форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 615 616 [617] 618 619 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4025795 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #9240 : Май 27, 2014, 10:48:17 am »
0

Цитата: Pmar от Май 26, 2014, 22:55:03 Как же так?Молодцы ваши сми.При чем тут наши СМИ, если это взято с вашего ЦИК?
Это вообще вырвано из контекста грубо. Там репортаж про взлом реестра цик был, или создание сайта близница, что-то такое .... Это Pmar не в тему совсем вставил.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #9241 : Май 27, 2014, 10:52:27 am »
0

Конечно, порядок. Под Славянском сланца, как под всем техасом. Бабло рулит.
С запасами сланцевых энергоносителей на территории США всё может быть гораздо хуже, чем виделось изначально. По нефти уже пришлось признать более чем двухкратное несоответствие теории и практики:
http://www.vestifinance.ru/articles/43120
Следующий на очереди - газ. При такой тенденции США никогда не станут экспортёром энергоносителей, добываемых на своей территории, самим бы "свести концы с концами". Поэтому Донецк с его ресурсами может оказаться последней надеждой для штатовской банды - будут драться до последнего.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #9242 : Май 27, 2014, 10:55:34 am »
0

Pmar,
Платите за газ! :) Скидывайтесь не только на армию, но и на долги тоже! Хватит троллинга, делом займитесь на благо страны.
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 10:58:06 am от Dimey »
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #9243 : Май 27, 2014, 11:23:33 am »
0

А этот хохолок еще тут? или уже свинтил в гейропу?
Хочу поинтересоваться из какого он города.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #9244 : Май 27, 2014, 11:30:43 am »
0

Вот оно, счастье...
Одесса номер два.

« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 11:37:18 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #9245 : Май 27, 2014, 11:33:35 am »
0

Вот оно, счастье...

какой-то словесный понос

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #9246 : Май 27, 2014, 11:39:14 am »
0

ещё раз повторяю- инфа про 35 трупов - фейк, причем распространяемый почему-то нашими СМИ, а укросми, само собой, подхватили и тиражируют.  Не знаю чзачем
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #9247 : Май 27, 2014, 11:48:57 am »
0

ещё раз повторяю- инфа про 35 трупов - фейк, причем распространяемый почему-то нашими СМИ, а укросми, само собой, подхватили и тиражируют.  Не знаю чзачем

Да дело не в фейках. Я привел эту картинку для того, чтобы показать, как кому-то нравится, когда гибнут люди с противной стороны. Показательно другое, а именно активизация т.н. АТО и попытки провести силовые действия в минимальные сроки. Порошенко, как промышленник, прежде всего исповедует принцип "чем быстрее-тем дешевле". Но, судя по всему, скоро они доиграются...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #9248 : Май 27, 2014, 11:55:34 am »
0

:D rulezz lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
boomer349
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #9249 : Май 27, 2014, 11:58:10 am »
0

Спецмиссия на майдане - воспоминания участника

Моя основная миссия заключалась в том, чтобы документировать происходящее, собирать сведения о гражданах Российской Федерации принимающих участие в беспорядках на стороне «майдана» и проходящих обучение в «школах актива» западных фондов. Поэтому моей основной целью стало — войти в состав структуры самообороны, закрепиться и приступить к работе, что в принципе и было выполнено.

http://rusvesna.su/news/1401158834

Спойлер сообщениe cкрыто:
Когда я приехал, на майдане уже было 5 автономных служб безопасности, десятки отрядов («сотен») самообороны, около 12 служб медицинского обеспечения, десятки различных фондов, миссий, представителей, общественных и политических объединений и вся эта масса, которая с первого взгляда казалась децентрализованной, жила как единый организм. И как потом выяснилось, этот хаос был четко режиссирован и управляем.

В «штабе революции» передо мной поставили всего одну задачу: вычислять титушек и нейтрализовывать (выдворять с майдана после допроса). После короткого инструктажа я начал «работать». Нам доставляли списки с распечатками смс и телефонных номеров титушек. Лишь к концу стало известно, что распечатки привозил некий Стив. В первый же день по этой схеме, на моих глазах было выявлено 6 титушек. Сопроводив одного из них до штаба, мне открылась картина, которую я вряд ли когда смогу забыть.
Несколько комнат были оборудованы под комнаты для допросов. Пытал людей некий Кокари Владимир и все, кому не лень. Особо жестоко вели себя женщины. На стуле сидел парень уже без сознания, Владимир заваривал себе доширак и спокойно курил. В соседней комнате так же стоял стул со следами крови. Иностранные наблюдатели фоткались на фоне всего этого зверства с улыбками, рукопожатиями и флагами Украины.

Многие из «службы» кстати, отметили одну особенность — всем пленным угрожали изнасилованием. Видимо неспроста все это.
Был там и Яценюк, которому от увиденных истерзанных людей стало дурно.

... были также устроены места для утех, революционно настроенные девушки довольно «просто» соглашались на соитие, так сказать, для поддержания духа. Контрацепцию любезно предоставлял красный крест. Презервативы привезли около трех больших ящиков.

О том, на сколько этот майдан «украинский» говорят факты:
«Украинское» сало — Германия, Польша
Шевроны подразделений — были запечатаны в коробки с польской маркировкой.
Форму привезли на третий день в брезентовых мешках с маркировками США.
Был и ящик с пистолетами Глок, согласно маркировке, доставлен был из США.
Горячее питание — Мальтийский Крест
Провокаторы, спикеры — Грузия
Печатная продукция, листовки, флаеры, газеты — Польша
Инструкторы — США

...
Так же жестоко расправлялись с наркоманами до приезда правого сектора. Их забивали до полусмерти, что вызывало дикий восторг толпы, заставляли пройти коридор позора. После прихода правого сектора, трогать наркоманов строго запретили, а наркотики стали доступны как сигареты. Это привлекло тысячи молодых людей со всей Украины, как мотыльков на свет.

В какой момент ПС и другим праворадикальным группировкам удалось закрепить власть над майданом?

Это произошло внезапно. Завезли огромное количество оборудования. Целый этаж занимался тем, что штамповал новости как горячие пирожки. Десятки групп круглосуточно режиссировали, снимали и выбрасывали в эфир новости, начали продвигать бренд «правый сектор». Все организации на площади, не вставшие под единое знамя правого сектора, вытеснялись с майдана. Начались жестокие потасовки которые были очень быстро подавлены ПС. За день до начала этих мероприятий им завезли несколько ящиков пистолетов Глок. В подвале устроили, как они называли «комнату для расстрелов» и тир, для тренировок бойцов.

Появилось огромное количество англоязычных граждан. Уже через сутки майдан был под контролем ПС. Они принесли с собой четко интегрированную структуру управления. Было видно, что готовились они к этому очень давно. Начались зачистки. Плакаты с Бандерой появились повсеместно.
Большинство — мужчины разных возрастов. Экипировка: пуленепробиваемый жилет, каска, маска, деревянный/стальной щит и униформа.

Почему после Киева ты решил поехать в Одессу?

Повторюсь. Решение принимал не я, так было согласовано, что путь домой предстоял через Одессу. В ходе моей «работы» были получены сведения о готовящемся штурме Одессы с привлечением боевиков правого сектора. Необходимо было успеть предупредить.

Как там обстояли дела у представителей Антимайдана? Много ли их народу поддерживало? Много ли среди них местных было?

Тогда — безразличие… непонимание всей серьезности ситуации… город жил своей размеренной жизнью и о майдане здесь слышали разве, что по тв и радио. Было очень спокойно и эта звенящая тишина и спокойствие людей поражали.
Я приехал ровно в тот момент, когда в городе начали создавать отряды самообороны. Но как только я ознакомился с составом и схемой их реагирования при нападении, стало ясно, что это не более чем бутафорская структура, раздающая интервью, но не способная отразить агрессию.

Мои сведения по большому счету не интересовали никого. Попросили номер телефона и сказали, что наберут, если будет нападение. Начальник одного из штабов, молодой парень, активист организации по типу местного молодежного парламента почему-то был абсолютно убежден, что майдан явление мирное и временное, которому нет смысла распространяться до Одессы, рекомендовал мне успокоиться и одеть браслетик добра. Добавив, что в случае чего все вопросы будут решены за столом переговоров.

Как видите, это оказалось ошибкой приведшей к фатальным последствиям.
ceed sw
1,6 MT lux
RED!!! =)
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #9250 : Май 27, 2014, 12:08:59 pm »
0

Почему обострилась военная обстановка в Новороссии?

http://maydan-2014.livejournal.com/1013788.html

Спойлер сообщениe cкрыто:
Многие люди ожидали от пришедшего к власти Порошенко более адекватных шагов по нормализации обстановки. Рассуждали так: ну ладно, хунта дурит, они временные,набедокурят и свалят за границу, и ни за что отвечать не будут. А Порошенко придется как то налаживать нормальную жизнь, нормальные отношения с Россией. Вот только придет к власти... Многие , кстати за него именно с такими мыслями и голосовали.
А тут вдруг выясняется, что Порошенко выбрали, а стало только хуже- АТО вошла в более активную фазу. Как так? Что же, Порошенко отмороженнее прежних?

А все объясняется просто.
Дело в том, что Порошенко был избран, но к власти он еще НЕ ПРИШЕЛ. Инаугурация еще не состоялась, и приказы и распоряжения, по крайней мере, официально, он не раздает. А значит он и не несет ответственности за то, что в данный момент происходит. Пока не вступит в должность.
Скорее всего он собирается договариваться и с Юго Востоком и с Россией, но к моменту вступления в должность ему необходимо иметь более выигрышные позиции для торга , чем сейчас. Вот над этим временщики сейчас и работают. Выборы проведены, и обострять ситуацию, рискую их сорвать, они уже не бояться. И то время, пока Порошенко уже выбран , но еще не вступил в должность -самое удобное для них время развернутся по полной.

Так что все учтено и продумано. Не учтен только одни фактор. На котором погорели и Наполеон и Гитлер и многие другие , куда более талантливые и сильные, чем нынешние хунтовские стратеги, завоеватели России.
Не учтен характер русского солдата. В то время, когда становится особенно жарко и другие сдаются, для него только наступает пора крепче воевать. Нынешние фашики забыли про Сталинград. Сами они там не были, а история войны, которую они изучают, у них своя, нацистская, антирусская, в которой победы советской армии в годы ВОВ объясняется чем угодно, кроме высокого морального духа русских солдат. Потому что такового по нацистской идеологии не существует в природе и не может существовать в принципе.
Ну что же, иногда приходится отмывать замыленную историческую память кровью, когда другие средства не помогают, увы.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #9251 : Май 27, 2014, 12:18:26 pm »
0

"Россия" показала фуру с трупами,якобы у морга.

Добавлено позже: Май 27, 2014, 12:22:36 pm
Сотрудники украинской госпогранслужбы заявили, что на территорию Украины со стороны России в ночь на вторник якобы с боем прорвалась колонна автомобилей, при этом пограничники смогли задержать две легковые машины сопровождения и один микроавтобус, внутри которых оказалось оружие.http://vz.ru/news/2014/5/27/688629.html#

« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 12:22:36 pm от Угрюмый »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #9252 : Май 27, 2014, 13:02:29 pm »
0

Готовые бюллетени.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mGDgzBl6xrM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mGDgzBl6xrM</a>
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #9253 : Май 27, 2014, 13:02:40 pm »
0

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #9254 : Май 27, 2014, 13:03:42 pm »
0

Особенно порадовал бан sr за "оскорбление " _Ската_ ... ну там у админов "реальный майдан головного мозга"....как таких дебилов то земля терпит мне интересно ?!  
И это ваше укро общество??! Ну ну....это с вами то мы должны нормально общаться?! Самому то не смешно?!

Сам был забанен тем же модератором. Еще и неудобный им пост затерли :)  Ну не нравится той публике когда вопросы задают, видно синим цветом проще чем мозгами пользоваться. :)
Уровень изменил: viper72
Дата изменения: Вторник, 27.05.2014, 11:32
Активность блокирована до: навсегда
Причина: разжигание межнациональной розни
Всего наилучшего.

http://ceed.org.ua/forum/3-12250-648556-16-1401180594
"Для мене люди, які проживають на українській землі і відверто відгризають шматок цієї землю на користь іншої держави називаються перевертнями. Я іх ніколи не поважав і робити цього не збираюсь. Хочете до росії - вперед з чемоданами і "розкривушками" кордон знайдете (це вже тут писалось і не раз).  Завтра Крим повернеться до України і що ви тоді заспіваєте? "ОйКрымНенаш"? "
Идиотизм местных обывателей просто зашкаливает
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 13:08:19 pm от Vinkard »
Страницы: 1 ... 615 616 [617] 618 619 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся