26 мая 2014 13:34
Будущий лидер Украины обещает быстро наказать пророссийксих террористов, дестабилизирующих ситуацию на Донбассе.
Сегодня будущий глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что антитеррористическая операция на востоке Украины обязательно кардинально изменится. Об этом Порошенко заявил во время брифинга в своем избирательном штабе.
«Я поддерживаю продолжение антитеррористической операции, но я хочу смены ее формата. АТО должна быть более короткой и эффективной. Она не должна продолжаться месяцами, она должна проходить за часы», - сказал Порошенко.
Также Порошенко планирует улучшить обеспечения украинских силовиков, которые принимают участие в АТО.
«Украинский солдат не должен быть голым и босым, он должен быть хорошо обеспечен», - отметил политик.
Порошенко уверен, что только в случае повышения боеспособности украинской армии и правоохранительных органов, эффективность антитеррористической операция быстро вырастет.
Напомним, вчера первый вице-премьер-министр Украины Виталий Яремы сообщил журналистам, что активная фаза антитеррористической операция Донбассе будет продолжена уже в ближайшее время.
http://maanimo.com/news/events/127660-poroshenko-poobeshchal-kardinalno-izmenit-ato