форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 616 617 [618] 619 620 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026153 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #9255 : Май 27, 2014, 13:13:18 pm »
0

Сам был забанен тем же модератором. Еще и неудобный им пост затерли :)  Ну не нравится той публике когда вопросы задают, видно синим цветом проще чем мозгами пользоваться. :)
Уровень изменил: viper72
Дата изменения: Вторник, 27.05.2014, 11:32
Активность блокирована до: навсегда
Причина: разжигание межнациональной розни
Всего наилучшего.

http://ceed.org.ua/forum/3-12250-648556-16-1401180594
"Для мене люди, які проживають на українській землі і відверто відгризають шматок цієї землю на користь іншої держави називаються перевертнями. Я іх ніколи не поважав і робити цього не збираюсь. Хочете до росії - вперед з чемоданами і "розкривушками" кордон знайдете (це вже тут писалось і не раз).  Завтра Крим повернеться до України і що ви тоді заспіваєте? "ОйКрымНенаш"? "
Идиотизм местных обывателей просто зашкаливает

Там единственный здравомыслящий это пкп (pkp)....все по делу, все верно пишет.....
Админы, я повторю - дауны редкостные .....продажные твари ... fire! fire!
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #9256 : Май 27, 2014, 13:16:38 pm »
0

Захрен им шенген? )) скоро свободно будут ездить без шенгена. На какие ши ши только?))
Как на какие? У них же вроде введение положения о зоне свободной торговли с ЕС намечается (или уже не намечается?). ЕС щас как начнет бессарабскую колбаску с Украины покупать... разбогатееееють.
Шенген - дело тонкое. Вот лично я не являюсь сторонником безвизового режима с ЕС.
В итоге соотечественники начнут "бычить" не в меру, что ухудшит в целом отношение местного населения к русским.
Так ты ж про кацапское быдло говоришь, а Україна це Європа, там все культурные. %)
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #9257 : Май 27, 2014, 13:22:29 pm »
0

Так ты ж про кацапское быдло говоришь, а Україна це Європа, там все культурные. crazy
Ай, молодца, знатно поддёрнул!  lol
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #9258 : Май 27, 2014, 13:24:58 pm »
0

10:07 Стрелков подтвердил расстрел двоих ополченцев за мародерство

Цитировать (выделенное)
омандир народного ополчения Славянска и министр обороны ДНР Игорь Стрелков подтвердил, что отдал приказ расстрелять двоих подчиненных за преступления, в числе которых мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека и оставление боевых позиций.

оно и к лучшему

Добавлено позже: Май 27, 2014, 13:27:49 pm
Стрим от морга
он-лайн http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=newsfront1
Стимер говорит, что камаз с ранеными расстреляли с вертолета. В морг привезли тела с неразорвавшимися снарядами. Говорит, 29.
Стример сказал, что ждет разминирования в укрытии, когда разрешат, подойдет к телам...
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 13:27:49 pm от kosmoz »
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #9259 : Май 27, 2014, 13:28:50 pm »
0

10:07 Стрелков подтвердил расстрел двоих ополченцев за мародерство
Вот приказ

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #9260 : Май 27, 2014, 13:29:51 pm »
0

Там единственный здравомыслящий это пкп (pkp)....все по делу, все верно пишет.....
Ты прав.
Так ты ж про кацапское быдло говоришь, а Україна це Європа, там все культурные. crazy
Культурная и демократичная нация, наконец-то начнет на своем примере учить Европу "правильной" демократии, в процессе расскажет и покажет новые рычаги контроля правящей элиты :)
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9261 : Май 27, 2014, 13:33:25 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MfwDOpRP7Jc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MfwDOpRP7Jc</a>

Добавлено позже: Май 27, 2014, 13:41:01 pm
Президентом Украины избран Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Киеве Джеффри Р. Пайетт.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Сие есть наиболее лаконичное и разумное объяснение всей картины результатов весьма либеральных и ультимативно демократических - во всей зияющей транспарентности - выборов главы украинского лимитрофа Петра Алексеевича Порошенко.

Поскольку:

1) Ни при каких объективно существующих условиях ни один из "кандидатов в президенты Украины" не был в принципе в состоянии победить в первом туре;

2) Ни при каких объективно существующих условиях сугубо маргинальный боевой педераст Ляшко не был в принципе в состоянии занять третье место;

3) Ни при каких объективно существующих условиях Тимошенко не могла быть назначена главой лимитрофа в силу своей традиционной  вороватости, ненадежности, и полной непредсказуемости.

Объяснение случившемуся есть только одно - устали все:

- и Европа, попытавшаяся за счет насквозь грабительского характера "Соглашения об Ассоциации..."  - "купить на грош пятаков" - по снайперскому выражению Гиляровского;

- и сами США, начинающие с нарастающим беспокойством осознавать всю непредсказуемость запущенных ими процессов полного разрушения украинской государственности;

- и сами "политсилы" Украины (более точно призванные именоваться "политслабостями", как по мне) - старательно колеблющиеся вместе "с линией партии", и в то же время с ужасом начинающие осознавать всю бездну непредсказуемых последствий старательного исполнения указаний своих американских хозяев.

В сложившейся ситуации единственным реальным центром принятия решений стало... посольство США в Киеве - на полную мощность включившее админресурс.  Как бы Вас - и кто бы Вас - ни пытался уверять в обратном.

И все бы хорошо, и понятно, за исключением:

... а ведь и в самом посольстве уже не очень понимают, что реально происходит вокруг - и что делать с  миллионами уже объявленных "ватниками", "колорадами","сепаратистами", "террористами", и т.д.,  жителей Донецкой и Луганской Республик...

Тем более, что крайне высока вероятность появления н о в ы х субъектов отмирающей на наших глазах украинской государственности...

http://putnik1.livejournal.com/3142141.html
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 13:41:01 pm от Duche »
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #9262 : Май 27, 2014, 14:24:14 pm »
0

А Ваш бюллетень потом заполнят и вкинут. Лучше пойти и спортить его если некого избирать.
Это было бы оправдано если бы бюллетеней было ровно столько сколько избирателей. Но их печатают на несколько % больше, и этот процент наверняка используют в нужном направлении. Система выборов не только у нас, но и во всём мире, несовершенна. Всегда можно подправить нужный вариант.

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #9263 : Май 27, 2014, 14:33:43 pm »
0

Судя по результатам выборов в Европарламент,ЕС очень скоро станет не до Украины %) Да и долго ли существовать самому ЕС :ololo:
Ле Пен: Результаты выборов в Европарламент говорят об отказе от ЕС  B)
http://www.aif.ru/politics/world/1175954

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #9264 : Май 27, 2014, 14:39:35 pm »
0

Судя по результатам выборов в Европарламент,ЕС очень скоро станет не до Украины %) Да и долго ли существовать самому ЕС :ololo:
Ле Пен: Результаты выборов в Европарламент говорят об отказе от ЕС  B)
Не преувеличивай. ЕС еще минимум 5 лет будет существовать, что дальше будет никто не знает.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #9265 : Май 27, 2014, 14:44:58 pm »
0

Не преувеличивай. ЕС еще минимум 5 лет будет существовать, что дальше будет никто не знает.
А мне то что преувеличивать,европейцы сами не рады условиям в которых они находятся. Их не устраивает не политика,ни все остальное B) Что бы развалить Украину понадобилось пять месяцев,а за пять лет ...... совсем сложно прогнозировать 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #9266 : Май 27, 2014, 14:48:45 pm »
0

А меня не перестает удивлять один факт: с самого начала АТО в густонаселенном регионе, более того, в крупных городах этого региона, не было предоставлено "зеленого коридора" для мирного населения для эвакуации. Хотя бы формально, для очистки совести. И никто, ни в Европе, ни в Штатах, никакие ОБСЕ и правозащитники ни разу не поднимали этот вопрос.
Или все-таки поднимали, просто наши СМИ об этом не говорят?
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9267 : Май 27, 2014, 14:51:23 pm »
0

Судя по результатам выборов в Европарламент,ЕС очень скоро станет не до Украины crazy Да и долго ли существовать самому ЕС ololo
Ле Пен: Результаты выборов в Европарламент говорят об отказе от ЕС
По поводу Украины она уже тоже высказалась, что нечего ей в ЕС делать.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #9268 : Май 27, 2014, 14:52:02 pm »
0

А мне то что преувеличивать,европейцы сами не рады условиям в которых они находятся. Их не устраивает не политика,ни все остальное B) Что бы развалить Украину понадобилось пять месяцев,а за пять лет ...... совсем сложно прогнозировать 8[
Да не довольны, но за 5 лет все может повернуться в другую сторону.
Потом, Франция хоть и важная часть ЕС, но Германия важней, а там Меркель выиграла в этот раз.
5 месяцев это на активную фазу, а вот подготовка была задолго до майдана.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9269 : Май 27, 2014, 14:54:23 pm »
0

А меня не перестает удивлять один факт: с самого начала АТО в густонаселенном регионе, более того, в крупных городах этого региона, не было предоставлено "зеленого коридора" для мирного населения для эвакуации. Хотя бы формально, для очистки совести. И никто, ни в Европе, ни в Штатах, никакие ОБСЕ и правозащитники ни разу не поднимали этот вопрос.
Или все-таки поднимали, просто наши СМИ об этом не говорят?
А меня уже ничего не удивляет - даже стрельба по машинам скорой помощи. Нюрнбергский процесс нужно собирать заново...
Страницы: 1 ... 616 617 [618] 619 620 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации