на плантациях в ИСпании нигде нафиг никому не сдадитесь ......
Поверь, у меня есть знакомые с кривого рога, крепкий парень, который туда ездил на заработки 3 года.....на 4-й уже не смог ....не потому что не пустили, а потмоу что физически был уже никакой ..... B) Сам говорил, что надоело ему там быть РАБОМ!!!! И так оно и есть....хотя по меркам Украины - он пулачал там очень много ....более 1 тыс евро в месяц .... :popcorn:

З,С, Мой ровесник парень...ездил с 25 до 28 лет .... при том имеет вышку в горной добыче !!!!!!!!!!

Добавлено позже: Май 29, 2014, 10:04:38 am
Крым уже никто не тронет и не полезет сюда. Крым могут чморить, не признавать, воду перекрывать. Раньше статуя свободы рухнет, чем Крым снова лишится флага РФ.
согласен на все 100% .....Крым мы уже не отдадим...это будет крах того лидера, который это сделает ....при том, полный .... fire!

Добавлено позже: Май 29, 2014, 10:06:22 am
«Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб…ат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери», — процитировал он одного из сторонников ДНР.
Я думаю славное руководство Пиндосов нехило помогает, а кто помогает армии ДНР!???  - НИКТО!!!
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 10:06:22 am от Илья Иванов »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #9443 : Май 29, 2014, 10:06:23 am »
0

Как вам такая картинка? :D

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #9444 : Май 29, 2014, 10:08:22 am »
0

Америка хочет воевать с Китаем? Ну-ну!!!!
Есль в день убивать по миллиону китайцев, то это будет 365 миллионов в год, что составляет средний прирост населения в Китае за год.
НЕ факт, что Китай будет воевать с америкой.....им выгоднее будет продавать оружие по ленд лизу ))))) :D

Нету у Китайцев ненависти к америке ....
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #9445 : Май 29, 2014, 10:24:20 am »
0

Цитировать (выделенное)
Интересно, правда?
1. Оказывается, что у "террористов" достаточно сил, чтобы отводить части на обучение и слаживание.
2. Граница "решето" (жаль, что его не читают коллеги - сказочники от "погранцов").
3. Ай-яй-яй оказывается, что Беркут воюет против них. Странно а чего он ожидал?
4. Если "террористам" дать время, то они....... даже говорить страшно (это на счет взять измором. Сомневается Семен).
5. До сказочника дошло, что не построив армию победить ДНР и ЛНР НЕВОЗМОЖНО. Получается, тот сброд, который сейчас проводит АТО это не армия. Тут я с ним тоже согласен. Это банды гопников и карателей. Сделать из них армию невозможно по определению.
6. Вывод Семена: "Победить нельзя договориться". Классика. Где ставить запятую. Причем оба варианта плохи (каждый по своему). Если надо победить, то надо строить армию. Из кого? Надо начинать с того, что несколько дней назад сделал Стрелков. Надо начинать расстреливать своих ЗА МАРОДЕРСТВО. Но тогда "хлопцы" разбегутся. Вариант договаривается Семен отметает сразу.

П.С. Почитаешь сайты противника и искать ничего не надо. Бери и копируй. Главное научиться их правильно читать.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #9446 : Май 29, 2014, 10:25:25 am »
0

Как вам такая картинка?
Это женщина или мужик?  :)
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #9447 : Май 29, 2014, 10:25:37 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KeG1B_bevkA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KeG1B_bevkA</a>
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #9448 : Май 29, 2014, 10:26:23 am »
0

Это женщина или мужик?  :)
Кончита Вюрст :D

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #9449 : Май 29, 2014, 10:29:42 am »
0

Как вам такая картинка? :D

очень грамотный фотошоб ) почти без изъянов. Надо смотреть в крупном разрешении
Страницы: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации