форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 614 615 [616] 617 618 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4025626 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #9225 : Май 27, 2014, 09:58:18 am »
0

Потом будет интересно посмотреть на реальные события в Донецке, если они когда ни будь станут известными ......

Пока пропаганда отовсюду , нефига не понять....у кого какие потери....то здания взрывают, то уже ничего не взорвано....фоток нет ....в общем бред сивой кабалы.....

а можете пригласить его себе на Новый год даже.Я думаю что костюм деда Мороза он еще не забыл как одевать.
Парм, заканчивай всякий тупняк лить на наш форум и пропаганду, если кто то захочет , сам может сходить на ваш гнилой форум с жесткой цензурой и почитать .....

Особенно порадовал бан sr за "оскорбление " _Ската_ ... ну там у админов "реальный майдан головного мозга"....как таких дебилов то земля терпит мне интересно ?!  B)
И это ваше укро общество??! Ну ну....это с вами то мы должны нормально общаться?! Самому то не смешно?!

З.Ы, И да, да, да во всем виноват "Путин" !!!  B)
НУ и стишок для разнообразия:
Спойлер сообщениe cкрыто:
Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал А потом вот так сказал: "Ваша дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной!
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 10:03:07 am от Илья Иванов »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #9226 : Май 27, 2014, 10:04:16 am »
1

Пацаны, да хорош этого укротроля к разуму призывать, просто стебайтесь над ним.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #9227 : Май 27, 2014, 10:07:56 am »
0

Смысл вести дискуссию? Все виноваты, но не сами украинцы. Очередной олигарх теперь у власти. Страны целой нет. Идет война. Столько погибло людей... центр киева в говне и грядках. А дал бы по жопе прошлый олигарх всей той мудной вооружонной толпе и сейчас бы все было ок. Правда еще б чистку по всей стране устроить на правосеков. Короче у украины никогда не закончится херня, пока будут разделять народ и чевствовать радикализм.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #9228 : Май 27, 2014, 10:09:11 am »
0

Добавлено позже: Май 27, 2014, 10:11:44 am
Короче у украины никогда не закончится херня, пока будут разделять народ и чевствовать радикализм.
Только вот у свидомых мозг усох и до них это не доходит.
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 10:11:44 am от Duche »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #9229 : Май 27, 2014, 10:19:19 am »
0

Рагули славно помайданили! Туристический сезон в Киеве провален (чего не скажешь о Львове), посуточная аренда "однушки" в Киеве в два раза дешевле, чем во Львове:
http://www.gazeta.ru/business/2014/05/02/6017113.shtml
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #9230 : Май 27, 2014, 10:20:08 am »
0

Думаю,с мозгами у "верхушки" порядок,не хотят допустить отделение Донбаса и иже с ним,а уговаривать словами не могут-подавить оружием и по фиг на жертвы fire!
Грустно от этого и крайне жалко Украину 8[
Все глубже яма. Евросоюз уже расколот во мнении об происходящем,бабла в конце концов вообще не дадут и будет Украина сама выпутываться и расплачиваться за все и со всеми B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #9231 : Май 27, 2014, 10:20:34 am »
0

Pmar, виза шенген есть? :)
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #9232 : Май 27, 2014, 10:26:50 am »
0

Захрен им шенген? )) скоро свободно будут ездить без шенгена. На какие ши ши только?))
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9233 : Май 27, 2014, 10:31:02 am »
0

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой радиостанции ZudvestFunk: «При всех упреках, какие можно сделать в адрес России, счета лежат на столе, и они должны быть оплачены».
http://www.gazeta.ru/business/2014/05/27/6049401.shtml
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #9234 : Май 27, 2014, 10:34:10 am »
0

Туристический сезон в Киеве провален...

Радости у меня это никак не вызывает. Впрочем, чему удивляться ? Сложно оценить, конечно, но я думаю, что в домайданную эру 75% приезжих в Киеве составляли именно те самые тупые и нецивилизованные (которые не скачут). Жизнь покажет, какие турпотоки двинутся в этом году из Европы в "це Европу" - особенно на фоне гражданской войны...

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер : «При всех упреках, какие можно сделать в адрес России, счета лежат на столе, и они должны быть оплачены».

Демократия, права человека, евроинтеграция, санкции etc. - это все, конечно, хорошо; но своя бундесрубашка, знаете ли...
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 10:38:11 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9235 : Май 27, 2014, 10:39:55 am »
2

Захрен им шенген? )) скоро свободно будут ездить без шенгена. На какие ши ши только?))
Шенген - дело тонкое. Вот лично я не являюсь сторонником безвизового режима с ЕС. Я и сейчас простаиваю в очередях на границе с Финляндией, а с отменой виз эти очереди только увеличатся. Плюс к этому принимающая сторона лишится механизма эффективного наказания - на сегодняшний день за неоднократное нарушение ПДД, либо административное нарушение Финляндия может лишить права въезда, аннулировав визу. Не будет виз, останется только каталажка. Финская каталажка для русского - не наказание, мы это в 90-х проходили. В итоге соотечественники начнут "бычить" не в меру, что ухудшит в целом отношение местного населения к русским. Так что я за визы! :)
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #9236 : Май 27, 2014, 10:40:25 am »
0

Думаю,с мозгами у "верхушки" порядок,не хотят допустить отделение Донбаса и иже с ним,а уговаривать словами не могут-подавить оружием и по фиг на жертвы
Конечно, порядок. Под Славянском сланца, как под всем техасом. Бабло рулит.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9237 : Май 27, 2014, 10:41:25 am »
0

но своя бундесрубашка, знаете ли...
Да, ближе к бундестелу. А денег на погашение долгов дадут в кредит, сколько понадобится - нет проблем.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #9238 : Май 27, 2014, 10:42:21 am »
1

Чем дальше в Ад, тем слаще шоколад

Итоги выборов крайне обрадовали евроукраинцев: Тягнибок и Ярош получили вдвоем около 2%, меньше, чем мужчина с анекдотической фамилией Рабинович. Дескать, в то время как Киселев рассказывал про рост радикализма на Украине, весь радикализм свелся к 2%, вот какая мы культурная и цивилизованная нация…
… у которой третье место занял героический мужчина Ляшко с собственным подразделением наемников («Батальон Ляшко»), которое похищает, пытает и убивает людей, будучи незаконным вооруженным формированием. Лучше того, сам Ляшко под камеру с видимым сладострастием допрашивает и пытает людей, не имея на это никаких, даже самых призрачных полномочий. И — третье место. «Давай еще публичных пыток! Давай еще пыток!» — знатная победа над радикализмом, не спорю.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mWkR_AV3BGo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mWkR_AV3BGo</a>

Второе место — у госпожи Тимошенко, прославившейся обещаниями начать ядерную войну с Российской Федерацией, а также лично расстреливать москалей из автомата. Количество же оскорблений в сторону русскоязычного населения страны просто не поддается исчислению. Конечно, можно сказать, что всё это пиар-трюки, но все пиар-трюки в той или иной степени ориентируются на господствующие в обществе настроения. И 15% голосов показывают, что идея устроить ядерную войну с соседней страной привлекает значительную часть украинского общества.
Наконец, победитель, мистер умеренность Петр Порошенко, сразу после выборов заявивший, что никакая «федерализация» даже не обсуждается, Украина останется унитарным государством с господствующим украинским языком, а против повстанцев Юго-Востока в рамках поиска национального согласия будет проведена беспощадная и стремительная карательная операция. Полагаю, что в этот момент американо-европейские аналитики, весь предвыборный месяц рассказывавшие про Порошенко как Президента Компромисса, дружно поперхнулись и вытаращили глаза: «КААК?»
«А вот так!» — ответили обрадовавшиеся появлению Шоколадного Гитлера украинские СМИ и развернули в медиа-пространстве решительное наступление на Юго-Восток. В честь победы Порошенко сначала нам сообщили, что пал аэропорт Донецка, затем — что взят штаб повстанцев в Донецке, что глава ДНР Пушилин бежал, что глава ЛНР объявил Пушилина предателем за сдачу города и атаковал войска ДНР, что свыше ста повстанцев уничтожены за час, город пал и к утру ДНР прекратит свое существование, рухнув под неостановимым натиском Сладкого Фюрера.
Чуть позже, правда, выяснилось, что войска ДНР восстановили контроль над аэропортом Донецка. Что в центр Донецка карамельные гвардейцы даже не совались. Что Пушилин в Донецке на своем всегдашнем месте, что глава ЛНР не отдавал никаких приказов про измену и арест, что линия обороны стабильна, сахарные опричники потеряли минимум 2 боевых вертолета, а развернувшие штурм части нацгвардии обращены в бегство и рассеяны по ближайшим лесам. И что даже в подбитом истребителем КАМАЗе с 35 ранеными погиб лишь водитель, а раненые повстанцы успешно эвакуированы.
Что, наконец, главные пострадавшие — мирные жители и что первый день после выборов компромиссного Порошенко в Донецке выглядит так:

Знаете, я думаю, что вот эта вот трагическая разница между победными реляциями про «всех убили, все сбежали» и суровой реальностью, в которой после ожесточенного боя части нацгвардии оставили занятый аэропорт и рассеялись, объясняет кризис, в котором оказалась Украина. Украинцы реально живут в своей победоносной пропаганде и всерьез верят, что осталось чуть-чуть поднажать, и проклятые «колорады» разбегутся во все стороны. А «колорады» видят пожилых убитых женщин, слышат про пытки в СБУ гражданских и понимают, что им-то и вовсе надеяться в случае сдачи не на что. Отдадут в подвал к Ляшко и фамилии не спросят. И что вся эта показная жестокость и бескомпромиссность служат лучшим мотиватором для примерно ста человек ежедневно, записывающихся в ополчение в Донецкой и Луганской области, прекрасно понимающих, что выбор прост: победа или смерть.
Кретин Порошенко и вся евроцибуля думают, что они в шаге от победы. Тогда как серьезная война только-только начинается, а скопившаяся внутри Донбасса за 20 лет «независимости» ярость и боль только-только раскачиваются. И самоуверенный кретин Порошенко — лучшая гарантия того, что они наконец раскачаются.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JT-eOpXZcOA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JT-eOpXZcOA</a>

Ополченцы после вчерашнего боя, в котором их, по сообщениям СМИ, наголову разбила Сахарная Цибуля. Повторюсь, евроукры по-прежнему не понимают, с кем они связались, хотя отдельные граждане уже начинают что-то подозревать…

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/13052/sweet-hell/
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #9239 : Май 27, 2014, 10:43:15 am »
0

Сергей, ты сам этот репортаж видел? Если нет, то могу сказать, что это результат опроса людей на выходе с пунктов голосования (так называемый экзит-пол), а не официально оглашенный результат выборов.
Андрей, было наоборот  ;) По данным эксит-полов лидировал Порошенко, а потом показывают картинку, которая на сайте ЦИК'а и там лидер Ярош. Сами в непонятках были. Говорили, что видимо что-то заглючило у них.
А укрСМИ сразу разтирожировали  как им надо lol

Добавлено позже: Май 27, 2014, 10:45:25 am
Как же так?Молодцы ваши сми.
При чем тут наши СМИ, если это взято с вашего ЦИК?
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 10:45:25 am от ```XpaMoy``` »

Страницы: 1 ... 614 615 [616] 617 618 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации