А откуда будет громко если люди не шли...
люди шли, но вели себя спокойно, тихо и мирно.
Я на этом участке голосую уже не первый раз и знаю сколько людей туда ходит.Было примерно столько же.
Pmar, так объясни чего ты прикопался к тому, что мы пишем и говорим "на Украину"? Тебя так сильно это задевает? Почему?
это вас задевает видимо что не можете отделаться от детских ошибок.
укропии пи**ец приходит
вот и кончились у тебя аргументы.Пошли прямые оскорбления.
Модеров не буду звать так как и так все видно.(просто проверим есть они тут или нет)
Я Россию как страну не обывал ни разу.
А ты в своих высказываниях просто смешон и ничтожен.))
чтобы вы не воняли по пустякам, как это делаешь ты сейчас.
о, еще один сорвался и пошел оскоблять.
Создайте уже тему "Кто лучше оскорбит Украину" и упивайтесь там.Типа комнаты релаксации.По крайней мере будет честно и открыто и не так низко.
то будь добр говори на русском правильно - на Украине
в Украине все будет хорошо.
Что-то сми затихли. Порошенко победил или нет?
После подсчета 90,01% протоколов Порошенко набирает 54,22% голосов
Деньги или угроза увольнения?
слишком низко.Такое даже в голову не пришло.
Ну вообще то, по логике вещей, в Крыму то как раз и должен был бы быть избирательный пункт
это по логике.А по сути нет.
Будущие смертнички
ты хоть смайлик какой добавил, ну чтоб знать ты рад или опечален.
Крымчане могли не предсказуемо проголосовать или просто не прийти, поэтому в Крыму и не открыли избирательный участок.
в данных выборах электорат Крыма и востока для более утвердительной победы исключили вот и все.Очень все просто.
Добавлено позже: [time]Май 26, 2014, 20:54:08 [/time]
404. пришел в класс новый учитель. представляется- мэни звати Мыкола Иванович Бандера. а вас як?встает хлопчек:- мэни звати Грыць Бандера.встает девочка- мэни звати Галю Бандерав общем весь класс Бандерыи тут встает с последней парты мальчик- а меня зовут Вова Сепаратист.- як так?- ну у меня папа Сепаратист, мама Сепаратист, брат Сепаратист. ну значит и я тоже Сепаратист.- гм. ну а ось якщо у тебе батько убивец, мамо *****, а брат *****. тоди ти ким був?- а вот тогда я был бы Бандерой.
украинофоб
Добавлено позже: Май 26, 2014, 20:54:52 pm
Бомбят Бандеровцы называя "зачисткой"
а сколько у бандеровцев процентов на выборах президента 25 мая?