форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 530 531 [532] 533 534 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3970237 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #7965 : Май 07, 2014, 15:00:16 pm »
0

Знаете, а мне что-то подумалось, что просто она тоскует по тем временам, когда прижимали, говорить не давали, в желтый дом определяли
Соглашусь. Наличие этой жабы на свободе - лучшее доказательство того, что Россия отличается от СССР (как бы запад ни пытался доказать обратное).

Добавлено позже: [time]Май 07, 2014, 15:10:57 [/time]
Одесса зла говорите? Одесса отомстит? Себе хоть не врите.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Просто факты:

Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.

Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.

Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.

Одесса - больше не Украина.

"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

Какой страшный и трогательный текст маленького обиженного ребенка. "Одесса, серьезные люди".  Одессу предали и обманули. Не тебя, одессит, а Одессу. Одесса зла и будет мстить. Не ты, одессит, а Одесса. И мстить и охотиться за правосеками будет большая и страшная Одесса, а миллиону жителей можно по прежнему сидеть на гудке по домам.

Рассказать как будет на самом деле?

Одесса это просто населенный пункт, город - не более. Воля Одессы - это исключительно воля ее жителей.

Да, Правый сектор сильно напуган резонансом. Но смотрите - 20 Евромайдановцев собрались - и им ничего не сделали, даже не разогнали. Это после того ужаса, что произошел.

Так что могучая Одесса своим злым ужасным молчанием в очередях максимум чего добилась - удаления страничек вконтакте.

Если большинство жителей Одессы трусливые равнодушные лохи, то и Одесса - трусливая и равнодушная. Плевать ей.

Не надо обманывать себя.

Если ты не отомстил - значит никто не отомстит.

Нет никаких "серьезных людей" которые тебя защитят, за тебя отомстят. Либо сам, либо никто. Тем более что целей масса.

В такие моменты я вспоминаю слова Евгения Ройзмана:

Знаете, о чем я мечтал все эти годы? Я мечтал о том, что вдруг откроется дверь, войдут могучие мужики, хлопнут уважительно меня по плечу и скажут: «Молодцы, парни. Вы сделали свое дело. Вы навоевались. Отдыхайте. Теперь наша очередь». Клянусь, я заревел бы как мальчишка. Я рыдал бы от счастья, что все уже кончилось, что я остался жив. Я понял бы, вот она – солнечная победа. А мужики смущенно топтались бы рядом и говорили: «Ну успокойся, все уже позади. Мы все видели. Мы верили, что у вас получится. Мы все сделаем. Все будет хорошо…»

Но никто не пришел. Может, и нет никаких могучих мужиков. Похоже, мы остались за старших. И если мы не сделаем, то кто сделает?
http://zergulio.livejournal.com/1392548.html

Добавлено позже: Май 07, 2014, 15:16:12 pm
:)
« Последнее редактирование: Май 07, 2014, 15:16:12 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #7966 : Май 07, 2014, 15:19:35 pm »
0

Соглашусь. Наличие этой жабы на свободе - лучшее доказательство того, что Россия отличается от СССР (как бы запад ни пытался доказать обратное).

Добавлено позже: [time]Май 07, 2014, 15:10:57 [/time]
Одесса зла говорите? Одесса отомстит? Себе хоть не врите.
Просто факты:

Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.

Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.

Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.

Одесса - больше не Украина.

"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

Какой страшный и трогательный текст маленького обиженного ребенка. "Одесса, серьезные люди".  Одессу предали и обманули. Не тебя, одессит, а Одессу. Одесса зла и будет мстить. Не ты, одессит, а Одесса. И мстить и охотиться за правосеками будет большая и страшная Одесса, а миллиону жителей можно по прежнему сидеть на гудке по домам.

Рассказать как будет на самом деле?

Одесса это просто населенный пункт, город - не более. Воля Одессы - это исключительно воля ее жителей.

Да, Правый сектор сильно напуган резонансом. Но смотрите - 20 Евромайдановцев собрались - и им ничего не сделали, даже не разогнали. Это после того ужаса, что произошел.

Так что могучая Одесса своим злым ужасным молчанием в очередях максимум чего добилась - удаления страничек вконтакте.

Если большинство жителей Одессы трусливые равнодушные лохи, то и Одесса - трусливая и равнодушная. Плевать ей.

Не надо обманывать себя.

Если ты не отомстил - значит никто не отомстит.

Нет никаких "серьезных людей" которые тебя защитят, за тебя отомстят. Либо сам, либо никто. Тем более что целей масса.

В такие моменты я вспоминаю слова Евгения Ройзмана:

Знаете, о чем я мечтал все эти годы? Я мечтал о том, что вдруг откроется дверь, войдут могучие мужики, хлопнут уважительно меня по плечу и скажут: «Молодцы, парни. Вы сделали свое дело. Вы навоевались. Отдыхайте. Теперь наша очередь». Клянусь, я заревел бы как мальчишка. Я рыдал бы от счастья, что все уже кончилось, что я остался жив. Я понял бы, вот она – солнечная победа. А мужики смущенно топтались бы рядом и говорили: «Ну успокойся, все уже позади. Мы все видели. Мы верили, что у вас получится. Мы все сделаем. Все будет хорошо…»

Но никто не пришел. Может, и нет никаких могучих мужиков. Похоже, мы остались за старших. И если мы не сделаем, то кто сделает?
http://zergulio.livejournal.com/1392548.html

Добавлено позже: Май 07, 2014, 15:16:12 pm
:)

Вчера в ОК один чел выложил фотку якобы прислали ему из Одессы,шесть ног,а рядом башка отрезаная,и подпись -"сотник Мыкола".Шняга полная,даже отдалённо не похож.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #7967 : Май 07, 2014, 15:44:31 pm »
1

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #7968 : Май 07, 2014, 15:46:30 pm »
0

Михаил Задорнов: Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!
Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу.

Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах.

У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия?

Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие.

Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз.

А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!»

Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно...

В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти.

Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе. Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже.
Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок.

И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?

Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово. Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь.

Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны.

А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости. Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях!

Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины.

И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну!

Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое.

Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры.

А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке: Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:

1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)

...И напоследок опять про моих любимых американцев.

Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе!

А мы никак в эту их формулу не попадаем.

Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!

Михаил Задорнов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
http://novorossiya.su/news/interesno/15905-mihail-zadornovesli-amerika-tak-nenavidit-rossiyu-znachit-rossiya-na-pravilnom-puti.html
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #7969 : Май 07, 2014, 15:50:30 pm »
0

http://news.allcrimea.net/news/2014/5/7/severokrymskii-kanal-perekryvajut-damboi-11759/
Неужели хунта решилась окончательно вентиль закрыть? Я опущу моральную составляющую таких действий. Нищее государство, с огромными долгами само не хочет заработать хоть какие-то деньги. В любой нормальной стране валюту хоть из навоза рады получать, чтобы максимально поправить свой торговый баланс.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #7970 : Май 07, 2014, 17:59:55 pm »
0

Путин призвал сторонников федерализации Украины перенести референдум 11 мая.
http://vz.ru/news/2014/5/7/685685.html#

Добавлено позже: Май 07, 2014, 18:01:19 pm
Сторонники федерализации Украины в среду обменяли офицеров «Альфы», взятых в плен в конце апреля, на захваченного в марте «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева и его зама Игоря Перепечаенко, сообщили российские СМИ.

http://vz.ru/news/2014/5/7/685675.html#
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #7971 : Май 07, 2014, 18:16:32 pm »
0

Тимошенко баянит тогда уж ))
:D все же ты :D

Добавлено позже: [time]Май 07, 2014, 18:22:24 [/time]
Слышал по радио, что Украина получила сегодня $3 млрд от МВФ.

Добавлено позже: Май 07, 2014, 18:24:00 pm
Цитата: Sabur
Цитата: Наша Планета
Поступила непроверенная, но крайне важная информация, которая заслуживает внимания.
Так, якобы вчера 05 мая 2014 года состоялся съезд (пока не установлено, какого уровня) "воров в законе".
На съезде решались многие вопросы, которые подлежат коллективному обсуждению «сходки». Одним из них — было происходящее в политической и социальной сфере.
Отдельное внимание было посвящено событиям в Доме Профсоюзов в Одессе 02.05.2014 года, в ходе чего погибло по официальным данным 46 человек и фактически живьем сожжено более 30 человек.
Сходка резко осудила действия радикальных группировок, назвав это «беспределом», сообщив о том, что по понятиям так делают «суки».
В связи с принятым решением вынесен приговор карать причастных — особенно организаторов, «вырезать».
Данное решение будет выполнятся участниками сходки «на местах».
Кроме того, установлено, что вчера 05.05.2014 после прибытия поезда с боевиками «Ультрас» из Одессы в Харьков (многие поехали домой только спустя несколько дней, опасаясь мести харьковчан) — на ЖД вокзале в Харькове информация о пассажирах (из билетов) — была успешно получена. Вероятно, такие действия осуществлялись и ранее в первых поездах, прибывших из Одессы после кровавой расправы.
Как известно, информация о съездах криминальных авторитетов хранится в тайне во избежание профилактических арестов сотрудниками УБОПа, которые срывают съезды, решения, коронации и задерживают подозреваемых в организованной преступной деятельности. Поэтому в телесюжетах журналистов такие съезды не показывают.

Информация проверяется!
Источник
« Последнее редактирование: Май 07, 2014, 18:24:00 pm от ```XpaMoy``` »

DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #7972 : Май 07, 2014, 18:39:07 pm »
0

Наш ход был сделан? Хм. Не понимаю продолжение
NikVas51
« Ответ #7973 : Май 07, 2014, 18:42:00 pm »
0

Зашел не дружественный форум.Lucky и pkp выступают на "фоне" Георгиевской ленты. rulezz Уважал их и до этого!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #7974 : Май 07, 2014, 18:45:36 pm »
0

Вчера общался с девушкой из кривого рога...чУдное создание...нереально офигенная девушка...

Надо фотку выложить в тему "ищу принца" и ехать в москву :)

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #7975 : Май 07, 2014, 18:51:17 pm »
1

Путин призвал сторонников федерализации Украины перенести референдум 11 мая.
http://vz.ru/news/2014/5/7/685685.html#
Все-таки договорился швейцарец с Путиным. И перенести референдум это не отменить. И выборы Президента Украины как-то состоятся. А это значит, что все остаются на своих местах и ждут что будет делать хунта. Теперь Киеву придется сворачивать свои пострелушки. Потому как если опять начнут гибнуть люди или начнутся провокации правосеков, то дальнейшие разговоры уже врядли состоятся.  А самое главное, что хунте придется конкретно подвигаться в своей позиции относительно прав регионов.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #7976 : Май 07, 2014, 19:14:30 pm »
0

был в Уссурийской тайге 4 дня ))) Чего было интересного?
NikVas51
« Ответ #7977 : Май 07, 2014, 19:24:38 pm »
0

Толян!Бери ящик пива и читай! rulezz rulezz
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #7978 : Май 07, 2014, 19:26:25 pm »
1

Не представляете как там хорошо, без связи, вокруг тигры и медведи ))))  И не слова про Украину 4 дня!
NikVas51
« Ответ #7979 : Май 07, 2014, 19:32:27 pm »
0

Везет же тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 ... 530 531 [532] 533 534 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: