Ой и наша техника будет там участвовать
наш регион.
и ваши строительноотмывательные компании.Бабло потечет рекой мимо вас в карманы владельцев строительных и тендерных компаний.И надо быть очень наивным чтоб этого не понимать.когда цена объекта нереально завышается ввиду закупок дешевых материалов по цене элитных и т.д.
Списывание денег в строительстве это один из самых прибыльных бизнесов на сегодняшний день сравнимый с оборотов наркотиков, оружием и энергоресурсами.
Где есть грандиозные стройки при корумпированной власти ждите обнищания людей и обещания политиков народу потерпеть.
И не надо тут никого обманывать.ну разве что вы не у кормушки находитесь.Тогда разговаривать не о чем.
Не пытайтесь найти минусы подписания, хоть изведитесь желчью. Газа на всех не хватит - обычная подстраховка. Если где-то прибавилось, значит где-то можно убавить.
Не надо людям вешать лапшу на уши а мне и подавно о том что простому человеку будет благо от этих контрактов и супер богатым станет от этих строек.Будешь это делать пацанам доверчивым, но не мне.Я то знаю истину этих всех схем.Они кстати не так и сложны.А последнее время вообще примитивны до полного презрения перед народом собственной страны.Уже не сильно напрягаются запутать следы - воруют внаглую.
Или у вас там все чиновники кристальной честности люди???!!! Ха ха ха
хоть изведитесь желчью
это уже сделал ты вместо меня.)
Эта стройка как минимум даст контракты многим компаниям металлургии, которые сейчас практически в Ж
ответ читай выше.
Они в Ж и в Европе и в Украине
согласен
Но это не видно, а видно как у нас плохо
у плохо да согласен.
Но ваши и наши олигархи вместе по общей договоренности грабят нас же с тобой изображая войну между собой.
Не мы с тобой делим что то.За нас уже давно все поделили.
В какой стране скажут жить хозяева в той и будете жить )))
я лично уже это понял давным давно чего и тебе желаю понять тоже.)))
то ему самому нужно поднять зад и скинуть криминальных авторитетов
и Стрелков нам в помощь )))
но вы же и ничего не делаете
откуда тебе знать что я лично делаю?
Я живу в Москве, 8км за МКАД, по Ленинградке и у нас нет газа, точнее он есть под боком, но то Московская область, т.е. не про нашу честь, так и топим дровами и углем)) Но в Киев меня не тянет))
и правильно что не тянет в Киев.Надо быть патриотом своей страны.
А газа еще долго не будет к сожалению у вас.
Вот лучше бы вместо каким то китайцам продавать не лучше ли своим людям строить сеть века по стране газофикации.или свои и так перебьются главное внешняя политика.Типа "бей своих чтоб чужие боялись".
Ну почему же? Они майданят,скачут,жрут печеньки,машут тряпками ес и пиндостана,стройными рядами шагают в "свободную" европу под национал-фашисткие марши с иконой пассивного *****аса стёпки бандеры и прочей шушеры. Ну,а кто не скачет,тот москаляка.)))В целом этого достаточно для нормализации жизни в стране.А,главное забыл-выборы,исполнят свой гражданский долг и ваще всё наладится.Выбор там шикарный-ублюдок на ублюдке,все достойнейшие людишки.
не надоело еще?))) 600 страниц про одно и то же.Жизнь вообще то движется вперед.И не надо говорит что у нас все так же и осталось.
Изменения есть и очень кстати позитивные.Их просто надо видеть или желать видеть.