Илья, а откуда тебе твердо известно, что три единицы или пять, а не пятьсот ? В очередной раз поражён твоим талантом выдавать свои видения за точное положение вещей, не испытывая при этом никаких сомнений и стеснений...
Добавлено позже: Май 09, 2014, 22:57:00 pm
Не все украинские соклубники одинаковы, к счастию... Есть и те, кто не испытывает радости от гибели людей, какие бы убеждения у тех не были.
Однако, вас не удивляет, что и никто вообще не привел никаких других данных о новейшем вооружении, которое сейчас есть в войсках РФ??!?
Зато все восхищались, что 3 новые машины проехали про красной площади....смешно , однако....
Я так ситуацию воспринимаю, потому что помню аналогичную ситуацию с Искандрами .... которые М , когда был очередной конфликт, расширение НАТО в Польше, мы угрожали ими , хотя у нас их на вооружении или не было, или было несколько штук, а шуму было, как будто вся наша арвмия имеет такие машины на вооружении....тоже новейшая разработка....аж 2007 года.....
До сих пор вооружены этим последним словом техники:
26-я ракетная бригада ЗВО (г. Луга) — перевооружение бригады начато в 2010 году поставкой 6 комплексов (ПУ), в 2011 году завершено формирование первой бригады (12 ПУ).[38][39]
107-я ракетная бригада ВВО (г. Биробиджан) — полностью переворужена 28 июня 2013 года (12 ПУ)[40].
1-я ракетная бригада (Краснодар) — передача техники состоялась 14 ноября 2013 года (12 ПУ)[40].
собственно говоря с 2007 года по нынешний день , прошло сколько??? И вот сейчас целых 36 машин в нашей армии.....за 7 лет ...

Это много?! Что уж говорить про новые разработки, дай бог по паре штук в войсках ...